на ОРТ (если будут зануды, то на первом канале
) вообще нет порядочных программ

23 мая
— aldarusна ОРТ (если будут зануды, то на первом канале) вообще нет порядочных программ
— Ivan-Taran"Жди меня"?..
прилично ли показывать голые эмоции людей..
— CrimsonАлдар, если ты не знаешь это не значит что их нет.
Смотрю регулярно Познера и На ночь глядя. + щас Мульт личность появилась (типа кукол).
— КолёсиковPablo89
Думаешь, не нашлось бы тех, кто бы смог заплатить? Сомневаюсь....
— aldarusмне иногда кажется, что скоро youtube забанят в России )
краем уха слышал, что Познер перезжает на ПСЖ во Францию под предлогом, что тут ему не дают работать
— aldarus А youtube.com ты не сможешь контролировать )
Павел, вот честно, когда я дома - телевизор должен "шуметь", а то мне как-то не по себеВключаю "Вести", ну так где круглосуточно новости. Сам сижу в инете, а ухо слушает)))
— Pablo89и отсутствие московской суеты тоже сказывается)
— Знаете ли вы о той грязи, которая льется на игроков сборной по телевидению, в прессе и даже в парламенте?
— Кое-что знаю. Насчет парламента — не знаю, его ли это дело судить о футболе. Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу.
В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело — предъявлять веские доказательства, другое — предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются «дешевые» СМИ — к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, — нужна четкая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является.
— Aficionado...Я смотрел в глаза белорусской молодёжи - они грустные! (с)