Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

ОРТ - крутой канал? Жди меня - классная передача? TV

прав
— aldarusна ОРТ (если будут зануды, то на первом канале :D ) вообще нет порядочных программ

да? а Жди меня чем тебе не порядочная программа? вообще, пожалуй, самая порядочная программа на всем нашем тв
Патриот
Алдар, если ты не знаешь это не значит что их нет.
Смотрю регулярно Познера и На ночь глядя. + щас Мульт личность появилась (типа кукол).
аццкий русоукроамерикофоб
"Жди меня"?..
прилично ли показывать голые эмоции людей..

"Закон и порядок" не тот уже что был раньше.. может время изменилось..а может потому что один из ведущих(а раньше их было два).. ушел?..

Познер иногда бесит своим проамериканизмом).. раньше он мне тоже больше нравился)

"На ночь глядя"..
посмотреть можно, когда гость интересный.. но это "Не хотелось бы никого обижать" ))) без коментариев)
прав
— Ivan-Taran"Жди меня"?..
прилично ли показывать голые эмоции людей..

вань, здесь ситуация неоднозначная. с одной стороны да, получается, что программа затрагивает личные переживания людей. но без публичности такой проект поднять и держать на уровне было бы невозможно. а то, скольким людям он помог и скольким поможет еще, намного важнее, чем эмоции, которые оказываются на экране
antialbeldista
дабы закончить оффтоп добавлю, что меня очень забавит, когда "ищут и находят" друг друга, те кто "в 1930 году учились в одном классе", а "в 1935 разъехались по разным странам детьми". И пол передачи показывают как на территории бывшего ГДР находят этого одноклассника. Что больше нечем заняться? Наверняка есть такие кому помощь нужна более. Я не смотрю эту передачу из-за ничтожеств-алкашей родителей, от которых убегают дети, а потом они их ищут. Это тяжело влияет на мою психику. Предвижу, что оффтоп неизбежен) поэтому выделю все-таки в другую тему)

посмотрел ЧиЗ. такой цирк!) ящиком можно убедить большую часть населения хоть в чем)
antialbeldista
— CrimsonАлдар, если ты не знаешь это не значит что их нет.
Смотрю регулярно Познера и На ночь глядя. + щас Мульт личность появилась (типа кукол).

Куклы была афигенной , почти гениальной передачей, как и тушите свет потом с хрюном, степаном и Новожженовым. Если исключить их ангажированность, то это были одни из очень немногих передач, которые могла критиковать хоть кого, еще и с такой сатирой. Я помню последний выпуск кукол и последний выпуск "тушите свет", они умерли вместе с Независимым ТелеВидением.

Паша, откуда такая информация?) ты платил?) я думаю, что можно и не платить, а просто "сказать", что надо снять такой "репортаж")
прав
— КолёсиковPablo89

Думаешь, не нашлось бы тех, кто бы смог заплатить? Сомневаюсь....

да ноходятся, как видно из того, что передача существует
antialbeldista
Дима, это российские порталы , российские сайты, которые подпадают под законодательство РФ. Соответственно они могут контролироваться. А youtube.com ты не сможешь контролировать )
Патриот
ну наконец-то есть подтверждения. Алдар больше всех об этом говорил а аргументов ни одного не привел.
есть еще че-нить? так мож и поверю что новости первого даже хуже cnn
краем уха слышал, что Познер перезжает на ПСЖ во Францию под предлогом, что тут ему не дают работать

жду давно уже. По словам Алдаруса его должны были уже давно попереть (особенно за эти спичи в конце программы)
не антимадридист
В основном не смотрю ОРТ :) Разве что "КВН", "Прожекторперисхилтон" и "Что Где Когда?". Все аналитические программы - гамно. "Познер" епут мозги, потому что Познер через раз задаёт скучные вопросы, а каждый третий вопрос кажется глупым. Уже и не смотрю его. Вот "Времена", вот это ещё ничего, смотрелось.
Лучше пробежаться по страницам "Аргументов", чем смотреть Человек и Закон. "Максимум", на независимом канале уж куда интереснее :)
"Пусть говорят", "Жди Меня" и прочь - это развлечение для пожилых леди. Они кому-то помогают? Не спорю. "Спокойной Ночи" тоже много кому помогают.
А вообще телевизор я люблю))) Вот что я обязательно смотрю за день. Утром с 7:30-8:30 "Бридж ТВ", "ВИВА Полска" или "Мюзик Бокс". Днём телек не смотрю. Вечером 20:00-21:00 (если случится и по возможности) вечерний выпуск армянских новостей и "Евроньюз". Если есть КВН, прожектор или Что Где Когда, то смотрю. Или "Камеди", "Разрушители легенд" (НД) там... Футбол преобладает. Ах да, ещё "Футбольный Клуб" в определённый день))
ТНТ, СТС со своими битвами экстрасенсами и прочь - не моё)
а если тв-программы скачивать по торрентам и смотреть на компутере, это считается? )

