Стандартный набор фраз, типа нам не повезло. По сравнению с предыдущими сезонами можно также сказать о том, что игроки тупо доходят до центра поля и дальше поворачиваются спиной к воротам соперника. Идут пасы не вперед, а назад либо на фланги, где оттуда также идут обратно - нет продолжения, нет мысли и мозгов в центр поля - никто не может начать атаку, нет разыгрывающего, который бы видел поле и отдавал шикарные пасы вразрез, на ход, набрасывал, навешивал.
Полностью пропали забегания на фланге а-ля Матье - этого нет и неизвестно, как играя без флангов побеждать?
При счете 2-0 даже тогда никто не хотел бегать, почему бы просто не плюнуть и сказать -"так, епт - просрать можем и больше, но давайте порвем сраных балеарцев и покажем, что у нас яйца есть" - на расслабоне , на фарте и все вперед, пофиг на защиту. Даже этого нет, потому как все думают "а..хрен с ним, протянем до свистка, а там все тренера если что обругают, а у меня дома жена нетраханая и вобще пиво холодное в холодильнике - пусть другие бегают, а я чего? я как все, главное не выделяться".
Нет капитана у нас, нет никого, кто бы повел за собой команду. Многие вспоминают - вот мол Банега вернется итд - да он ничем не лучше, на него только надежды возлагают, а он в игре тупо идет в обводку на пятерых, теряет мяч, а потом как с Севильей в прошлом сезоне - не забивает пенальти. Нечего его ждать, он не лучше Косты.
Кого я жду - Каналеса. Вот молодой парень, который казалось бы - что ему до нас, из Реала же перешел итд итп, ан нет - старается всегда и как назло - травмы не отпускают, второй Висенте блин.
А в остальном - ну вот многие говорят, что связка Тино-Парехо говно - так а разве сейчас лучше кто есть? Почему Пеле не выставил других - кого? Рисковать?
"Тут хоть хреново, но игроки эти вроде как играют уже неоднократно на этих позициях, пусть и сыграют, дам шанс" - вот как он думал.
Конечно, меня просто удручает факт импотентсва, который не прошел и с уходом Эмери, зато отдаем Пако в аренду - чтоб потом небыло возможности никем усилить атаку.
Надо играть весело, задорно, нужен футбол английского уровня и потому игроков не французов, а именно англичан нужно. Или каких-нить африканцев, с Туниса, Зимбабве там - чтоб бегали вперед, чтоб всю игру летали как молнии - будет скорость, будет и результат. Когда ходишь пешком - о каких атаках может идти речь? Хотя если есть диспечеры - и так можно, но это к Барсукам. Там и пешком могут выдать супер пас метров на 20 и забить гол , у нас другие исполнители и в целом их нет.
Ужасная в целом картинка - незнаю, как обыгрывать те же Лилль и БАТЭ, тем более на выезде.
Алвеша не трожьте кстати, он лучший вратарь наш на сегодняшний день. Пеле тоже нужно время, в любом случае - сейчас менять его нет особо смысла, только на вред пойдет все.
Москва тоже, не сразу строилась. А ждать мы с вами умеем и потерпим еще пару лет, печально, но мы уже привыкли к этому, а света в конце тунеля все нет.
Но мы всеравно болеем за Валенсию, надеемся и верим. АМУНТ!