Ну и расскажу немного о себе

Родился я в Boxing Day 1997 года, в 30км от города Кирова, где живу и по сей день. Семья неполная, нет отцовской руки (есть правда отчим, но я с ним не общаюсь, хотя живем вместе уже 12 лет). Очень рано начал читать, примерно в 2 года, и всегда любил читать, и сейчас люблю читать

. В школе был отличником до 2 класса, дальше пошло-поехало

. Сейчас имею одну тройку, о ней чуть позже. Занимался спортом очень активно, вплоть до 7 класса, на футболе получил тяжелую травму (разрыв сухожилия четырехглавой мышцы бедра), исправлял хирургическим вмешательством, после которого возникло осложнение, и вот уже два года я хожу с тростью

(суть осложнения - невозможность полностью разогнуть ногу и общая слабость мышцы). Сами понимаете, в такое время такая травма, характер мой сильно изменился (это я только показываю себя таким добрым, на деле все куда хуже

), но на форуме вы этого не заметите. С 5 лет я мечтал стать врачом, вот не знаю, что так на меня повлияло (а в семье врачей никогда не было), однако совсем скоро я воплощу свою мечту в жизнь. Соответственно, в школе принимал только естественные науки, любимым предметом всегда была химия (дед инженер-химик, видимо гены

), ну и биология. Всегда недолюбливал, даже можно сказать просто не любил историю - вот никогда не понимал смысла в ней, зачем учить все эти даты, все эти сражения, все имена, плюс учитель, конечно, не сахар, она постоянно жалуется на меня, я на нее, так и живем

. Из-за моего характера я не признаю ни дружбу, ни любовь в целом, то есть у меня достаточно практичный склад ума, главный девиз которого - что нельзя измерить, того нет. То есть человек я довольно сложный, но не думаю, что со мной скучно, я достаточно открытый, и готов поговорить о чем угодно с кем угодно

На этом закончим, можете еще что-нибудь спросить, если интересно