Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Альпинизм

отец
Джордан Ромеро, в 13 лет покорил Эверест, став самым молодым человеком, кому это удалось. До этого, рекорд принадлежал Архун Вахпаи, которому было больше 16.
Джордан в 9 лет взошел на Килиманджару. В 10 лет ему покорился Эльбрус, в 11 гора на Аляске - Мак Кинли и индонезийская Пирамида Карстенс.
Интересно, что непальские власти отказали ему в разрешении, там выдают лицензию только после 16 лет. И Джордану пришлось идти по северному, самому сложному склону, со стороны КИтая, где нет ограничений по возрасту. Естественно, он использовал кислородную маску, но это не уменьшает его заслуг. СТоит добавить, что большинство медиков было категорически против его восхождения, чем для него закончятся такие походы не известно.
Теперь он собирается взойти на гору в Антарктиде, Винсон. Тем самым покорив все самые выскоие вершины на всех континентах.
В приницпе тему можно переименовывать и написать про 16летнюю девушку, которая только что закончила кругосветное безостановочное плавание, став самой молодой обладательницей этого достижения )
чтобы оставить сообщение