Челси — Валенсия

22 сентября (Вс) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леганес

25 сентября (Ср) в 20:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

28 сентября (Сб) в 13:00 (исп)

Атлетик — Валенсия

2 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Аякс

5 октября (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

Политика

Может нанести ущерб вашей психике

Изменились ли ваши взгляды за время общения здесь

14,3%
Да 3
85,7%
Нет 18
чтобы проголосовать
Всего голосов : 21
Кроме того, в документе указано, что под "блокирование собственности и имущественных прав" подпадают лица, подрывавшие демократические процессы или институты в Беларуси, нарушающие права человека и замешанные в коррупции".
Саудовская Аравия ржёт))) Демократия
ex. _ValamunT_
SID
— Ivan-Taranты про которого?

Музыканта, писателя, спортсмена, автогонщика, знатока лошадей.
Еще при жизни насытить каждый закоулок своими портретами. И даже бедных молодоженов обязывать фотографироваться на их фоне. Какая мерзость...
SID
Информацию о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова посольство в Москве назвало «абсолютной ложью». О смерти главы республики сообщил оппозиционный YouTube-канал «Свободный Туркменистан»

Запасаемся попкормом. Это похлеще саги с переходом Макси Гомеса в стан Валенсии.
ex.Baga_CHE
— SID
Информацию о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова посольство в Москве назвало «абсолютной ложью». О смерти главы республики сообщил оппозиционный YouTube-канал «Свободный Туркменистан»

Запасаемся попкормом. Это похлеще саги с переходом Макси Гомеса в стан Валенсии.


это в стиле Центральной Азии. Когда Ислам Каримов принимал ислам, так же опровергали эту новость, обвиняя журналистов во лжи.
ахаха у нас тоже когда "общенациональный лидер" Гейдар Алиев помер, долгое время скрывали эту новость, дабы не вышло чего непредвиденного. Мерзотная снг-шная практика походу. Надеюсь, он и вправду сдох, только не уверен, что это послужит толчком для тотальных изменений.
SID
Не скажу, что у меня в подписках вк много интернет-сми (Readovka, Лентач, Настоящее Время, Телеканал Дождь), но вся лента забита новостями с так сказать "несогласованных" митингов, задержаниями протестующих и полицейским произволом. Есть конкретное ощущение, что все движется к тому, что интернет в России рано или поздно таки прикроют. Потому что это огромная заноса в жопе чекистов. Как именно это будет выглядеть, сказать сложно. По крайней мере освещать такие события могут запретить и вовсе. Самую крупную интернет площадку ВК хоть и отжали, но как мы видим результат от этого не изменился, скорее наоборот. Да и телега набрала свой ход. Как бы ее не хотели прикрыть, количество подписчиков в соответствующих пабликах увеличивается в геометрической прогрессии.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Ну а Минский как всегда все грамотно и лаконично разложил по полочкам . Кстати, считаю его лучшим беларуским блогером (да простит меня Степан Нехта).

чтобы оставить сообщение