Хетафе — Валенсия

26 января (Сб) в 20:45 (исп)

Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

DakaR 2009

Патриот
кто следит, болеет? после перерыва терь гоняют по чили и аргентине.
лично я конешно за грузовички наши, ну и просто за тех кого знаю из разных гоночных серий)
в позапрошлогоднем году слышал что можно гдето в инете смотреть live по карте где кто двигается в данный момент. Но чет щас глянул ничего не нашел... Кто в курсе?
Где смотреть не знаю, но помню ту боль, что была год назад.. Как Попов объявлял, что все отменено итд итп. Все грустные лица, репортажи.... А потом еще весть о том, что все в ЮжАмерику перенесли
Патриот
ды нормально. Ща ток разглядел, оказывается на внедорожниках за заводскую BMW выступает наш человек, господин Новицкий. ща идет на 12 месте в общем зачете
Патриот
первая смерть на дакаре 2009

На латиноамериканской трассе ралли "Дакар" найден погибший французский мотоциклист, сообщает 7 января агентство AFP.

49-летний Паскаль Терри считался без вести пропавшим с 4 января. Он исчез во время этапа гонки между городами Санта-Роза и Пуэрто Мадрид. 7 января тело Терри обнаружили на труднодоступном участке трассы. Тело лежало в 15 метрах от мотоцикла. Рядом с погибшим были найдены запасы еды и воды. Сейчас полиция выясняет причину смерти спортсмена.

В 2009 году ралли "Дакар" впервые проходит в Латинской Америке. Гонка началась 3 января в Буэнос-Айресе и завершится там же 17 января. По информации издания Sportbox, в этом году ралли проходит не в Африке в связи с междоусобными войнами на африканском континенте. Паскаль Терри, как уточняет AFP, стал первым погибшим во время "Дакар-2009"
чтобы оставить сообщение