Попытаюсь как-то рассказать о себе. Сам себя я характеризую как человек сотканный из противоречий, из черного и белого (этакий Инь-Янь). Я редко придерживаюсь середины в чем-то, в основном меня шарахает из стороны в сторону, но иногда удается оставаться по середке. Я появился на свет 17 марта 1972 года, в обычный весенний, я бы даже сказал, в типичный мартовский день в городе Каменец-Подольский (Хмельницкая область Украины). В детстве был очень болезненным ребенком, часто болел, зато сейчас практически не болею, так что маму в детской поликлинике знали практически как своего человека. Вдобавок рос не очень послушным, стоило моему надзирателю немного отвернуться, как я уже находил на свою голову приключений, то я уже лечу со ступенек, то я уже перецепившись за камень лежу, то еще что-то, всего не упомню, но при этом никогда не плакал, а вставал и дальше несся как угорелый. Это сейчас я спокойный, а тогда родителям приходилось только об этом мечтать.
Азбуку я выучил года в 4, под "чутким" руководством отца: справа от него сидел я, слева лежал ремень, на который я искоса поглядывая, учил буквы, и учился читать, ибо до этого все попытки меня научить читать натыкались на мое сопротивление и заканчивались полной неудачей. В садике, у меня тоже была первая любовь, вместе игрались, были не разлейвода, сейчас же даже не знаю где она теперь. В 7 лет пошел в школу, первые 3 класса проучился в одной школе, затем меня перевели в другу, ибо там уже работала мама. В 1-3 классе был по мнению учителей интересным ребенком, в плане того что был очень любознателен, и старательным. Там же была уже вторая любовь, которая не стеснялась это произнести вслух перед всеми, а я при этом краснел, или вовсе выбегал из класса. Но и она заглохла, поскольку меня перевели в другую школу, в которой я уже отучился с 4-го по 10-й класс. Учился я хорошо, задних не пас, в основном на 5-ки, но и четверок тоже было немного. Я не бузил, ибо не было смысла. Учителя даже в дневник ничего не писали, а сразу шли к маме, а дома следовал разбор полетов. устные предметы мне давались легко, я практически их не учил. Приходил после школы, сразу садился за уроки, в основном письменные, делал их, и до вечера был свободен. Особенно любил историю, химию, географию, алгебру, не очень жаловал физику. Знал бы тогда, что поступлю в ВУЗ на специальность связанную с Физикой... С увлечениями девушками у меня потом не очень то складывалось, ибо в основном я учился. Окончил я школу в основном на 5, с 5-ю четверками в аттестате в 1989 году. Дальше с первого раза поступить в ВУЗ не удалось в Винницкий политех, 1 год учился на оператора станков с ЧПУ (числовым программным управлением). Там у меня уже была третья любовь, но она не сложилась, так как я не любил девушку которой нравился. Еще бы два раза из-за ее подножек я чуть не убился полетев со ступенек. По окончании ПТУ, я уже поправ все увещевания родителей поступил в нас педагогический институт на специальность "Физика и техническое творчество", сдав физику на 4, математику на 5, причем на потоке их было только три (одна из них моя). Потом гордость аж распирала меня, но еще более была довольна моя учительница математики, готовившая меня в вступительным экзаменам. Сочинение по украинскому языку, как впоследствии выяснилось было формальностью и ничего не решало, ибо проходной бал был 9. Поставили мне 3-ку и милости просим. На дворе был 1990 год. Учился в универе я хорошо, даже на первом курсе нас еще в колхоз возили помогать, так сказать. В 1991 Союз приказал долго жить, я еще успел на свое день рождения на референдуме поучавствовать за сохранность Союза... Не сохранился он. Дальнейшая учеба уже происходила в Украине.Ушла КПСС, почил в бозе ВЛКСМ, начались перемены. Учился хорошо, был в числе отличников, но когда удирали с пар то удирал вместе со всеми, все так все. В 1995 году я пединститут окончил с красным дипломом по специальности "Учитель физики и информатики"и был у распутья или год в армии или в деревню учителем. Я пошел работать в деревню, в сельскую школу. В первый год работы сразу дали 1,5 ставки плюс классный руководитель в 11 классе, меня без опыта, сразу под танки и бросили, хотя вру, была у нас на 4-м и 5-м курсах педпрактика, типа пороху понюхать. В первые месяцы работы было невыносимо трудно: читать по 6 уроков в день, готовиться к урокам, уставал страшно, но привык, человек к всему привыкает. Дети слушаться не хотят, ничего знать не хотят словом, проходил КМБ я прямо таки в военно-полевых условиях...
