Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

adidas vs nike vs others

:lol: смотрю, что форум потихой гасится, давайте обсудим спортивную одежду
вот мне например нравится три полоски, но стал замечать, что формы они шьют (покрайне мере для сборных) все одинаково, ну всмысле ткань и текстура одна и та же, отличие только в эмблеме и раскраске, у самого Испанская форма. как у найка незнаю, уже полтора месяца жду первую фору от найк (естессно Валенсии), бутсы например мне больше нравятся адиковские, когда выбирал, то хотел f50, в которых Вилья бегает, но выбрал pure, вроде ничего так сороконожки, а найк бутсы у меня были лет 5 назад (отчем привозил с турции) и вот точно помню, что они по ощущениям были лучше чем сороконожки pure, но теперь бутсам найк я не доверяю т.к. рональдиньо- не вариант и эти пижонские в которых аршавин с кр.роналду играет- стоят 6кусков, ну в общем отписываемся
p.s. ах да очки для плавания адидас- очень хорошие, настолько всё чётко видно под водой. что можно сразу распознать, кто незаметно писает в бассеин :? :lol:
молодое дарование
Я стараюсь носить и играть только Адидас...если бы они не взвинчивали цены, постоянно в них играл бы...


Найки вообще не переношу.Очень уважаю Пуму и Митре(жаль, последняя уже почти перестала выпускать продукцию).
Я почти фанат Puma. В спортивном магазине я прежде всего посмотрю всю пуму, а уж потом гляну на другие марки, но без энтузиазма. Хотя тут речь, наверное, о полуспортивной одежде, по типу шорт, пуловеров, кенгурятников, шапок итд. Но вот, с другой стороны, лучше Adidas в плане легкой спортивной формы, которая не мнется, легко стирается и вообще красиво выглядит я не нашел. Ну а кроссовки свои Adidas для спортзала я наверно никогда не сменю. Я их даже не чувствую)
чет никакого фанатизма к маркам не испытываю.
адидас вот тока не нравится.
сейчас вот ищу смены своим старым подрыпаным кельме с уже стертой пяткой, раза 3 видел на ногах пума хорошие, но где искать такие - хз. Да и денег стоит нибось больших.
и. о. Колесикова
Ну когда играем, то в форме (она у всех одинаковая). А когда беру вещи для спорта, в первую очередь смотрю нато, удобной мне в ней или нет, подходит ли она мне, а потом уже на марку
ZIC
Cloz, ты реально думаешь что жизнь на форуме затухала? и самое интересное,что это тема её оживит? :shock: юморист

по сабжу, мне всё нравится, но найки как-то больше...
чтобы оставить сообщение