я смотрю утром за чаем евроньюс минут 10 для фона, вечером же за чаем 2x2 - южные парки, футурама, гриффины и прочее. вроде больше не смотрю тв.
ах, ну по субботам бывает прожекторперисхилтон, но всё чаще я его пропускаю и смотрю позже на компьютере.
не антимадридист
Сергей, скачивать и смотреть на компьютере не считается) Пока не могу объяснить почему, но это точно не по мне :)

Павел, вот честно, когда я дома - телевизор должен "шуметь", а то мне как-то не по себе :) Включаю "Вести", ну так где круглосуточно новости. Сам сижу в инете, а ухо слушает)))
прав
Афи, сила привычки :wink:
и отсутствие московской суеты тоже сказывается) здесь этот безумный шум так задалбывает, что еще и дома его устраивать - брррррр(((
— aldarus А youtube.com ты не сможешь контролировать )


Если глянуть Википедию, то там отчетливо видно, что В Турции и Тунисе YouTube заблокирован. Наверняка лишь по политическим причинам
Патриот
Павел, вот честно, когда я дома - телевизор должен "шуметь", а то мне как-то не по себе :) Включаю "Вести", ну так где круглосуточно новости. Сам сижу в инете, а ухо слушает)))

аналогично. Музыку включать надъедает, а в тишине сидеть как-то стремно
— Pablo89и отсутствие московской суеты тоже сказывается)


У нас и нет московской суеты, а ТВ и сам телевизор в рабочем состоянии напрягает. Особенно все эти малаховы, коньки и подобная хрень. :x
Комментарий Гуса по вопросу о сюжете

— Знаете ли вы о той грязи, которая льется на игроков сборной по телевидению, в прессе и даже в парламенте?

— Кое-что знаю. Насчет парламента — не знаю, его ли это дело судить о футболе. Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу.

В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело — предъявлять веские доказательства, другое — предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются «дешевые» СМИ — к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, — нужна четкая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является.
Сказываются замашки бывшего хозяина первого, любимого всеми политтехнолога и пиарщика Бориса Абрамовича Березовского. Все-таки это его школа. :)
отец
Ох, классная передача была!!! "Тушите свет! Уиии-уиии!"

кстати, "Жди меня" и в Испании идет, как и многипе другие аналогы "российских" передач. ТОка всеэто тошнотно смотреть. Жди меня, имеет какой то смысл, конечно, но все это так комерциализировано, слюни, сопли, ... Все фигня.
Давно хотел отписаться о "Жди меня" да всё руки к этой теме не доходили.

Моему дяде "посчастливилось" присутствовать на съёмках этой передаче. Во время эфира слёзы, просьбы и всякая лирика. Но за кулисами совсем другая обстановка. Ведущая (Шукшина или как там её правильно), как только съёмка закончилась, пошла вразнос. К участникам программы стала относится как к последним скотам: крики, хамское отношение, завышеное самомнение о себе и прочая дрянь. Короче негатив сплошной. Дядя был очень разочарован увиденным.

Ну, а что касается самого канала ОРТ, то если сравнить уровень канала с украинским ТВ, то разница значительная. И наше ТВ очень во многом уступает. Как в разнообразии передач, так в самой работе тех, кто этим занимается. Не могу судить о правдивости информации подаваемой журналистами (везде хватает грязи и лжи), но уровень профессионализма намного выше.
antialbeldista
поправка - Познер-то оказывается на самом деле передачи ведет. В прямом или не прямом эфире, но чтобы такие люди ходили на первый канал, очень интересно
не антимадридист
Уже закончилась трансляция в Армении. Интересная програмка получилась) Особенно когда про Лукашенко спросили))
Я смотрел в глаза белорусской молодёжи - они грустные! (с) :)
Поражаюсь я все-таки Уткиным. помимо футбола, еще умудряется в чтогдекогда играть. но видимо не судьба ему быть в студии игры через неделю.
капитанито
сегодня обнаружил на СТС во время фильма, когда персонаж курил, то сигарету и зажигалку закрывал черный квадратик)) Давно это появилось? Шерлок холмса тоже теперь замазывают?
чтобы оставить сообщение