Дальше стало легче, все пошло лучше, набрался опыта. Читал я: физику, астрономию, информатику, алгебру, геометрию, (я ведь физмат факультет закончил), словом специалист широкого профиля. Разное в школе было и хорошее и плохое, ошибался немало я в работе с детьми, учился словом на своих же ошибках. За 4 года работы не взял ни одного больничного. В 1999 году я уехал работать в город, в институт который закончил, сначала трудился лаборантом, теперь ведущий специалист. Насчет пристрастий. Футбол моим пристрастием был вначале, в школе, потом мне больше начали нравиться ручные виды спорта: волейбол, гандбол. Сейчас происходит возвращение к футболу. При моем росте 1 метр и 66 см, меня часто ставят в нападение, и соперник считая ну что от малыша ждать можно, относится ко мне снисходительно, до тех пор пока я парочку мячей успеваю обычно забить.
Вторая позиция которую я могу занимать на поле - вратарь.
Еще очень люблю музыку, формирование мох вкусов припало на 1987 год, когда услышал композиции группы Bad Boys Blue "Youre Woman" "Pretty Young Girl", страшно популярній тогда Modern Talking я услышал месяца два спустя. В основном Евро-диско, Техно, еще люблю рэп (но не все), хард рок. Любимые исполнители: Alphaville, A-Ha, Modern Talking, Bad Boys Blue, Joy, Savage, Silent Circle, Europe, Черный Кофе, Depeche Mode, Pupo, Scorpions, Al Bano & Romina Power, Highland, C-Block, Down Low. Очень не люблю попсу. Фильмы люблю всякие, но мелодрамы смотрю только избранные, страшно не могу терпеть сериалы, из-за чего дома воюю с домашними. О семье
После смерти отца, живу с мамой и сестрой. Живем небогато, зато дружно. Раньше с отцом частенько ходили на грибы в лес, а потом я что-то забросил это, и только в прошлом году, поохотился на грибы на славу, были даже белые.
Сейчас, потихоньку покупаю домой технику бытовую, чтобы облегчить жизнь домашним. А началось все с того что я захотел купить DVD-плэер, а телевизор у меня был старый, вот и пришлось покупать новый.
Успел купить еще немного, вот правда самого DVD-плэера я еще не купил.
К своим 37 годам еще холост, ибо в выборе девуше мне везет, как еврею из бородатого аннекдота "Мне или акула глухая попадется, или свисток поломанный". Но не расстраиваюсь, ибо уверен что чаша сия меня не минет
Да и не люблю давать второго шанса, если не получилось: "Чингачгук дважды на одни и те же грабли не наступает".
За Валенсию болею, я уже писал, с 1999 года. Страшно ненавижу Реал, в меньшей степени Барсу и Севилью.
Сам по себе я человек скромный даже иногда чересчур, хотя и не всегда бываю таким. С людьми, если они того заслуживают, веду себя вежливо, деликатно, стараюсь всячески пооддержать. Весел, иногда даже слишком болтлив, люблю анекдоты, анекдоты из меня иногда сыпятся как из рога изобилия. Немного ленив, с чем всегда воюю. Комуникабельный, стеснительный тоже, особенно если надо первым начать разговаривать с девушкой, которую вижу в первый раз.
Иногда люблю поязвить и потошнить. Знак зодиака у меня такой, Рыбы, ничего не поделаешь. Людей принимаю такими как они есть. Очень сожалею, что не приехал в Киев.
Зовут меня Мирослав, если по полному, то Сеник Мирослав Иванович, имя кстати Мирослав, отец привез из Львова, когда учился в тамошнем политехе.
Вот такой рассказик получился.