Реал — Валенсия

5 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Жирона — Валенсия

11 февраля (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

примерно 19 февраля

Хетафе — Валенсия

примерно 26 февраля

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 5 марта

Барселона — Валенсия

примерно 12 марта

Валенсия — Осасуна

примерно 19 марта

Атлетико — Валенсия

примерно 2 апреля

Валенсия — Райо

примерно 9 апреля

Альмерия — Валенсия

Статистика

Самая наказуемая команда в Европе.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И в примере совершили больше всех фолов (503)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и Альдерете получил 11 желтых в 23 играх

Вложение :

clasificacion_amarillasюоз.jpg
jpg, 680×500, 45.4 КБ
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gra ... 53561.html
Информативная и интересная статья. В принципе, в данном случае впечатления от игры совпадают со статистикой.
Если говорить о других клубах, то в этом сезоне лично меня удивил Атлетик. Смотрел несколько их игр, очень добротно играли и самое удивительное для меня было то, что они старались организовывать высокий прессинг, что нехарактерно для Марселино (у нас он вообще играл низким блоком).
Надеюсь, Гаттузо тоже этот аспект в себе прокачает, т.к. его команды обычно садятся в низкую оборону, а это может повлечь для нас проблемы с созданием моментов, ибо с учетом уровня наших атакующих игроков создавать моменты только за счет комбинаций на чужой половине поля нам будет проблематично. Велика вероятность, что игра превратится в простой ватокат, когда игроки не будут понимать, что им делать с мячом в последней трети.
Многие игровые показатели у нас неплохие. По ожидаемым забитым голам мы идем шестыми (причем у нас недобор 2 голов). По ожидаемым пропущенным мячам ситуация чуть похуже - мы 9-е. По прессингу мы идем третьими, более агрессивный прессинг только у Сосьедада и Барсы. По ожидаемым очкам мы идем шестыми, недобрав больше всех в лиге - около восьми очков. Ситуация чем-то напоминает второй сезон Марселино, когда в таблице мы болтались в середине таблицы, а по всем продвинутым метрикам должны были быть в четверке (где мы в итоге и оказались). Но сможет ли вырулить Гаттузо, вот в чем вопрос... Мне кажется, ему нужно продолжать гнуть свою линию в плане игровой модели - она, в целом, работает. Если он сможет в игроков вселить уверенность, то результаты должны будут улучшиться.
чтобы оставить сообщение