Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Paco vs Morata

батлище, йоо

64,3%
Пако Алькасер 18
7,1%
Альваро Мората 2
28,6%
Мне пох, два ущерба, способных забить с ленточки 8
чтобы проголосовать
Всего голосов : 28
Ivan-Taran, давай будем откровенны, Мората посильнее на данном этапе карьеры нежели Пако, хотя бы потому что он играл в ЛЧ, стал чемпионом Италии и играл на евро в основе.

На скайспорте вообще инфа, что Андре ушел за 42 млн фунтов. Ни про какие бонусы и игроков в сделке, инфы нет
— nazaroffЧе за сопли? Не думал, что вы так будете сожалеть о его уходе

Жаль конечно, что он уходит. Один из немногих на кого были надежды на следующий сезон. Да ничего выдающегося не показал, но даже мне за 5 тыщ км видно, что игрок он сильный, и топ клубы не зря на него дрочат в конце концов. Все, что ему нужно - это остепениться, стать серьезнее, а так, все при нем. и заметьте что покупал его клуб за адекватную цену.
При этом выручить за него даже 20 лямов было бы волшебно.
Сопли не из-за того, что его не хочется отпускать или он стоит дороже. Дело в том, что челси, мю и тот же мадрид предлагали якобы гораздо большие суммы, отдают его в барсу "за копейки"
не антимадридист
Давайте будем объективны, Пако посильнее на данном этапе карьеры нежели Мората, хотя бы потому что он забил больше голов в чемпионате и за сборную. Стал бы Пако чемпионом Италии, если бы играл за Юве вместо Мораты? Скорее всего, да. Играл бы он на Евро, если бы именно он был мадридиста, а Мората нет? Скорее всего, да. В конце концов, что истинно говорит о силе футболиста, результаты или место где он играет по воле обстоятельств?
С детства за Атлетико
— nazaroffIvan-Taran, давай будем откровенны, Мората посильнее на данном этапе карьеры нежели Пако, хотя бы потому что он играл в ЛЧ, стал чемпионом Италии и играл на евро в основе.

согласен. не слушай парней, они не объективны.
SID
Мората воспитанник Реала, основа Юве и красной фурии. Дорогое удовольствие по нынешним меркам. А что такое Пако для европейского футбола? Его даже в сборную не взяли, блядь взяли с ссаного Васкеса...
— SIDМората воспитанник Реала, основа Юве и красной фурии. Дорогое удовольствие по нынешним меркам. А что такое Пако для европейского футбола? Его даже в сборную не взяли, блядь взяли с ссаного Васкеса...


А ты помнишь кто был тренером сборной?

БАРСОПИДРИДОДРОЧЕР!!!!
лифт до земли
Мората - не вполне чтобы основа Юве. Там ещё Манджукич вообще-то был. И по большому счёту Мората пока действительно не более чем распиаренный малолетний дурачок с гонором. Другое дело, что даже при всём при этом он всё равно на порядок сильнее этого соплежуя.
Профессиональный эксперт
Морату я видел мало, вернее очень мало. Но то что я видел мне хватило. Взял мяч в середине поля и из-за пределов штрафной из под отаменди бильярдно положил Харту с левой. Т.е. определенный уровень есть, но по одному матчу судить не буду. А вот про Пако оч много могу всего рассказать, так что уши завянут
— БЭТМЭНО_о мда, намечается Пакодрочерство.

Пока вовсю идет пакохейтерство, мне кажется, еще чуть-чуть и кто-то предложит обменять Пако на Васкеса или Бартру :facepalm: они же из сборной

Кстати, вопрос на засыпку, если Пако сбагрят куда-нибудь в Гранаду, т.к. он не тянет уровень Валенсии, то кто по вашему должен занять вакантное место, чтобы можно было с восхищением сказать, "да вот это парень что надо." Если учесть, что подписание нападов уровня Левандовски, Кейна, да даже Манджукича или того же Мораты не возможно в нынешних реалиях, вы действительно будете довольны, если вместо Пакито придет какой-нибудь Аспас или Виллиан Жозе?
лифт до земли
На всякий случай надо спросить, мало ли:
твой фейспалм намекает на то, что Бартра и Васкес не соответствуют уровню Валенсии, или на что? Может я просто неправильно понял?
мой фейспалм намекает (даже скорее открыто говорит) лишь на то, что неужели в Васкесе кто-то способен увидеть более сильного игрока чем Пако? или может быть Пако "не соответствуют уровню Валенсии"?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
— БЭТМЭН:lol: :lol: такие смешные. Вы у Маты спросите, готов ли он пойти хуйзнаеткуда для хуйпойми каких целей.?. Спросите!


БЭТМЭН, перефразирую тебя, только вместо Маты подставь Игуаин... ну какой нах Игуаин, что за наивность??? кто за него 70 мультов заплатит??? Максимум кто может прийти это Иманол Агиррече, будешь доволен?
аццкий русоукроамерикофоб
пару лет назад и не поверил бы что кто-то тут мадридского ящура будет менять на Пакито

Garetto, т.е. купить у МС Негредо это не наш уровень был? а я то думаю в чем дело, надо было сразу смотреть кого-нибудь из терсеры, желательно с каталонским днк или мадридским быдлагейством
на хускорде точно определены сильные стороны Пако, т.е. их нет.
так если подумать, очень сложно сказать в чем он действиетльно хорош
все его скиллы на среднем уровне.

