ну вобщем начал играть за Валенсию в фм09
долго-долго мучался в поисках более-менее рабочей тактики, щас вроде подобрал, но всё равно с приколами. и еще никак не могу найти на поле место сильве, MC из него не особый, а играя с плеймейкером не получается контролировать центр поля
сыграл 10 туров в примере, 5 побед, 3 ничьи, 2 поражения(0-3 хетафе, 0-1 кулес), 6 место. радует хоть что реал еще ниже)
для себя пока поставил цель место в лч, хотя борда согласна и на уефа
летом на выпрошенные у борды деньги взял марио гомеса, аспикулету, молодого аргентинского защитника и талантливого кипера из атлетико. а, ну и продал дурака, виану и курро, руководству бы мои таланты

только вот гомес начал вобще отвратительно, первые 6 матчей оценка не выше 6.0, правда в последних турах разыгрался, даж хет-трик сделал

ну и аспикулета хорош, у парня большое будущее, в следующем году 100% основа.
в воротах сначала ренан стоял, но после матча с гетафе встал тимо, пока нормально, спасает
в начале игры выбрал самый низкий уровень опыта и меня команда видно попыталась слить - у вильи, мигела, сильвы не было никакой мотивации, первые наверно 6 туров выпускал их во втором тайме)
вот вобщем
кстати, кому нужна игра стукнетесь ко мне в аську(или лс на форуме), дам ссылку на высокой скорости(2,2 гига вобщем)