Валенсия — Жирона

Валенсия – Сельта 1:3

Копа, 1/8, 17 января (Ср), 20:00 (исп)

Лучший игрок матча

20,0%
Доменек 1
20,0%
Коррейя 1
0%
Гасиоровски 0
40,0%
Паулиста 2
20,0%
Васкес 1
0%
Перес 0
0%
Пепелу 0
0%
Герра 0
0%
Лопес 0
0%
Дуро 0
0%
Мари 0
0%
Канос 0
0%
Гильямон 0
0%
Гайя 0
0%
Яремчук 0
0%
Оторби 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 5
Опрос закончился 22 янв 00:05
бездушная железная машина
#193#193

Последние игры между командами
Валенсия – Сельта 0:0, Примера 2023-2024
Сельта – Валенсия 1:2, Примера 2022-2023
Валенсия – Сельта 3:0, Примера 2022-2023
Валенсия – Сельта 2:0, Примера 2021-2022
Сельта – Валенсия 1:2, Примера 2021-2022
Яремчук должен быть уже в заявке, у Сельты будет в заявке Старфельт, но без Черви.
Бенитес возможно выставит пять защитников
Iván Villar; Kevin, Starfelt, Carlos Domínguez, Ristic; Miguel Rodríguez, Beltrán, Sotelo, Luca de la Torre; Swedberg, Douvikas


Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Jaume; Thierry Rendall, Paulista, Yarek, Jesús Vázquez; Pepelu, Javi Guerra, Diego López, Fran Pérez; Alberto Marí y Hugo Duro.


Добавлено спустя 55 секунд:
Классические 4-4-2 от Пипо. С Гильямоном в старте все матчи мы выиграли же?
лифт до земли
Мне кажется, что выход Диего Лопеса это ошибка. Парень всё оставил в Кадисе. И я сейчас не столько про физику, сколько про эмоции.
Профессиональный эксперт
Узнаю Валенсию, но тем интереснее смотреть)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Да, в этом матче будет драма...
Вопрос, готов ли Гайя

Добавлено спустя 30 секунд:
И будет ли снимать Мари, чтобы выпустить Гильямона и поднять вверх Герру

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ужас, сколько брака в игре
У обеих команд

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Снова меня раздражает Фран Перес, был у него момент, когда в начале тайма плохо отдал пас, тас голевой момент нарисовывался
Слишком дешевые голы пропустили, впрочем, забили такой же. В начале матча очень сильно уступали в центре поля, потом вроде смогли это переломить. Но команда все равно очень дерганая. Какие-то тупые ошибки, непонятные решения. Полкоманды можно заменять, хотя играют не хуже Сельты, честно говоря.
Во втором тайме жду Каноса вместо Франа, Гайя или Оторби вместо Лопеса, Яремчука вместо Мари (этот вообще оказался очень слабым игроком). Ярек прям тоже напрашивается на замену, но при таком счете менять цз бессмысленно, так что ему нужно собраться.
лифт до земли
Валенсии нужно в том числе и на чужих ошибках учиться. Вот судья даёт Сельте опасный штрафной. Штрафной не пенальти, но это всё равно шанс уйти в раздевалку при +2. Вот как так можно в этой ситуации вот так ударить? Кто там, Дувикас? Если Сельта вылетит, то из-за него. Не потому что не забил, а потому что абсолютно безответственно к этому стандарту подошёл.
— GarettoА вот здесь мне как раз понятно. Москере нужен отдых. Пепелу, кстати, тоже, но его сложнее заменить.

Как оказалось Москера нужен был. Яреку не хватило опыта

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сами себе проигрываем матч
— Bair
— GarettoА вот здесь мне как раз понятно. Москере нужен отдых. Пепелу, кстати, тоже, но его сложнее заменить.

