Хетафе — Валенсия

26 января (Сб) в 20:45 (исп)

Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

Плакаты Валенсии

Пасиба! Володя в роли нашего главного дилера(читай - поставщик), без его энтузиазма многие так бы и хоронили свой интерес к клубу в самом начале пути. Респект!
почти Эвер
— vcfПасиба! Володя в роли нашего главного дилера(читай - поставщик), без его энтузиазма многие так бы и хоронили свой интерес к клубу в самом начале пути. Респект!

В самую точку!
отец
Немного комментариев.
Откуда берутся плакаты? Ответ - естественно из журналов. Правильно, но не только оттуда. Еще они покупаются в интернете, на съездах коллекционеров, через знакомых. Так путем последнего, мне досталась большая пачка плакатов, но пришлось покупать не выбирая, так сказать оптом. В этой стопке оказались и повторяющееся, которые потом перейдут в раздел "другие", где первый пожелавший может его заполучить, по вполне разумной цене.
Теперь вариант журналов. Основной источник в Испании, это журнал "Дон Балон". Издается раз в неделю. Они печатают все команды Первого Дивизиона. Затем издают победителей Лиги, Кубка, ну и кто еще того заслужит. Кроме команд печатаются и игроки. Естественно не все... Но каждый год среди игроков Валенсии выбираются 2-3. Так, что если вдруг есть желающие, то они в будущем могут расчитывать на 3-4 плаката, форматом на "журнальный разворот". Кто и когда будет опубликован, это никому не известно. Могу лишь предупердить в день выхода и тогда есть 2-3-4 дня, чтоб мне подтвердили покупку. "Дон Балон" стоит чуть больше 2 евро. Хотите берите весь журнал, хотите могу высылать только плакат, чтоб не платить за вес посылки.
Есть журнал "Футболиста", выходит раз в месяц. Печтает несколько плакатов сразу. В основном игроки. Размер чуть больше стандартного листа.
Ну и самое главное. Это журнал клуба. Где каждый месяц печатается большой плакат игрока. Тут никаких комиссионных! Сколько стоит, столько я и прошу. Это святое, так сказать. Здесь нет никакой спешки, журналов хватает, просто говорю, кого издали и вы мне пишите нужен он вам или нет.
Есть журналы других клубов и там тоже есть плакаты. Но тут разговор особый. Если кто желает, пишите мне на мэйл.
Ну и по возможности буду брать автографы. Причем лично для того кто будет брать. ПО ВОЗМОЖНОСТИ!
иллюзия
— Mitby
— vcfПасиба! Володя в роли нашего главного дилера(читай - поставщик), без его энтузиазма многие так бы и хоронили свой интерес к клубу в самом начале пути. Респект!

В самую точку!

+1 :lol:
чтобы оставить сообщение