Реал — Валенсия

5 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Жирона — Валенсия

11 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

примерно 19 февраля

Хетафе — Валенсия

примерно 26 февраля

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 5 марта

Барселона — Валенсия

примерно 12 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 19 марта

Атлетико — Валенсия

примерно 2 апреля

Валенсия — Райо

примерно 9 апреля

Альмерия — Валенсия

Кого бы вы купили в "Валенсию"?

Праздник ветеранов ФИФА-менеджеров

Раз у Пиччини остается полгода по контракту и разговоров о продлении нет, то я бы обратил внимание на Врсалько, летом свободный агент
ex.Baga_CHE
— BairРаз у Пиччини остается полгода по контракту и разговоров о продлении нет, то я бы обратил внимание на Врсалько, летом свободный агент


У хорвата есть проблемы с коленом. Он часто вылетает. И получает 4,5 млн. грязными. Не наш клиент.
В свете ожидаемого ухода Кошты, Черышева, оформил бы на фри Крамарича из Хоффенхайма. Неплохая статистика в этом сезоне 4+7.
Я бы взял Пепелу и Флориана Грилича бесплатно. Но Пепелу, к сожалению, вроде остается в Леванте. Не понимаю, почему наши не активничали с его трансфером.
Порту, кстати, тоже был бы хорошим вариантом для нас. В идеале на фланг надо бы еще взять Де Фрутоса, но на него у нас денег нет.
Санти Комесанья, который по итогам прошлого сезона был одним из лучших по показателям, никуда летом из Райо не ушел

Добавлено спустя 25 секунд:
через год свободный агент. ТМ оценивает сейчас в 4М
ex.Baga_CHE
Этим клубом будем не мы. Им в Валенсии интересовался либо Пепе, которого сейчас нет, либо Корона, вместо которого в Меритоне ищут спортдира.
с приходом Сампаоли, Иско потерял место в составе и стороны готовятся разорвать контракт. Как думаете, нужен ли он Гаттузо?)
Только если у него осталась мотивация пахать и он готов существенно снизить свою зарплату. И то и другое вызывают сомнения. Тем более, учитывая как Иско в свое время тролил болельщиков Валенсии.
Вот кого бы я хотел видеть в нашем составе уже этой зимой это Оунахи (или Унахи/Унаи). Прям очень приятное впечатление по мундиалю оставил. Нам как раз нужен такой игрок в центр поля. Если Анжер готов отпустить его за 6-8 млн., я бы его взял. Но у него там контракт до 26 года, плюс такой чм провел, поэтому наверняка Анжер сейчас заломит цену.
Профессиональный эксперт
Иско - старое, немотивированное, распиареное днище, не отрабатывающее в обороне с большой зп. Вот за сколько мы его отдали Малаге, столько он и реально и стоит. Помню сам гарето говорил-декоративный игрок.
чтобы оставить сообщение