принимаю заказы на сжимания чего угодно до каких угодно размеров + всякие прибамбасы типа аватарки с вашим именем на спине и другую бытовуху + всякие другие аватарки. но имейте совесть
.borw
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
9 ноября (Сб) в 18:30 (исп)
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
— LobzikКетти
установи себе фотошоп))
— КеттиLobzik, где его можно скачать?
— КеттиВиктор, я плачу за время. Могу лазить в инете и одновременно что-то качать (правда, скорость от этого чуть снижается).
Lobzik, да ладно, я с ACD разобралась. Там все тоже довольно просто.
Кефир, больше доставать не буду! ))) Во всяком случае, в ближайшее время! )))))
— КеттиАрам, класс, город красивенный! Или и вправду приехать? ))))
Ты, может, выложишь также фотки города Валенсия?
— Aram#138
Знакомтесь половина города Ереван, а вдали гора АРАРАТ
Если хотите гору АРАРАТ увидеть днём приезжайте в Ереван приму всех(армяне гостеприимный народ),а пока могу лишь фотками всё показать и гору АРАРАТ и Ереван.
— ЭлисКетти, Хоакин не фотогеничный? Ничего себе новости)))
Я заберу! С превиликим удовольствием— кефирсделал вот для своих сетян юзербарчик. может кому-то понравится и себе заберёт
— КеттиЭлис, из всех его фоток, которые я видела и которые у меня есть, только на одной или на двух он действительно хорошо получился!
— Davor#138
— КеттиВот, держи. Если она не покажется тебе очень маленькой, можешь вставить. Но большие форум не принимает!
— Lobzik[img]
http://img172.imageshack.us/img172/6789/41mx4.jpg[/img]
— shevtsov71Говорю как свидетель! Красивый город!!! Правда я застал его не в самые лучшие времена. Был однажды в командировке там. Надеюсь, что сейчас стало получше.
Кстати, Арам, там с вашей атомной станцией разобрались?
— борв в панике#138
— .borwпатом
на выходных
может быть
тема это картинка на рабочий стол?
— shevtsov71#138
— ДимчаСкиньте на мыло(желательно) Или в форум какие-нидь фото бодрые!!! Я делаю тему для Сони Эриксонна,а фоток прикольных нет...Помогите!!!
— ДимчаЯ тему сам делаю, но материала мало... пока токо Сони, так что сорри!:) будет время попробую найти прогу для нокии...но ничего не обещаю...
— Pablito— ДимчаЯ тему сам делаю, но материала мало... пока токо Сони, так что сорри!:) будет время попробую найти прогу для нокии...но ничего не обещаю...
у меня сотка вся Валенсией пропитана фон, звонок,смс.... супер было бы если и тема была бы.......постарайся плииз....
— Aficionado— Pablito— ДимчаЯ тему сам делаю, но материала мало... пока токо Сони, так что сорри!:) будет время попробую найти прогу для нокии...но ничего не обещаю...
у меня сотка вся Валенсией пропитана фон, звонок,смс.... супер было бы если и тема была бы.......постарайся плииз....
У мня тоже фон - картинка Валенсии. На звонке Валенсианистов - гимн Валенсии. Но вот на смс где можно что найти? И конечно темы нет... А откуда кочаете пацаны?
— Pablito— Aficionado— Pablito— ДимчаЯ тему сам делаю, но материала мало... пока токо Сони, так что сорри!:) будет время попробую найти прогу для нокии...но ничего не обещаю...
У мня тоже фон - картинка Валенсии. На звонке Валенсианистов - гимн Валенсии. Но вот на смс где можно что найти? И конечно темы нет... А откуда кочаете пацаны?
А что у тебя кричалок нет? если нет то напиши свой майл я тебе скину пару штук