Обсираем, рекомендуем, хвалим, делимся вкусами и предпочтениями
.borw
28 мая
— КеттиФанта, а я вот не могу найти классическое танго, просто мелодию без слов. У тебя есть такое?
— DavorФанта! клевая тема!!! напомни в каких фильмах я мог ее слышать?
и еще просьба, раз у тя такой вкус хороший - напиши пару названий испанских песен - рок, роко-попс - чтоб я проникся-))
— Davor— КеттиDavor, за танго спасибо! Особенно второе классное.
de nada!!![]()
у меня столько радости будет, если при его прослушивании ты будешь хоть на секунду вспоминать обо мне)))
— Davor— КеттиОК, договорились! Обещаю при его прослушивании думать только о тебе! )))
это самые приятные слова за этот год-))))))))))))
— Davorага, спасиб за ссылочки и за компанию в валенсийском муле! повеселился на славу=)) будем aprende испанский--))
— Danny17А мне нравиться группа УМАТУРМАН. У них очень хорошие песни, большой частью спокойные, как я и люблю. Советую всем, кто не знает их, послушать.
— LocoНи за чё ни голосовал.
Juanes.
— LocoOomph![]()
Apocalyptica![]()
— кефир ... не прочь послушать качетсвенную музыку любых направлений.
— Кетти— LocoНи за чё ни голосовал.
Juanes.
+1! Тоже в последнее время слушаю. Вообще увлеклась испаноязычной музыкой, а Хуанес туда тоже относится. Какие его песни тебе нравятся больше всего?
— Rammsteiner— LocoOomph![]()
Apocalyptica![]()
вот это хорошая музыка, но как она сочетается с остальным?
З.Ы. Не хотел обидеть других исполнителей
— КеттиТак, ребята, вы меня заинтриговали! Конечно, ждать от вас песен я не буду, но хотя бы напишите, что у вас самое любимое, попробую найти! И если это возможно, пару ссылочек дадите?
— prorok_lvСлушаю Dido, Faithless, Mylene Farmer, Dolphin. Иногда Stinga, A Perfect Circle или Evanescence - если настроение соответствующее.
— LocoAram
Aventura-это те доминиканские парни?
— AficionadoСлушаю разную музыку, но думаю никто из Вас не устаит перед армянским Кочари!
(Арам ете карас миат кочари киц сте, де гидес им ропенеры hашвацен.)
— Aram— LocoAram
Aventura-это те доминиканские парни?
Так точно!
Черт, и это болельшики испанской команды! Придется вас относительно музыки просвещать. А дело в том, что я очень люблю ИСПАНСКУЮ ГИТАРУ. Кто-нибудь слышал о таких великих исполнителях, как Карлос Монтойа, Андрес Сеговия и Пако де Лусия? А имя композитора Мануэля де Фальи вам что-то говорит? Нет?
А между тем, это действительно красивая музыка. ее сложно отнести к классике или к какому-либо иному стилю. Но она вполне современна. Это просто гитара. Испанская гитара. Почему в опросе нет такого варианта ответа, не знаю. Видимо, автор забыл, что в испании есть своя национальная музыка.
— Pablo89Насчет испанской гитары ты не совсем прав. Помимо фламенко есть и другие танцевальные и, соответственно, музыкальные стили. На вскидку назову сорондо.
— Pablo89Кстати, Карлос Монтойа исполнял народную музыку (у меня на диске все его номера помечены Traditional).
А Мануель де Фалья много работал вместе с известным режиссером Карлосом Саурой.
Вот еще одно имя композитора, чья музыка мне понравилась: М. Лопес-Кирога. Кто что о нем слышал - пишите, мне это интересно.
— >8-)jazz, crust, grindcore, sludge, psychobilly, hardcore punk, new york hardcore, stoner rock, dark and drone ambient, chillout, avantgarde, techno, breakcore, IDM, 8-Bit, dub, reggae.
— Pablo89 А имя композитора Мануэля де Фальи вам что-то говорит?
— КеттиНу, испанская музыка и мне нравится. Правда, не гитара, а просто испанские исполнители, но это, конечно, совсем другое.![]()
Pablo89, а несколько композиций своих самых любимых сможешь выложить? Если не в лом, конечно. А то найти в инете каких-нибудь конкретных испанских исполнителей иногда так трудно...
— КеттиНу, испанская музыка и мне нравится. Правда, не гитара, а просто испанские исполнители, но это, конечно, совсем другое.![]()
Pablo89, а несколько композиций своих самых любимых сможешь выложить? Если не в лом, конечно. А то найти в инете каких-нибудь конкретных испанских исполнителей иногда так трудно...
— Jewelэээ.. Лорка поэт, а не певец.. ты чтото напутал.. мот это его стихи положенные на музыку?? или он всетаки еще и на гитаре играл?