Атлетико — Валенсия

5 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 13 февраля

Алавес — Валенсия

примерно 20 февраля

Валенсия — Барселона

примерно 27 февраля

Мальорка — Валенсия

примерно 6 марта

Валенсия — Гранада

примерно 13 марта

Хетафе — Валенсия

примерно 20 марта

Эльче — Валенсия

примерно 3 апреля

Валенсия — Кадис

примерно 10 апреля

Райо — Валенсия

Футбол и Фальяс!

отец
Я не зря открыл тему, потому что в ближайшие дни постараюсь выложить очень интересный материал))) Я нашел десяток фотографий которые безусловно вам понравятся. Навряд ли вы найдете их в инете, так как мне их предоставили из частной коллекции.
Наберитесь терпения!)))
отец
Вот же нетрпеливые какие)))

АМУНТ ВАЛЕНСИЯ!!! С этого и начнем!
#40

Теперь немножко о старом нашем друге))) Хотя когда то он вернул нам успех, победы, ну да ладно, давно это было. Вот каким его представляли еще в 1999 году. Советую, кто может почитать из чего и как сделан танк!))) Хотя на этих инет фотках тяжело что либо разглядеть. Уж слишком ужимают их все эти бесплатные рессурсы.
#40

Все остальное потом. Все сразу не интересно будет.
отец
Все эти фотки, относятся к концу 90-х годов. И вот в то время обойти тему "Франсиско Ройдж" было просто нельзя. Педро Кортес удалил его напрочь из клуба, и Пако разбушевался, он искал "проблемы" и находил. В итоге, большая часть валенсьянизма,его стала ненавидеть, и было за что. Финансовая политика в годы его президенства привела клуб почти что к банкротсву. И вот что в итоге мы получили -
Тиронозавр Франсиско Ройдж
#40

Это частная "домашняя" фалья, сделанная моим другом. Сделана была для пеньи "Альбион".
#40

Таким видели Мендьету "артисты фальерос" (это те которые создают сами фальи, лепят их своими руками). Мерьенда означает как бы второй завтрак, может быть и полдником, а может пониматься как просто перекус. Мерьенда была превращена в "МеРЕндьту"
#40

Эххх...приятно когда тебя хвалят))) Сам себя тоже похвалю - чтоб вы без меня делали? :roll: О чем бы говорили... Кстати, москвичам еще один сюрприз есть. В другом топике размещу.
отец
Изыдчо один Мендьета
#40

Две открытки с ЧМ-82, который напомню прошел в Испании. Эта фалья была на площади Айюнтамьенто, то бишь мэрии. Можно было конечно и получше сделать, но это было 25 лет назад.
#40
#40

Ресторанное меню почитайте, много новых блюд предлагает Кортес (или предлагал)
#40
отец
Это без особых комментариев.
#40

На левой картинке появляется Кортес с Кубком Испании, ну и там еще чуть футбольной тематики. На правой немножко интересней. Сама фалья называется "Херусален", что по нашему Иерусалим. Ну вот в тот год они и решили сделать на восточный мотив. Среди фигур появляется один из директивы, Хесус Баррачина, возможно он был спонсором фальи или еще что нить связанное.
#40

Кто был на Месталье знает, что состороны касс, есть памятник болельщикам. Не надо пугаться, никто не погиб!))) Просто вот монумент болельщикам, за их любовь, поддержку. Вот этот монумент и появляется в фальи.
#40

Верхнее фото продолжение темы. Нижнее уже другая экспозиция. Тут чет связано с золотом, ну мол в Барсе много платят))) А вообще не знаю, давно это было!
#40
Как интересно! Давно мечтала такую подборку посмотреть! А то на разных сайтах все пыталась найти Фальяс, связанные с клубом, но все не находила...
Спасибо, Володя!
чтобы оставить сообщение