АУ,ГДЕ ВЫ?
Andramaha
22 апреля
Лас Пальмас — Валенсия
10 мая (Сб) в 14:00 (исп)
Валенсия — Хетафе
14 мая (Ср) в 19:00 (исп)
Алавес — Валенсия
примерно 18 мая
Валенсия — Атлетик
примерно 25 мая
Бетис — Валенсия
— Алдарусзря доверили давору власть. хорватский террор наступает!!! готовьтесь к реперссиям! ))надеюсь теперь спама не будет, а если и будет - претензии будут большими)
— АлдарусZic кстати тоже очень часто здесь появляется...это так к слову)
— ZIC— АлдарусZic кстати тоже очень часто здесь появляется...это так к слову)
То что у меня нет желания писать по поводу и без, не означает что меня тут нету ) это так, к слову )))
а вообще ребята я в Америке....вот тут классно )
— borwнифига. в россии экшен, а у вас там скукатища! вот когда вечером в парке от быдла убегаешь - вот это настоящая жизнь!
— FarinosПару раз кто-то спрашивал про возможность переводить новости с польского сайта (там они быстро обновляются). Я вот сейчас перевел первый раз. Куда или кому выслать???
— borwда! все заинтригованы и хотят узнать, что же там с форланом? подписали? можешь чтобы не чувствовать свой труд напрасным, создать свой сайт на народе и там публиковать. никто не будет заходить, но у тебя будет оправдание, что ты сделал всё что в твоих силах
— FarinosЛадно, я не сильно понимаю в этом: у кого там какие на что права и т.д. Просто совсем недавно кто-то на форуме спрашивал может ли кто переводить новости с польского сайта. Я ответил что если мне удасться, то конечно же пришлю. Сейчас вижу с разделом новостей какие-то проблемы... Короче, давайте так: когда снова можна будет вывешывать новости, сообщите и я с радостью буду переводить и присылать.
— FenixTxТоварисчи форумчане, у меня оказался заблокирован айпи на сайте, не могу на сайт заходить из дома, че делать блин
— FenixTxТогда пип, придется к друзьям напрашиваться чтоб новости читать((
— FenixTxПросто не открывается страница, с временного ип открывает, но там на форум не зайти
— КетчупМожно ник сменить???
— borwя остаюсь