Гранада - Валенсия 0:1

Ла Лига, 6-й тур. 25 сентября 2013 (ср), 20:00 исп

Лучший футболист матча?

22,0%
Алвес Диего 11
2,0%
Перейра 1
12,0%
Жереми Матьё 6
6,0%
Виктор Руис 3
2,0%
Андрес Гуардадо 1
10,0%
ФеДе 5
2,0%
Хави Фуэго 1
10,0%
Эвер Банега 5
0%
Дорлан Пабон 0
6,0%
Жонас 3
0%
Поштига 0
0%
Софьян Фегули 0
0%
Хуан Бернат 0
12,0%
Серхио Каналес 6
16,0%
Я не смотрел матч/мне нечего сказать 8
чтобы проголосовать
Всего голосов : 50
antialbeldista
Смотрел прессуху Миро.

Пять раз спросили про Рами - сказал в первый раз, что да, конечно, для меня был шок, но намекнул, что не хочет видеть его в футболке Валенсии никогда. Даже хорошо, потому что команда теперь сплотилась, мы теперь команда, не сборище игроков и т.д. В последующие 4 раза говорил, что я буду обсуждать только игру Вити Руиса, который провел блестящий матч, грандиссимо. Он не входил в мои планы ранее, но он доказал какой классный защитник, который способен на большие вещи. Как спокойно , с опытом он влился в игру и какой он супер-пупер. Не пройдет и трех матчей, как Витя насрет тебе, Миро. А потом еще. А потом еще и еще. А против сильных команд и сильных нападающих просто рассыпется.
Джукич трогал глаз/нос/ухо в те моменты, когда говорил, что команда отдала всю себя на поле, боролась, хотела победить, умирала, претензий нет. По теории толкования жестов это значит, что он сам в это не верит. Ведь каждый видел эти страдания на поле.

Вообще у меня такая мысль закралась. Что мы берем тренеров, сверкнувших со средненькими командами едва-едва. Сами посудите. Кике в Хетафе че-то там 13 место занял, так сразу взяли. Унаи с Альмерий впервые в жизни провел сезон в Примере, закончил 8м. Взяли. Куман хоть что-то в Голландии и Португалии уже успел потренировать, но положа руку на сердце тоже не особо много. Пеллегрино вообще ассистентом у Рафы полтора сезона успел погонять только. И вот Джукич 1 сезон в Примере с пуселой и 14 место. И как всегда начинается ну так же и Рафа ведь пришел! Молодым и перспективным!

Вранье! Бенитес пришел в Валенсию, наевшись пуд соли, он провел в Примере уже три сезона, с тремя командами, он уже вылетал с Осасуной, его два раза увольняли. Он был уже опытным тренером.
аццкий русоукроамерикофоб
мне кажется у Капарроса бы получилось, но его нужно с начала сезона, по ходу сезона от его "плюшек" мало толка.. но он смог бы нашу молодеж развить до уровня основного состава

и вообще..покаместь Верю в Миро!
лифт до земли
Средняя игра. Но с Гранадой у неё на поле мало кому феерить удаётся. Это тоже надо учитывать.

Голос за Банегу. На втором месте Витя, на третьем - Каналес.
странно по моему у гранады моментов почти не было а у нас лучший вратарь))
хорошо сыграл не спорю но у него бывают такие сейвы что этот матч отдыхает
чтобы оставить сообщение