Валенсия — Жирона

Кадис – Валенсия 1:4

Ла Лига, 20-й тур, 14 января (Вс), 16:15 (исп)

Лучший игрок матча

0%
Мамардашвили 0
0%
Фулькье 0
0%
Москера 0
0%
Гайя 0
0%
Фран Перес 0
0%
Гильямон 0
0%
Пепелу 0
0%
Канос 0
0%
Дуро 0
100,0%
Диего Лопес 7
0%
Тьерри 0
0%
Мари 0
0%
Ярек 0
0%
Васкес 0
0%
Хави Герра 0
0%
не смотрел / нечего сказать 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 7
бездушная железная машина
#392#392

Последние игры между командами
Валенсия – Кадис 2:0, Примера 2023-2024
Кадис – Валенсия 2:1, Примера 2022-2023
Валенсия – Кадис 0:1, Примера 2022-2023
Валенсия – Кадис 0:0, Примера 2021-2022
Кадис – Валенсия 0:0, Примера 2021-2022
Серхио Гонсалес, тренер Кадиса, сказал что у Мачиса мало шансов чтобы сыграть в матче.
Также не сыграют Марти (травма) и Собрино (дисква)
Mamardashvili; Thierry Rendall, Mosquera, Gabriel Paulista, Gayà; Pepelu, Guillamón, Fran Pérez, Sergi Canós; Diego López y Hugo Duro.


Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Бараха решил все-таки пока посадить на лавку Хави Герру. Но сейчас он не в лучшей форме, к слову сказать

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ledesma; Iza, Fali, Luis Hernández, Lucas Pires; Rubén Alcaraz, Kouamé, Robert Navarro; Iván Alejo, Chris Ramos y Maxi Gómez
Надеюсь, Лопес опять не потеряется в нападении. Более логичным виделся выход Герры под нападающим или Мари в пару к Дуро (если уж играть в 4-4-2), а Лопеса на фланг вместо Франа. В остальном самый оптимальный на текущий момент состав.
Испанские судьи неисправимы. В каком месте это пенальти?
Ладно, будем считать, что нам прилетело за пенальти, которых не было в матче с Гранадой и Вильярреалом.
Фран Перес хоть раз мяч тронул?
Как будто его и не было.
Гильямон тоже растворился, только фолами отличился в тайме
Стоит любому сопернику чуть повысить интенсивность и возвращается старый добрый Гильямон - ленивый и медленный. Один из главных кандидатов на замену. Двое других это Фран и Гайя.
Надо Валенсии добавить агрессии в игре. Явно видно, что Кадису этот матч нужнее. Если так продолжится, то они додавят.
— .kfiijrwтретья победа подряд, с учетом кубка — четвертая. в последний раз три победы подряд в лиге были в декабре 2021 года

как результат, всего 3 очка ло еврозоны. Надеюсь, у команды появится дополнительная мотивация
Диего Лопес однозначно лучший в матче! Мои опасения не оправдались, он наконец-то не потерялся на этой позиции. Хотя все обострение он производил, используя свободные зоны именно на фланге. Но если б он не забил второй мяч, когда можно было просто отдать Дуро в полупустые, то его за это нужно было б оштрафовать.
Наконец-то также выдали более-менее качественный матч на выезде. Будем честны, будь Кадис чуть поудачливее, он мог бы и сложиться и по-другому, но, в целом, игру держали под контролем и не давали сильно на себя давить, что редкость для гостевых игр.
— Аттикус ФинчДиего Лопес однозначно лучший в матче! Мои опасения не оправдались, он наконец-то не потерялся на этой позиции. Хотя все обострение он производил, используя свободные зоны именно на фланге

Да, уходил на фланг. Ему так и нужно играть, если соперник так позволяет

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Интересно, будет ли Пипо в среду бросать в бой Диего
ex.Baga_CHE
Рад за кантеру. За Гильямона, особенно. Когда он выходил в старте против Барсы, я думал, что мы проиграем из за него. Но с тех пор он вышел с первых минут в пяти играх подряд. Мне нравится его взаимопонимание с Пепелу. Ещё неидеально, но они местами хорошо взаимодополняют друг друга.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
+ должен был быть сухой лист. Но молодой арбитр придумал пенальти и не удалил игрока хозяев. Эти уроды час играли не в меньшинстве.
Я отмечу еще Каноса, хороший объем работы выполняет. Наконец-то набирает форму, но не уверен что он игрок на 90 минут
— ruben+ должен был быть сухой лист. Но молодой арбитр придумал пенальти и не удалил игрока хозяев. Эти уроды час играли не в меньшинстве.

