Валенсия — Кастельон

23 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леганес

29 июля (Вт) в 20:30 (исп)

Валенсия — Марсель

2 августа (Сб) в 20:30 (исп)

Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия

9 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Торино

16 августа (Сб) в 21:30 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

24 августа (Вс) в 17:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

29 августа (Пт) в 21:30 (исп)

Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

7-й тур. Валенсия - Эспаньол 1:2. 06 октября (23:55 мск)

После просмотра матча в субботу у меня возникло два вопроса-мысли (в принципе, называйте как хотите).

Во-первых (это уже отметили два или три посетители форума), какого ***** команда делает на тренировке? Это ж сколько надо тренироваться, чтобы, пропустив гол, так играть? Сколько часов надо отрабатывать такую великую стратегию имени Кике Флореса? Я вот подумал - может, ему подарить Футбольный Менеджер? Пусть на компе себе играет в свою стратегию, а команду оставит в покое?

Во-вторых, меня действительно шокирует отношение Солера. Точнее, отсутствие всякого отношения к проблеме. Это мы с вами болеем за клуб, любим команду просто так. Если я правильно понимаю, у президента кроме любви к команде, имеется некий коммерческий интерес. Так скажите, пожалуйста, какую прибыль можно получить при такой игре? Откуда возьмутся новые болельщики клуба (жителей города не берем в счет)? Возростут ли прибыли от посещения матчей? Какие призовые бонусы можно получить, если ничего не будет выиграно? Он тупой, или просто наивный?
отец
— Deviator Здается мне, что Кике стал заложником той всей подковерной возни в клубе...

Золотые слова! И главный виновник тот, на которого возлагались все надежды. Надежды на создание ВЕЛИКОЙ ВАЛЕНСИИ. В итоге, мы у разбитого корыта. Клуб превратился в "семейный клан", куда не пробиться постороннему. В этом "клане", если ты не согласен с верхушкой ... a la puta calle! ( то есть вон!). С приходом Волштейна на пост вице-президента, ситуация ухудшилась многократно. Один раз я пытался поговорить с ним, больше не хочу. За лето и начало осень в клубе было уволено около 40 сотрудников (может и больше). Фундасьон Валенсия (отдельная организация) ператрахана как беларуски парламент, кухарки с Патерны, водитель автобуса... Он пытался навести чистку в Агрупасьон, но там Директива выбирается болельщиками и он проглотил это, но не забыл...
Все дрянь.
общественное мнение
shevtsov71
Прочитал и стало страшно... Карбони делал по своему, не согласился с верхушкой и ... Был уволен. Я уж начинаю скучать за правлением Хайме Орти... Солер хоть имеет больше денег, но ... Валенсия для него не более игрушки, с которой можно время от времени поиграть. Солер с упрямство тащит своих в клуб - родственников, друзей... Пример Хинера - ярчайший пример. Уволят Кике, придет другой теренр и он столкнется с этой же проблемой! Или ты согласен с верхушкой или... Уходи. Проблема не в Кике а в Солере! Вернее его отношении к своему детищу - Валенсии, ее настоящему, будующему.
Солеру же все паралельно...
Света в конце тоннеля не видно...
Длинные Абзацы
Мда................и ведь правда.........в большей части если не во всей...виноват Солер...

А Кике скорее всего просто всегда и во всем ему угождает, потому тот и держит его...вот и все.......

Хех...прям какой-то триллер...ппц...но почему происходит это с нами, кто-то может ответить? Врядли....

Страшно. :?
общественное мнение
Тем временем на Асе опубликовано интервью с Албельдой. Мало что полезного. Защищает Кике, поддерживает его, Солера тоже... Мол неудачи временны, мы выберемся... Будем бороться за трофеи... Его спросили мол сейчас на твоей позиции Марчена играет, он - Карлос сейчас в лучшей форме чем я, но я работаю над собой...
А теперь перескажу то, на что наткнулся в украинском еженедельнике "Футбол", читая обозор 7 тура Примеры.
Ни для кого не секрет, что за последние годы Валенсия приучила своих болельщиков и футбольных специалистов к некоторым, присущим ей особенностям своей игры:
1) Валенсия не очень много забивает, как правило.
2) Очень мало пропускает.
3) Превосходит практически любого соперника в организации игры в середине поля, как правило за счет лучших физических кондиций.
4) Резко усиливается во вторых таймах, которые проводит лучше чем первые, за счет физики опять таки.
5) как правило когда Валенсия открывает счет побндк она упускает крайне редко.
И что мы видим??? Второй матч кряду ведя в счете мы проигрываем, вдобавок во втором тайме команда садится, еле волоча ноги по полю!!! Центр поля мы проигрываем, в обороне черные дыры. Сравнивая игру сейчас и тогда хочется завыть от горя....
А этот Цветовод выдал журналистам, которые недоумевали, по поводу игры сейчас и тогда - "Нам есть еще над чем работать"... Уже третий год... Он эту фразу и на четвертый год своей работы скажет, если останется... Боюсь, что останется... Как бы этого не хотелось...
чтобы оставить сообщение