Валенсия — Бетис

29 апреля (Пн) в 21:00 (исп)

Барселона — Валенсия

5 мая (Вс) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

примерно 19 мая

Валенсия — Жирона

примерно 26 мая

Сельта — Валенсия

Саму Кастильехо

← Милан (свободный агент)→ Сассуоло(аренда с правом выкупа)

Еще несколько лет назад про него слухи ходили. Тогда казалось плохим вариантом. А сейчас, да на фри...очень даже нормально. Запросы падают.
Если не ошибаюсь, Кастильехо когда-то играл в Вильярреале, тогда он оставлял очень приятное впечатление своей игрой: техничный футболист, который был способен обострить атаку нестандартными действиями, а также завершить атаку опасным ударом. Когда-то очень хотелось, чтобы этот футболист играл за Валенсию, но сейчас неизвестно в какой он форме, Милан ведь наверняка не от хорошей жизни не стал продлевать с ним контракт. Я думаю, что это замена ушедшему Брайану Хилю, потому что эти футболисты очень похожи по стилю игры. Если Гаттузо успел потренировать Кастильехо в Милане, то это еще одно положительное событие для нашей команды, потому что это значит, что тренер знает своего игрока, в любом случае без вмешательства Гаттузо в это трансферное подписание наверняка не обошлось. Это подписание, которое теоретически может себя не оправдать, но я надеюсь, что это все-таки усиление для нашей любимой Валенсии. Стихотворение про этого футболиста я скорей всего напишу.
Еще хотелось бы добавить, что для меня неизвестно какой возраст этого футболиста, а также хотелось бы обозначить, что на бумаге линия полузащиты (Гедеш - Гильямон - Солер - Кастильехо) смотрится очень оптимистично, если удастся сохранить значимых футболистов. Также немного удивляет то, что футболист согласился прийти к нам в Валенсию на достаточно длительный период, но все-таки будем надеяться, что этот трансфер оправдает себя.
Профессиональный эксперт
Это лавочник Милана, такой же декоративный игрок как Брайн Хиль, болельщики Милана нам говорят спасибо. Единственное что радует, что пришёл на фри.
При всей своей декоративности отобрать мяч у Брайана Хиля было очень сложно, надеюсь и у Кастильехо в работе с мячом все будет получаться.
ex.Baga_CHE
Жаль, конечно, что такое случилось с ним. Главное, все живы и здоровы.

Игра Кастильехо мне начинает нравится. Именно он вчера менял направления атак. Сказывается опыт работы с Рино.

Начинаю верить в то, что в Италии у него не получилось из-за того, что семьи не было рядом. Недавно говорили, что он перевёз своих предков в Валенсию. Теперь осталось набрать форму.
Спустя 8 дней после операции, сабж начал уже беговые занятия с шиной на руке. Предполагается что через 1-2 недели возможно уже сможет играть
Радио Марка Валенсия пишет что к сабжу есть интерес со стороны арабских клубов, но в интервью сказал что у него еще 2 года контракта и он намерен сражаться за место в основе, вне зависимости останется Бараха или нет. Но добавил что лето длинное, посмотрим что будет. Признал что первая половина сезона для него была хорошая, потом он потерял место в составе
ex.Baga_CHE
Этим интервью он показал свою неприязнь к Барахе. Если Пипо останется, то малагиста отправится в пустыню.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Говорят, у Барахи есть целый список игроков, от которых он хотел бы избавиться. Думаю, Саму в этом списке.
ex.Baga_CHE
Стамбулский Бешикташ нацелен на Кастильехо.

Сам Саму не хочет уезжать из Испании, тем более не рассматривает предложения из второсортных лиг.

Говорят, мы готовы позволить ему уйти бесплатно. Так как он пришёл прошлым летом свободным агентом.
ex.Baga_CHE
Официально сообщили, что на него не рассчитывают. Бараха сказал, что не видит его в составе.

Есть предметный интерес со стороны Бешикташа. Они ждут ответа. Сам же Саму хочет остаться в Испании. Осасуна и Мальорка ведут поиски вингера, могут выйти на него. Высокая личка может помешать к скорейшему отъезду малагисты.
ex.Baga_CHE
Найдёт, не найдёт – без разницы. Если он не будет торопиться, то просто расторгнут с ним контракт. Пришёл бесплатно, уйдёт бесплатно.
ex.Baga_CHE
Тусил на выходных в Ибице. Сегодня тренировался на стороне, индивидуально. В клубе комментируют это как часть плана.

