25-й тур. Валенсия - Рекреативо 1:1. 23 февраля (20:00 исп.)

ну чО?

40,0%
надо побеждать! 12
13,3%
не надо побеждать! 4
10,0%
Куман сука Бышовец 3
36,7%
Усыпите Драгона! 11
чтобы проголосовать
Всего голосов : 30
61'
Рональд Куман в своём неизменном оранжевом галстуке явно нервничает. Похоже, наставник очень зол и его подопечным после игры достанется.
интересно такое читать...
смайлик в пятом поколении
ХВАТИТ УЖЕ... Не надо говорить о результате матча. Уже раньше донаговаривались. Просто смотрите и комментируйте события.
посмотрел я на 10 минут игры.. и скажу я вам эта игра мне нравится)) еще много чего не хватает, но мы на правильном пути... МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ в футбол... местами еще не хватает техники.. не хватает утонченности, шарма))) но помоему скоро .. уже относительно скоро мы увидим ту игру, за которую многие из нас я думаю полюбили Валенсию...
72'
После прострельной передачи Канейра с правого фланга Яго, пытавшись выбить мяч в поле, ошибся и подарил сферу Жигичу. Никола с двух метров послал круглого мимо штанги!!
ЖЕСТЬ :cry:
Чак Собчак
78'Жигич получил снаряд в штрафной "Рекреативо", но не смог толком обработать снаряд - в результате потеря. Похоже, "Летучие мыши" выбросили свои 15 миллионов в пропасть.
Это типа вы говорите, что Валенсия стала лучше играть? По-моему просто соперники нам не самые сильные попадаются.
Без Вильи ничего не выходит, а он еще и уходить как бы собирался летом.
Скоро матч с Севильей.
прав
все, блин
тупой судья
кривой Жигич
молодцы Мата и Банега
всех выпороть
Барсу рвать
Вилье забивать
Всем остальным давать ему пасы
И забивать тоже
И в чем же команда прибавила мне интересно? В том что раньше не били по воротам вобще, а щас стали мимо бить?
Первый тайм только. Второй смотрел текстовый.
Так можно сколько угодно говорить про прибавление, а потом всеравно терять очки и влетать командам, которые выше нас.
Я спать пошел. Спокойной ночи всем.
Матч с Севильей станет показательным, надеюсь. Если мы у них выиграем, тогда уже можно будет говорить, ЧТО КОМАНДА ПРИБАВИЛА. А так это пустые слова.
натурализованный испанец
— >8-)Первый тайм только. Второй смотрел текстовый.
Так можно сколько угодно говорить про прибавление, а потом всеравно терять очки и влетать командам, которые выше нас.
Я спать пошел. Спокойной ночи всем.

Ты хотябы сравни последний матч с Хетафе и сегодняшнюю игру ! :D

PS: Спокойной ночи! :wink:
чтобы оставить сообщение