Я так понял, что судью смутили опущенные прижатые руки Пепелу, будь они повыше, то отмена была бы.
За осознанный удар локтем в лицо ведь удаляют же, он же не ходил к монитору?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
— rubenРад за кантеру. За Гильямона, особенно. Когда он выходил в старте против Барсы, я думал, что мы проиграем из за него. Но с тех пор он вышел с первых минут в пяти играх подряд. Мне нравится его взаимопонимание с Пепелу. Ещё неидеально, но они местами хорошо взаимодополняют друг друга.

Пишут что у Гильямона сотая игра в Лиге
лифт до земли
Матч Валенсия могла и проиграть, но решающими факторами стали исполнительское мастерство и глубина состава. Применительно к сегодняшней Валенсии звучит дико, но именно так оно и есть. Бараха вместо того, чтобы сидеть на жопе и ждать, пока ему кого-нибудь купят, последовательно "набивал" себе обойму. И теперь у него есть возможности для ротации, что в первом круге было представить довольно тяжело. А сейчас команда, держа в уме Сельту, стартует без Герры и Коррея. Это при том, что в составе и так есть потери.

Если бы вам перед началом сезона сказали, что команда будет доигрывать один из матчей с Фулькье-Ярек-Москера-Коррея в защите (Фулькье ещё и не на своём фланге), то кого-то, возможно, даже откачивать пришлось бы. А сейчас люди смотрят спокойно. Потому что все эти варианты уже так или иначе наиграны. Я думаю, что никто из болельщиков особо и не испугался, когда Ярек вышел вместо Паулисты.

Ну и исполнительское мастерство. Какое-то всё же начинает поклёвываться. В первом круге этого не хватало. Особенно на выезде.

Так что заседание продолжается. Главное не останавливаться на этом. Даже без единого трансфера эта команда может играть намного лучше. С учётом среднего возраста там огромное пространство для прогресса. И Барахе надо этот прогресс продолжать вытаскивать.

Голос за Диего Лопеса.
— shuttle
— .kfiijrwтретья победа подряд, с учетом кубка — четвертая. в последний раз три победы подряд в лиге были в декабре 2021 года

как результат, всего 3 очка ло еврозоны. Надеюсь, у команды появится дополнительная мотивация

В эйфорию впадать сейчас нельзя, думаю Пипо обязательно скажет об этом команде. Впереди в Лиге два сложных соперника, сыграем неудачно, вся эта победная серия из 3 матчей (+1 с копой) коту под хвост
эль мурсиелаго
Не разделяю оптимизма по игре, сплошные качели, если повезет - выигрываем, не повезет - как получится.
Гаррето прав, что Барахе с молодняком еще работать и работать. Но пока что результат все равно лучше, чем я ожидал на старте.

ПС
лично я пенальти вижу, площадь тела была увеличена, если бы не руки - мяч проходил бы стенку и летел в ворота
— Diess Но пока что результат все равно лучше, чем я ожидал на старте.

согласен. Если смотреть исключительно на результаты, то Валенсия сейчас 8-ая. Выше только команды с куда большим ресурсом и поставленной игрой. Ожидаю все таки некоторого отката вниз во второй половине.
В среде валенсийских журналистов и многих болельщиков (судя по соцсетям) все-таки, кажется, началась эйфория после этих побед. Хотя по факту обыграли три кризисные команды. Это нисколько не должно умалять заслуг тренера и игроков, потому что в предыдущие годы кризисные команды как раз на нас и заканчивали свои неудачные серии, но слишком переоценивать победы тоже не стоит. Согласен с Bair в том, что если проиграем ближайшие игры, то радость от этих побед быстро улетучится. Показательной будет игра с Атлетиком, которая сейчас в крутой форме. Ну и в кубке Сельту тоже нужно проходить.
лифт до земли
— fessОжидаю все таки некоторого отката вниз во второй половине.
Этого нельзя исключать. Хотя бы в силу среднего возраста команды. Но в принципе второй круг должен быть лучше первого.
чтобы оставить сообщение