Кроме него индивидуально занимались ещё Маркос Андре и Эдисон Кавани. По всем троим звучат колокола )))
ex.Baga_CHE
Получил предложение из Саудии. Если повторят личку в Валенсии, то смело может поехать в пустыню. Препятствовать не будем, готовятся разорвать контракт.
ex.Baga_CHE
Привет от Гаттузо. Саму никуда не уходит. Арабы не смогли предложить жалкому игроку его жалкие жалования, которые он получает здесь.
ex.Baga_CHE
Этот мудила не нашёл ничего лучшего и, кажется, собирается остаться. Надеется получить минуты, хотя Бараха ясно ему сказал, что он в новом сезоне играть не будет.
БлRть, Гаттузо привёз с собой мусор и оставил его гнить.
ex.Baga_CHE
Ведёт переговоры с двумя клубами из Ближнего Востока. Но их предложения не дотягивают до уровня его ЗП в Валенсии. Если так продолжиться, клуб может выплатить ему разницу за год, чтобы он просто свалил отсюда.
ex.Baga_CHE
Каким только местом думали, когда предлагали этому придурку 3 млн брутто?! Теперь это существо только и сидит в инстаграме. Издевается над клубом: постит фотки из Патерны. Больше светит свои татухи.

Первым делом нужно было избавляться от него. Экономия на Рачиче не сильно нам поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Две недели назад, оказывается, арабы предлагали ему такую же зарплату, какую он получает у нас. Но это чудо отказалось.

Предлагали аренду в Эспаньол. Готовы были взять часть зп, лишь бы его выкупили через год. Но, видите ли, Криштиану Кастильехо не хочет играть в сегунде. Не понимает, что давно не тянет уровень высших лиг.
ex.Baga_CHE
Начали процесс расторжения контракта с Кастильехо. Сабж требует большую часть своей оставшейся лички.

Браво, Кавани. Старый кентаврик начал хорошый тренд. Заплатили 40% зп, чтобы кентавр успел на Кубок Либертадорес. Теперь все следуют его примеру.
ex.Baga_CHE
Хочет около миллиона. С налогами это будет больше 2 млн. Странная затея.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Абсурд какой-то! Мы единственный клуб в мире, собирающийся платить игроку, чтобы тот свалил в Арабию.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хуже было только с Эльгерой, который отсудил свою двухгодичную зарплату.
ex.Baga_CHE
Какая же неблагодарная собака этот Кастильехо! Знает, что без его отъезда Лим не подпишет новичков. Ему арабы предлагают два раза больше, Валенсия не просит за него выкуп. Но он требует 1 млн компенсации. Все в офисе клуба в полном шоке.

А в соцсетях Пастильехо строит из себя жертву. Создали с братом и агентом себе фейки. Придурок, одним словом.
ex.Baga_CHE
Некий мексиканский клуб предлагает Пастильехо 6 млн долларов в год. Готовы сделать его лицом своего нового проекта. Но этому упырю этого мало, он требует компенсацию в размере 1 млн от Валенсии..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Какой-то аутсайдер из Саудии вёл переговоры с Пастильехо. Но в самый последний момент их тренер наложил вето на трансфер этого упыря, выбрав другого.
Не вижу ничего сверхъестественного или мерзкого в поведении Кастильехо (в отличие от поведения его брата, который реально был неправ). Человек заключил контракт на 3 года с зп в районе 2,5 млн. грязными, т.е. чистыми это в районе 1,2 млн, что не так и много. Никто ж не заставлял клуб подписать контракт на таких условиях, соответственно, эти условия должны уважать обе стороны. У него осталось 2 года контракта, по которому он может получить 5 млн. грязными, из них он просит всего лишь 1 млн грязными, т.е. около 500 тыс. чистыми. По-моему, вполне адекватные условия с его стороны. Конечно, при этом присутствует небольшая месть клубу, очевидно, что он обижен, т.к. когда в прошлом году он приходил его все хвалили, отмечали его игру в начале чемпа, сокрушались когда он получил травму руки и восхищались, когда он форсировал свое возвращение, а потом вмиг стал не нужен и получил отстранение от игр. Если б это был какой-нибудь воспитанник или игрок, которому Валенсия помогла, то тогда можно было бы осудить его поведение. А так, с чего вдруг, он должен идти на уступки клубу?
эль мурсиелаго
ну я всегда говорю, что есть футболисты, а есть наемники, при этом последних не осуждаю

но в этой ситуации, мне кажется, Саму не прав:
если тебе нужны деньги и ты согласен на контракт от арабов в 2 раза больше текущего, тогда ничего не требуй с клуба, который тебя бесплатно отпускает, то есть дает возможность тебе получить эти деньги

если тебе не нужны деньги, а надо играть в Валенсии, оставайся и доказывай
ex.Baga_CHE
Нет, это его не оправдывает. Вместо того чтобы каждую неделю тусить в Марбелье и строчить в соцсетях, он давно мог бы найти себе новую команду. Последнюю неделю Пастильехо ругается с фанатами в твиттере. Один из фанатов пробил, что фейк был создан в своё время самим Саму. Его поймали на мелочях.