Как оказалось Москера нужен был. Яреку не хватило опыта

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сами себе проигрываем матч

не думаю, что это именно его ошибка. Без помех дали спокойно нацеленно подать из штрафной.
За 5 минут до того Яремчук в куда более опасной ситуации изобразил что-то несуразное. Ранее Дуро бил головой в практически схожем моменте.
Ярек просто ужасно отыграл этот матч. Просто как школьника его возят.
Взяли и в тупую отдали матч. Весь матч играют дергано. Такое ощущение, что всех Доменек укусил, чья дерганность уже привычна.
Крайне разочаровывающий матч и качество игры. Всё ужасно. Тренерский просер, Пипо ошибся с составом

Добавлено спустя 43 секунды:
РадиоТаронжа "радуется" что больше в сезоне Доменека не увидим, хватает таких привозов в самые важные моменты сезона

Добавлено спустя 56 секунд:
тут либо он не крикнул и побежал как угорелый, либо кричал что мяч его, но Ярек увидев мяч и закрыв глаза, тоже пошел на мяч.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Не особо понял почему Фран Перес уходил недовольным и что-то бурчал на скамейке. Абсолютно непонятную игру показывает на протяжении долгого периода. Неужели его нельзя оставить на лавке или выпускать на условно 60 минуте?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
— Garetto
— BairКак оказалось Москера нужен был. Яреку не хватило опыта
А как он его наберёт? Сам по себе, без игр?

Пипо наверно чем-то руководствовался, попросив клуб отозвать Ярека из U-19, и выпустив его на все 90 минут в важнейшем (на данный момент) матче сезона. Раз выпустил, значит решил довериться. А получается что Ярек оказался участником в двух пропущенных
Все правильно Бараха сделал. И Доменека, и Ярека, и Мари, всех нужно было выпускать. По качеству, игра не сильно хуже, чем с тем же Кадисом. Но в том матче обстоятельства сложились в нашу пользу, а тут все против нас. Не было в матче по сути ни одного периода, когда Сельта превосходила Валенсию. 2 гола на ровном месте привезли, после такого подарка взломать оборону Сельты стало в разы сложнее.
лифт до земли
Голос за Коррея.
— BairПипо наверно чем-то руководствовался, попросив клуб отозвать Ярека из U-19...
Естественно. Это единственный матч, где он может его поставить в старт. Бараха не будет ставить Ярека в старт в Ла Лиге, если только эпидемии травм не будет. Поэтому и попросил.
Голос за Паулисту, в нескольких моментах спасал.
В общем, все мячи были пропущены из-за отсутствия опыта, молодости, нервозности.
Жауме, от которого должно было исходить спокойствие - просто обосрался.
Поражение принимается спокойно из-за полного разочарования
Хз я рад за Ярека. Не по этому матчу, а вцелом, что молодого пацана без какого-либо опыта стали полноценно использовать. Да, ошибки есть и будут, но уровень игры вполне удовлетворительный.
От матча ничего особого не ждал. Без кубка будет проще.
К сожалению, Валенсия сейчас не способна бороться за победу в кубке. Не от Сельты, так от условного Атлетика или Сосьедада (не говоря о Реале/Атлетико и Барсе) вылетели б. Кубок был важен с точки зрения наигрывания игроков и чтоб у этой молодежи появился опыт игры на 2 фронта. Поэтому абсолютно логичен выход Ярека, Мари, Васкеса, Оторби в конце матча, потому что у Барахи задача (как я ее вижу) не в том, чтобы победить в кубке в этом сезоне, а в том, чтобы подготовить игроков под основу для следующего сезона. Чтобы тот же Ярек был готов в следующем сезоне стать полноценным игроком основного состава. Конечно, хотелось, чтобы прошли дальше и эта молодежь получила соревновательный опыт на еще один уровень выше, но что есть, то есть.
По мне, лучше попасть на более сильного соперника и проиграть, чтобы понять к какому уровню мы должны стремиться
А не вылетать от соперника, идущего в зоне вылета и игравшего с нами по сути вторым (или полуторным) составом
— BairПо мне, лучше попасть на более сильного соперника и проиграть, чтобы понять к какому уровню мы должны стремиться
А не вылетать от соперника, идущего в зоне вылета и игравшего с нами по сути вторым (или полуторным) составом

место Сельты не должно вводить в заблуждение. У них очень большой недобор очков. И причем последний период они наконец прервали свою неудачную серию.
Если разобрать матч, то все вприцнипе логично. Провалились в самом старте из-за неосновной линии обороны и вратаря. А далее уже были поставлены в такие условия, в которых нынешняя Валенсия играть не умеет. Позиционка отсутствует как понятие. При этом стоило Сельте в эпизоде чуть задрать линию обороны, и сразу случился опасный момент у Яремчука.
лифт до земли
— fessместо Сельты не должно вводить в заблуждение.
Но оно имеет значение. Как минимум в том смысле, что у них в чемпионате серьёзные проблемы. И им этот кубок нужен ещё меньше, чем Валенсии. Состав как бы намекал.

