Леганес — Валенсия

21 октября (Пн) в 21:00 (исп)

Валенсия — Лас Пальмас

27 октября (Вс) в 16:15 (исп)

Хетафе — Валенсия

2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 10 ноября

Эспаньол — Валенсия

примерно 24 ноября

Валенсия — Бетис

примерно 1 декабря

Мальорка — Валенсия

примерно 8 декабря

Валенсия — Райо

примерно 15 декабря

Вальядолид — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Алавес

Реал Сосьедад – Валенсия 1:0

Ла Лига, 36-й тур, 16 мая (Чт), 22:00 (исп)

Лучший игрок матча

66,7%
Мамардашвили 2
0%
Коррейя 0
0%
Москера 0
0%
Озкаджар 0
0%
Фулькье 0
0%
Гильямон 0
0%
Герра 0
0%
Алмейда 0
33,3%
Федерико 1
0%
Лопес 0
0%
Яремчук 0
0%
Гайя 0
0%
Канос 0
0%
Мари 0
0%
Гонсалес 0
0%
Амалла 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 3
Опрос закончился 21 май 00:58
бездушная железная машина
#619#619

Последние игры между командами
Валенсия – Реал Сосьедад 0:1, Примера 2023-2024
Валенсия – Реал Сосьедад 1:0, Примера 2022-2023
Реал Сосьедад – Валенсия 1:1, Примера 2022-2023
Валенсия – Реал Сосьедад 0:0, Примера 2021-2022
Реал Сосьедад – Валенсия 0:0, Примера 2021-2022
Профессиональный эксперт
Да, надежда на Герру

Добавлено спустя 36 секунд:
— Benjaminлучше уж фран

не готов он, травма была

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
ну куда ты Гильямон со своими короткими ногами в подкаты идешь?
Ментально команда сдалась просто. Уже как несколько игр назад

Добавлено спустя 37 секунд:
Нет вожака который заведет команду. Гайя, как уже ранее было, растворяется в нужный момент
Профессиональный эксперт
Команда с Гайа и без, две разные команды, давно говорил. Гайа на своем полуфланге разгонял атаки.
Ну перестаньте. Будь Гайя на поле, мы бы всех разрывали 3:0? Хоть и за результат всегда ответстветен тренер, в нашем случае к Барахе никаких претензий.
Можно списать на травмы игроков в важный отрезок сезона, ментальные проблемы игроков

Добавлено спустя 42 секунды:
У молодой команды априори не может быть духа победителей. Так что нужно принять как есть и смириться
ex. amir-isp06
Ну так и есть, когда Гая на поле почти все атаки с левого фланга идут, сейчас вообще не понятно что на поле. Никакой фланг не жизнеспособен
— Romkaя бы поменял Гильямона, он удалится

Команде нужно летом избавляться от пассажиров. Избавляться от Тьерри и/или Фулькье, отдавать Гильямона в Бильбао (или в любой другой клуб)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Гильямон два месяца поиграл и снова наглухо сел на скамейку. Потмоу что проигрывает он всем имеющимся игрокам средней линии. Надо прощаться
Профессиональный эксперт
а поменяли Герру :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ну хоть на Мари посмотрим

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ага, посмотрели
лифт до земли
Не знаю, мне второй тайм понравился. Я хотя бы увидел, что они пытаются играть не бояться играть. Играть, а не просто ломить вперёд. И как бы на гол Валенсия наиграла.

Альмейда как пивот даёт больше контроля. Это надо Барахе учитывать. Под нападающим португалец себя найти пока толком не может.

Голос за Питера Федерико.
в середине сезоне вспоминали, когда в последний раз были 4 победы подряд. про 4 поражения подряд вспомнить проще — в прошлом сезоне в 19-22 турах.
— GarettoНе знаю, мне второй тайм понравился. Я хотя бы увидел, что они пытаются играть не бояться играть. Играть, а не просто ломить вперёд. И как бы на гол Валенсия наиграла.

Второй тайм, однозначно лучше. Бараха посетовал на реализацию, что в прошлом матче Яремчук не воспользовался, сейчас Мари

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я провожу параллели как молодежь год назад играла легко, с горящими глазами, которая сумела на важном финальном этапе вытащить команду. А сейчас эти же игроки просто не могут отдать пас ближнему
эль мурсиелаго
ну это типичный эффект второго сезона,
в первом ты за счет прогресса с низкой стартовой базы до некоего уровня (который для это базы просто космос) начинаешь верить в себя, строить планы в голове, мечтать и тп,
а потом приходит суровая действительность

ЗЫ
у меня сейчас в беге такая же фигня. очень тяжело ментально
чтобы оставить сообщение