— SerginhoМама как был ебланистым вратарём, так и остался, нынешняя Валенсия это его потолок, а я бы его продал нахуй
насколько помню, это его первая серьезная ошибка в сезоне. До этого он не привозил. По статистике, которую приводили в соседней теме, является одним из лучших по соотношению ожидаемых к пропущенным. Имхо является одной из причин, почему Валенсия до сих пор претендует на Еврокубки и показывает наибольший прогресс по сравнению с прошлым годом (ну может наряду с Дуро). Но потом приходит Сержиньо и называет его "ебланистым" вратарем.
Маме в этом году только исполнится 24. Для вратаря не возраст. Он буквально за сезон убрал большое количество ошибок, которые у него встречались еще год назад.Он явно учится на своих ошибках. Надеюсь, и из вчерашнего косяка сделает выводы. По факту же он здесь и сейчас- главная звезда Валенсии и основной актив. Если не будет сверх необходимости продавать, я бы очень хотел увидеть грузина и в следующем сезоне в команде.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Бараха наверняка останется и на следующий сезон. Очень хочу увидеть изменения игры команды на стандартах. В атаке тут мы одни из худших, да и в защите где-то недалеко ушли.