Клуб ведёт себя в адеквате. Например, могли бы требовать деньги за трансфер, принципиально этого не делают, вошли в его положение, ещё в конце июня посоветовали ему найти команду и уходить. Человек не понимает это добро, у него только одно на уме: желание поднасрать. Когда он потребовал 1 млн (хоть и брутто), клуб сделал контр-предложение. Несколько сотен тысяч для работы его агента. Тем более арабы предлагают ему подписной бонус и больше денег: 4,5-5 млн нетто за два сезона. + мексиканцы зовут за такие же условия, но и ещё хотят сделать на нём проект. Иди и кайфуй.
— Diessну я всегда говорю, что есть футболисты, а есть наемники, при этом последних не осуждаю

но в этой ситуации, мне кажется, Саму не прав:
если тебе нужны деньги и ты согласен на контракт от арабов в 2 раза больше текущего, тогда ничего не требуй с клуба, который тебя бесплатно отпускает, то есть дает возможность тебе получить эти деньги

если тебе не нужны деньги, а надо играть в Валенсии, оставайся и доказывай

Так он готов остаться и доказывать. Не он же попросил о трансфере, это его отстранили от игр. Может ему по кайфу в Валенсии и он не хочет уезжать в Аравию, Мексику или какую-то еще страну. Если б он сам попросил о трансфере и потом еще б начал требовать деньги за расторжение контракта, я бы понял позицию клуба. Сейчас, думаю, Кастильехо понимает, что без его продажи у Валенсии не будет дополнительного флангового игрока, а, значит, он получит свой шанс в сезоне (как бы Бараха не уперся, но я слабо верю в то, что можно отыграть сезон с 3 фланговыми игроками, двое из которых прошлогодние дублеры).
В целом, согласен с тем, что Кастильехо мог бы себя проявить благороднее и отказаться от положенных ему денег, но я не вижу оснований лично для него вести себя благородно по отношению к нашему клубу.
— rubenНекий мексиканский клуб предлагает Пастильехо 6 млн долларов в год. Готовы сделать его лицом своего нового проекта. Но этому упырю этого мало, он требует компенсацию в размере 1 млн от Валенсии..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Какой-то аутсайдер из Саудии вёл переговоры с Пастильехо. Но в самый последний момент их тренер наложил вето на трансфер этого упыря, выбрав другого.


Без всяких попыток сделать выводы о САБЖЕ, но не кажется ли что это реально набросы??? С целью выдавить его из клуба, создав образ рвача??? просто в сумме слухов о нем больше, чем о всех других вместе взятых, (муса, ммама и др.) при этом з/п рисуют космическую для персонажа, который 3 года банку сторожит... аналогов сейчас и нет таких, чтоб за мертвяков столько кидали.
Вот я читаю, и у меня впечатление, что он с клубом в каких-то вопросах договориться не может, а учитывая лима того же, может там действительно, чисто косяк менеджмента, а Саму тут крохобором последним задача есть обозначить.
Завтра будет новость, что рептилоиды и тамплиеры отдают ему 3 планеты и 6 массонских лож с 3 островами в каждом из океанов, но он уперся, из-за того что ему не хотят оформить месяц бесплатных обедов в пельменной #5 в Челябинске
ex.Baga_CHE
Нет, не кажется. Слухи про мексиканцев из мексиканского источника. Про неприязнь тренера из Арабии первым написали арабы. Видел это в первоисточнике.

Инфо про 1 млн брутто в своём эфире пустил Эктор Гомес, а он из тех, кто пользуясь случаем каждый раз наезжает на Меритон. Он там винит Лима за то, что нет в клубе последовательности в вопросах менеджмента, потому что пригласили Саму под Гатто, зная что у него были аналогичные проблемы в Милане, не прописали соответствующие пункты в контракте. Ещё Эктор обвиняет Саму в том, что у него было джентльменское соглашение с руководством: находит предложение и приходит, а клуб его отпускает без каких либо препятствий. Вместо этого этот далбан тусит на островах, светится в инстаграме. Не принёс ни одно предложение. Вместо него сам клуб ищет ему варианты, находит, но ему всё не нравится: Эспаньол — в сегунде, Райо — в Мадриде нет моря, Саудия — жарко и некомфортно. В первых двух случаях готовы были отпустить его даже в аренду на сезон, готовы были взять часть его лички на этот сезон. Но Пастильехо тупо решил следовать за Кавани, который получил часть денег.
ex.Baga_CHE
Дебютировал сегодня. Вышел на поле на 66-ой минуте при счёте 1:2 в пользу Сассуоло, а на 77-ой минуте его команда уже летело со счётом 3:2. Дебют удался :D :D :D
чтобы оставить сообщение