К Барахе ИМХО не должно быть особых претензий по составу. Но должны быть по поводу настроя. Валенсия все матчи сейчас должна играть максимально серьёзно. В любом составе и любом турнире. А тут получилось что-то вроде "сейчас мы их одной левой". Включились, когда уже было 0:2. Не только в неосновной линии обороны и вратаре тут дело.
Вообще не согласен, что включились только когда стало 0:2. Начали как раз очень активно. Выходили 2 в 1, которую загубил Перес; Дуро имел момент, когда бил через себя; Паулиста не реализовал момент с хорошей позиции. И это все первые 15 минут. А что было у Сельты? Да вообще ничего. Никакого момента, никакого давления не было. Забили гол, кажется, с первого углового из-за ошибки вратаря. Следом забили гол из-за ошибки Лопеса в безобиднейшей ситуации. Просто взяли и 2 гола подарили сопернику. А дальше уже пошел сценарий, описанный fess.
Так что проблем с настроем, на мой взгляд, не было. Наоборот, команда слишком хотела выиграть, много нервозности и спешки было. Правильно Генич вчера сказал, что Валенсии не хватает в центре поля игрока типа Крооса, который успокоит игру.
лифт до земли
Подарил два гола – значит не включился. В чемпионате Валенсия голы редко дарит. На своём поле прямо совсем редко. Я уж не говорю про два. Это при том, что в чемпионате тоже далеко не всегда оптимальные сочетания в защите. В основном играет Москера, который вообще-то тоже абсолютно зелёный.
Доменек слабый и дерганный вратарь. Он может такой гол подарить на 1 минуте, а может на 90. Это не значит, что он не включился, просто его уровень такой. Если б Валенсия не включилась с первых минут, то она бы не создала моменты, о которых я упомянул, или допустила бы какие-то моменты у своих ворот в первые минуты.
Тут дело абсолютно не в мотивации. По игре, Валенсия даже была лучше, чем в прошлогоднем матче, когда выиграли в Виго. Но там Валенсии удалось забить чуть ли не с первого момента, воспользовавшись ошибкой игрока Сельты, а тут Валенсия сама пропустила из-за ошибки. В футболе такое сплошь и рядом, когда какие-то моменты решают исход матча. После прошлой игры с Кадисом многие были несказанно рады такой победе, а по факту вчера сыграли даже лучше, но проиграли. Результат не должен нас вводить в заблуждение.
ex.Baga_CHE
Не смотрел игру онлайн. Было поздно и была чуйка, что будем мучаться, и она меня не подвела.

Но посмотрел игру на повторе. Начало игры не предвещало провала. Однако пропустили два обидных гола и не смогли выйти из этой ситуации. Не хватило, банально, опыта.

Я теперь опасаюсь чёрной полосы. Последний раз так проваливались в Мадриде, когда пропустили пять мячей. И чтобы прийти в себя нам пришлось ждать почти месяц. Не хочу повторения четырех подряд матчей без побед.
лифт до земли
Становлюсь фанатом Супера. На главной висит опрос: " Кто главный виновник вылета из кубка". И тут же фото Лима, чтобы человек сдуру не выбрал "неправильный" вариант. Ты ещё варианты ответа не видишь (нужно пройти по ссылке) , а фото Лима видишь сразу. Очень правильный подход со всех возможных сторон.

Думаю подписку оформить.
— rubenНе смотрел игру онлайн. Было поздно и была чуйка, что будем мучаться, и она меня не подвела.

Но посмотрел игру на повторе. Начало игры не предвещало провала. Однако пропустили два обидных гола и не смогли выйти из этой ситуации. Не хватило, банально, опыта.

Я теперь опасаюсь чёрной полосы. Последний раз так проваливались в Мадриде, когда пропустили пять мячей. И чтобы прийти в себя нам пришлось ждать почти месяц. Не хочу повторения четырех подряд матчей без побед.

Бараха как раз сейчас должен найти правильные слова для команды. Взбодрить, призвать отреагировать на провальный результат. К тому же снова играем дома, афисьон будет ждать содержательную игру
эль мурсиелаго
а что там за реинкарнация Мусы бегал справа под 40каким-то номером в конце 2 тайма и даже мяч обработать не мог?
Никто и не говорит что он уже сформировавшийся игрок первой команды) Посмотрим, получится ли что-нибудь из него
Пипо пока подводит, как и Ярека
чтобы оставить сообщение