Валенсия — Лас Пальмас

27 октября (Вс) в 16:15 (исп)

Хетафе — Валенсия

2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 10 ноября

Эспаньол — Валенсия

примерно 24 ноября

Валенсия — Бетис

примерно 1 декабря

Мальорка — Валенсия

примерно 8 декабря

Валенсия — Райо

примерно 15 декабря

Вальядолид — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Алавес

примерно 11 января

Севилья — Валенсия

О себе

— Gothic_BrotherНарод, наверное самая моя старая и большая мечта исполнилась сегодня. Не могу не поделиться счастьем. Первый в жизни абонемент на сезон нашего клуба.

Завидую!)
Спасибо! Постараюсь с вами какими-нибудь инсайдиками делиться, если таковые будут. Сейчас уже три уведомления пришло, что могу с абонементом бесплатно сходить на предсезонный матч с Алавесом в Патерне. Если будет время, то выберусь.
Очень давно ничего не писал, но читаю постоянно. Зовут меня Андрей, я из г. Смоленска, мне 37, болею за Valencia СF с 1999 года.
Честно, не смотрел матчи прошлого года, за исключением повторов, смотрел результаты + читал форум, понимал что Лим пи............ (как бы это сказать, дабы усы справедливости не возбудились)) последние туры смотрел, пережевал. вроде матчей сРеалом.
Но я старый пердун, за Валенсию с 99 года и во преки Лиму, дай Бог мы вернёмся в элиту хотя бы испанского футбола.
P.S А где Иван Таран? Были у нас с ним тёрки на форуме, но это всё фигня, я искренне надеюсь, что с ним всё ОК.
— shuttlekorbendallas,
Привет. А какой у тебя был ник раньше?

Atari вроде, но это не точно, честно не вспомню уже. Но с форумом давно.
Не знаю даже что побудило написать, наверное соглашусь с Ромкой, во преки всему верю в этом сезоне поборемся за еврокубки.
Да, и Котляра давно не было. Там конечно персонаж специфический, но всё же.
Профессиональный эксперт
Таран, да, всю жизнь мечтал видеть в Валенсии игроков кантеры и черного опорника. Все опеспечено. Таран можешь выходить.
Вы чё, до сих пор живы как сайт? Просто ради интереса решил посмотреть как вы тут в 2023. Сорян, если не в той теме. Кто меня помнит, здрасьте, кто не знает, забейте
Ребята, всем привет. Я достаточно длительное время отсутствовал на форуме, потому что выполняю множество духовных задач в своей жизни. У меня все очень и очень хорошо, хотя временами бывает адски тяжко, но я научился справляться с любыми преградами.
Хотел бы попросить у вас прощения за то, что был, возможно, слишком активен на форуме и уделял своему творчеству самое большое и пристальное внимание. Сейчас у меня очень активная и насыщенная духовными задачами жизнь, но я с большим вниманием отношусь к Валенсии, в этом сезоне, если не ошибаюсь, я не пропустил еще ни одной игры. Как положительный ресурс нашего любимого футбольного клуба выделяю Каноса (талантлив, но испытывает постоянные проблемы со здоровьем).
Ребята, сейчас я вряд ли буду писать на форуме, потому что действительно очень занят своей духовной личной жизнью, но тот творческий труд, который я здесь выполнил, является моим самым сильным творческим трудом и моей самой профессиональной задачей, которой, я верю, я повлиял на многое в духовном мире и это очень большое и достойное благо, которое я совершил.
Всем вам желаю успехов в личной жизни и прошу вас не забывать о Боге...
приносит мемы со sports.ru
Давно не заходил. Еще живой ресурс? Как вы потомки ? Где нынче обитаете ? Не собираетесь футбол посмотреть ? Поиграть?
— santiagoДавно не заходил. Еще живой ресурс? Как вы потомки ? Где нынче обитаете ? Не собираетесь футбол посмотреть ? Поиграть?

Не играем точно. Просмотр бывает, но уже нечасто. В планах до конца сезона собраться
чтобы оставить сообщение