этой ночью мне приснилось, что забил Висенте головой с дальней подачи со своей половины поля от Моретти. Чуть подправил. Радовались все: от игроков до трибун и самого Висенте)
1 октября
23 октября (Пн) в 21:00 (исп)
29 октября (Вс) в 18:30 (исп)
5 ноября (Вс) в 16:15 (исп)
примерно 12 ноября
примерно 26 ноября
примерно 3 декабря
примерно 10 декабря
примерно 17 декабря
примерно 20 декабря
— Алдарусэто был не матч с барселоной
— FarinosНа полном серьезе - мне сегодня ночью приснилось что мы 2:1 победили барсу. Открыл счет Вилья, затем кто-то удвоил, а уже потом барса один отыграла.
— Ivan-Taranу себя во снах в основном я или тренер или игрок Валенсии)).. вот такие вот сны у челвоека неумеющег оиграт ьв футбол..).. вчера вот в матче с барсуками я сделал хет-трик..).. с лету, головой и издевательски технично пяткой..))
— shevtsov71Мне ничего не снится о футболе, но я мечтаю на яву))). Я с 1995 года представляю как играю за Валенсию. Какое количество трофеев я уже выиграл вам не передать. Каньисарес отдыхает. Я даже за сборную Испании ЧМ выигрывал, приняв гражданство. Раза 4 ЛЧ выигрывали, раз 6 лучшим вратарем мира становился... До сих пор представляю как я играю и никто меня не выгонял, я даже сумму контракта уменьшил... Вот такой идиотизм в голове...
— Алдарусэто пестец...
вот , что мне приснилось этой ночью (что я еще помню)
"Георгий Газашвили по кличке "Столица Газашвили" поучаствовал в выходе молодежной сборной Валенсии в финальную часть чемпионата Европы. Напомним, что также выход себе обеспечили молодежные сборные Франции, Германии и Италии".
— Niña_BrujaА мне в июле где-то приснилось, как будто все игроки у нас на даче на каких-то тактических занятиях, а я сижу с ними и мы с Сильвой над чем-то заразительно хихикаемк чему это было, до сих пор не поняла
— Алдарусэто пестец...
вот , что мне приснилось этой ночью (что я еще помню)
"Георгий Газашвили по кличке "Столица Газашвили" поучаствовал в выходе молодежной сборной Валенсии в финальную часть чемпионата Европы. Напомним, что также выход себе обеспечили молодежные сборные Франции, Германии и Италии".
— Niña_BrujaА мне в июле где-то приснилось, как будто все игроки у нас на даче на каких-то тактических занятиях, а я сижу с ними и мы с Сильвой над чем-то заразительно хихикаемк чему это было, до сих пор не поняла
— kaz VCF'an— Niña_BrujaА мне в июле где-то приснилось, как будто все игроки у нас на даче на каких-то тактических занятиях, а я сижу с ними и мы с Сильвой над чем-то заразительно хихикаемк чему это было, до сих пор не поняла
женится он на тебе!
— shevtsov71Впревые за много времени мне приснился сон о футболе и Валенсии.
Вроде игра с Рекреативо Игралют плохо, но ведут 1-0. Четвсе не довольны, все на Кумана катят, а он оказывается на поле играет. И бъют штрафной и он никого не дожидаясь, как в свое время игроком берет и забивает. Стоит, кричит, радуется и ... один, никто не идет к нему. И я выбегаю и обнимаю его!
Потом срау другой эпизод и я говорю знакомым о матче и о том, что Куман самз вышел на поле играть, так как никому уже не верит.
— Aficionado Выглядываю в окошко - мы на проежей части!
— Aficionado в Валенсии вроде нет аэропорта.
— Vicente2004А мне приснилось, что я бегаю по городу в майке Мадрида, хочу ее снять, но не получается. Так и бегал..)
— MassimoПовеселило другое. Diesss из Кирова привез с собой... ветку от того самого дерева желаний!!! ))) Ну, чтобы так сказать все могли этим воспользоваться! Серёга, ты благородный человек!!!![]()
Валенсия играла с какой-то мутью, вроде Хетафе или Рекреативо
Чушь делать ставки против клуба за который ты болеешь.кощунство
— MassimoВилья в Барсе. За 42 ляма. Прошлой ночью снилось...
— Crimsonне, без подробностей. Но... извини, по-моему мы тебя не спасли.
— aldarus— MassimoВилья в Барсе. За 42 ляма. Прошлой ночью снилось...