и я не хейчу парня. он все равно топ пять наших лучших игроков, как не крути


не могу сказать за Морату, т.к. не видел ни одного матча Сериала со времен Шевченко
А почему нет варианта два высококлассных профессионала? Лично я считаю и одного и другого игроками хорошего уровня, способных играть в командах топ уровня. Тема, конечно, троллинговая, но дело даже не в Морате, опрос скорее надо было запилить в плане: "На какого игрока вы согласны разменять Алькасера?"
И варианты ответа Васкес, Агиррече, Барраль, Иньяки Вильямс и др. напады, способные забивать 10 голов за сезон.
не антимадридист
В том то и дело, многие моратадрочеры видели только его действия против Баварии. А еще его имя постоянно было на слуху в связи с трансферной эпопеей. Да, его взяли на Евро, но заслуженно ли? В отборе был говно говном и проиграл конкуренцию Пако, который стал лучшим бомбардиром команды. Во Франции в игре с Италией Альваро забил с ленточки, а выход один на один не реализовал.

Голь типикаменте а Пако Алькасер:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tsap ... 02046.html
во, если делать нечего, и неохота спорить на пространные темы, посмотрите в полной записи финал Кубка Испании 70/71
На самом деле интересно понаблюдать за футболом того времени, поведением всех участников игры и болельщиков.
SID
На Whoscored тоже БАРСОПИДРИДОДРОЧЕРы?!)) По8уй на Морату. По поводу Пако, еще раз повторяю, нужно дать последний шанс забить 15 голов за сезон и не обосраться в штаны. Блять, должна быть планка. Весь сезон в основе, без ротаций, хуяций, вся игра на него, прострелы, навесы. 15 голов в ла лиге! Если нет, гнать этими же обосранными штанами в какую нибудь астон виллу за 17 млн.
скрины из FM уже выкладывали?

Добавлено спустя 54 секунды:
— SIDВесь сезон в основе, без ротаций, хуяций, вся игра на него, прострелы, навесы. 15 голов в ла лиге! Если нет, гнать этими же обосранными штанами в какую нибудь астон виллу за 17 млн.

рискнуть сезоном ради возможности полноценно раскрыться одному игроку?
«даже Сольдадо» забавно звучит, лучший бомбардир «ВЦФ» за 6 лет после ухода феноменального Вильи, и то не сильно уступил ему в показателях (0,64 голов за матч у Вильи и 0,58 у Сольдадо).
С детства за Атлетико
— .kfiijrw«даже Сольдадо» забавно звучит, лучший бомбардир «ВЦФ» за 6 лет после ухода феноменального Вильи, и то не сильно уступил ему в показателях (0,64 голов за матч у Вильи и 0,58 у Сольдадо).

забавно звучит твой ник. а про сольдадо спроси что напишут ребята из форума. его чуть ли не клоуном называют. и не важно сколько он забивал. а пако видите ли свой воспитанник, значит он божество нахуй.


Та же история, что и про Гваиту. Чуть ли не Богом его называли, а он то был всего лишь на всего..
— БЭТМЭНне важно сколько он забивал

— БЭТМЭНспроси что напишут ребята из форума


а-ха-ха-ха. Сорян, попутал приоритеты при оценке нападающего. Моя вина



Вилья, Торрес, Рауль намного попизже были
лифт до земли
— BJlaDмой фейспалм намекает (даже скорее открыто говорит) лишь на то, что неужели в Васкесе кто-то способен увидеть более сильного игрока чем Пако?
Во-первых, они не одного амплуа игроки. Во-вторых, за Васкесом нужно конечно ещё посмотреть, чтобы составить более точное впечатление. Но, вообще говоря, это не так уж сложно быть сильнее Пако. Поэтому твоё "неужели" выглядит крайне забавно.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
— BJlaDИ варианты ответа Васкес, Агиррече, Барраль, Иньяки Вильямс и др. напады, способные забивать 10 голов за сезон.
А где Лукас Перес?

На Иньяки можно махнуть вообще не думая. Он хоть бежит.
Я считаю, что Пако минимум не слабее Мораты. А по прошлому сезону так Алькасер сыграл продуктивнее Альваро и по количеству забитых голов и передач.

При том, что Валенсия по сути провалила сезон, а Юве чемпионом стал уверенно.

В сборной Мората завалил отборочный цикл на Евро, Пако стал лучшим снайпером Фурии.

По мне так ответ очевиден, почему Алькасер не поехал на Евро.
ПРЕДВЗЯТОСТЬ ЛЕСНИКА и ничего больше!
гол Македонии, три гола Люксембургу из его пяти за Испанию (еще был гол Словакии)
это достойное бомбардирское достижение
лучший снайпер
wilson, а кому он должен был еще забивать? У испанцев, как и у любой топ-команды из первой корзины, в соперниках по группе постоянно донные команды участвуют. Или ему не надо было македонцам забивать, а ждать пока в соперники бразильцев подвезут? И к тому же что мешало Морате да и всем остальным забивать пачками этому Люксембургу?

Ну и посмотри кому забивал Мората в сезоне, голешник Сити в ЛЧ, дубль Интеру, все остальное это мусорные голы всяким болоньям и кьево, в итоге настрелял он меньше, чем Пакито.
Пако. Он не просто форвард. Он команда и будущий мозг. Гол + пас многое о нём говорят уже. Он не быстрый, не финторез, но в нём есть логика и понятие того, что нужно команде. Стабильность у все похрамывает. Свои 15 банок положил в столь сложное время и хорошо. Мората для меня никто, бастард среаловский.
Что Пако что марат уровень хетафе. Кстати Пако в хете бледновато смотрелся (кроме пары моментов), как другой "наше все" Висенте Гуаита.
И по солдату тоже хета плачет, как и по торресу
чтобы оставить сообщение