Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Поехать в ВАЛЕНСИЮ :D

прав
— AramАга точно))))))))))))))))

мечты, мечты:D:D:D:D:D:D:D

План прост: ищешь работу, зарабатываешь деньги, долбаешься с документами и ты там :D :D :D
Все, как видете, очень просто :D
Тогда конкретнее, поскольку меня этот вопрос тоже интересует:
1. Предположим, необходимая сумма на руках и сделан загран (хаха, мне уже смешно, но все допустим!). Куда дальше идти? В турфирму? В посольство? Куда?
2. Нужно ли Володе какие-то приглашния высылать?
3. Какова вообще вероятность, что вас не пустят?
прав
— MaddieТогда конкретнее, поскольку меня этот вопрос тоже интересует:
1. Предположим, необходимая сумма на руках и сделан загран (хаха, мне уже смешно, но все допустим!). Куда дальше идти? В турфирму? В посольство? Куда?
2. Нужно ли Володе какие-то приглашния высылать?
3. Какова вообще вероятность, что вас не пустят?

Загран "чистый" (то есть у тебя нет закрытых шенгенских виз)? Тогда единственный реальный вариант - покупать тур. Туры в саму Валенсию у нас в России не продаются (сколько не искал, не нашел), поэтому берешь тур на побережье - Коста дель Асаар (это ближе к Валенсии, но туристический сезон меньше, например в октябре туда уже туров нет) или Коста Бланка (это дальше, но зато туда можно поежать даже в ноябре). В турфирме (я покупал тур в Гранд Тур Вояж, претензий никаких не возникло) тебе говорят, какие документы нести (копия заграна, копия паспорта, фотки, справка с работы и т. п.). Учти, что минимальный срок бронирования тура - 2 недели, предоплата 30%. А дальше они делают тебе визу, билеты на чартер, страховку и т. д. Туры можно посмотреть здесь: http://spain.dol.ru/
Другой вариант (прокатывает если есть закрытая шенгенская виза, не важно в какую страну) - сама бронируешь отель, покупаешь билеты на самолет туда и обратно, собираешь необходимые документы (их список есть в нете, хотя при звонке в посольство тебе его еще раз продиктуют), затем звонишь в посольство и занимаешь очередь (звонок платный, порядка 70 р. за минуту, но по-другому занять очередь нельзя). Потом приходишь со всеми документами в соответствии с номером очереди в тот день, который тебе назовут а посольстве по телефону, заполняешь анкету и идешь на прием к соответствующему должностному лицу, которое внимательно рассмотрит твои бумажки и скажет, дадут тебе визу или нет. Если да - они забирают документы и назначают день, когда тебе забирать визу. Потом ты забираешь визу и летишь в Валенсию.
Третий вариант - покупаешь тур, тебе делают визу, ты отказываешься от тура (только будь внимательна, есть туры, от которых нельзя отказаться после подписания договора), бронируешь отель в Валенсии, покупаешь билеты на самолет (ну или автобус, такое тоже есть; когда я уезжал из Валенсии, встретился автобус Валенсия - Москва, дорога займет где-то 4 дня) и спокойно едешь. Деньги за тур тебе естественно вернут, за визу нет (сейчас это 60 евро). Самый дешевый авиабилет туда и обратно - Иберия, 11500 р. без аэропортовых сборов (сборы могут достигать 200 евро).
отец
— prorok_lvДа, сложно вам однако. Загран, визы...

Кстати, а вас американцы еще там не скупили, не прибрали все к рукам? Они ж только и ждали этого момента.... :roll:
— shevtsov71
— prorok_lvДа, сложно вам однако. Загран, визы...

Кстати, а вас американцы еще там не скупили, не прибрали все к рукам? Они ж только и ждали этого момента.... :roll:


Нет, не скупили. Наши олигархи ( представьте себе, в Латвии тоже есть олигархи) просто так не отдатут. Тем более после призедентских выборов ситуация немного поменялась. Если интересно могу потом подробнее описать.

P.S. Американцы в Литве нефтеперерабатывающий завод купили. А у нас таких "лакомых" объектов нет.
прав
Блин, эта тема не для того, чтоб олигархов обсуждать и вашу чертову политику, а чтоб люди могли получить ответы на те вопросы, которые у них возникли в связи с желанием поехать в Валенсию! :evil: :evil: :evil: Задолбали! Вам что, одной темы мало?
Убедительная просьба модерам либо перенести предыдущие сообщения в тему про политику, либо удалить на хрен!
А у меня тоже вопрос к Володе: Сколько стоит снять в Валенсии обычную квартирку (и легко ли это сделать), и какие там у вас цены в магазинах? Короче, сколько в месяц надо денег, чтобы не бомжевать и не голодать??? (в евро) :lol:
Вот блин вспоминается фраза из фильма "Журналист" ТОЖЕ В ИСПАНКИ ПОДАЛАСЬ, так вот мы тут все дружно подались...в Испанию, в Валенсию... :D
В общем суть вопроса следующая.
Я еду в Испанию отдыхать в конце августа, примерно с 20-22 числа, может чуть позже. 28 Валенсия играет дома с Расингом. Собстна, сколько вообще билет на футбол то стоит? Может знает кто? И как его купить? Все-таки первый домашний матч сезона, в кассах походу уже все сметут. Еще было бы неплохо посетить патерну, автографов там набрать, пофоткаться. Насколько это реально?
antialbeldista
Наверное надо уже FAQ составить =)
Все реально. Билет купить реально, не думаю, что стадион будет заполнен до отказа. Билеты будут стоить от 20 до 60 евро где-то, в зависимости от трибуны. В Патерну можешь приехать на открытую тренировку и после нее пофоткаться и взять автографы с теми, кто не будет торопиться. Думаю, твой земляк расскажет лучше всего ;)
почти Эвер
— tHe_RoCketА кто-нибудь знает, как кроме форума связаться с Шевцовым? Я ему в личку писал уже давно, но он даже сюда не заходил похоже

Он форому забил)))
Вконтакт пиши!
Послезавтра я тоже еду в Валенсию ) На каникулы, сроком на 7 дней. Есть ли кто-нибудь кто там был ? Какие места рекомендуете посетить ? Что увидеть ? Что попробовать ? )
antialbeldista
Bioparc, Plaza Ajuntamiento, Plaza Redondo, Cathedral, Mercado Central, Migalete, Bonaire, LA ciudad de las sciences y las artes, Mestalla, Alboufera, Orxateria, Cien montaditos =), Palau de la Musica, VLADIMIR SHREITER!, Botillon )))
прав
— aldarusMigalete

Miguelete/Micalet
В Валенсии вообще много чего инетересного, так что Месталью я бы на первое место не ставил при любом раскладе. и на второе тоже))) можете словесно убить меня за такую крамолу)))
кстати, очень советую съездить в Сагунто, это недалеко от Валенсии - посмотреть на крепость, которую Ганнибал взял. на эту поездку максимум полдня уйдет, а впечатлений будет море и ощущения непередаваемые
чтобы оставить сообщение
cron