Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

МОДЕРАТОРАМ!

приносит мемы со sports.ru
Вот и убавь свой гонор и свои запросы и иди перечитай правила этого форума еще раз, чтобы в следующие раз не задавал вопросы, за что тебя забанили
аццкий русоукроамерикофоб
savenkov, горячь ты на расправу))
все кто в жопу не дуют - враги кровные? и чем ты лучше такой модерации тогда)

santiago, правила форума, имхо, - условность.. главное соблюдать то из них что касается непосредственно клуба..
но это всеголишь мнение рядового юзера)
аццкий русоукроамерикофоб
навязывать себя еще может? я не из любителей на хвост садиться
или ты привык что тебе умоляют с собой пообщаться..

в личном кабинете это делается кажется.. там список недругов)
Ребята не горячитесь!!!Лерыч по поводу Борща santiago прав знаю этого человека лично ещё со времён выступления за мини футбольную команду Пеньи!!Низкий ему поклон за то что он сделал для сайта,общение происходящее здесь это большая заслуга Сергея !!И бросьте свои колкости по поводу "кто из какого города"!!!Модераторы тоже могут ошибаться - они же роботы!!!Не согласен с постом Santiago по поводу того кто заслуживает большего уважения!!!У тебя есть какая то шкала которая определяет у кого на сайте уважения больше??!!Просто надо быть людьми и с уважением относиться к друг другу,а если человек не прав - пытаться объяснить ему это в культурной форме,а не провоцировать и не позволять колкости в адрес любого из форумчанинов!!!Кстати к Savenkovу это тоже относится - Валера пересмотри свои взгляды по поводу общения!!!Я понимаю что у тебя обострённое чувство справедливости ,но надо уметь себя сдерживать ,ты всё таки уже отец семейства!!!P.S Ребята давайте уважать друг друга!!!Будьте людьми!!!Не превращайте форум в выяснение отношений ,которые ну никак не связанны с нашей общей любовью к клубу,да и ко всему попахивают иногда откровенной быдлятиной!!!!
— 555RaptorРебята не горячитесь!!!Лерыч по поводу Борща santiago прав знаю этого человека лично ещё со времён выступления за мини футбольную команду Пеньи!!Низкий ему поклон за то что он сделал для сайта,общение происходящее здесь это заслуга Сергея ,за что ему низкий поклон!!!И бросьте свои колкости по поводу "кто из какого города"!!!Модераторы тоже могут ошибаться - они же роботы!!!Не согласен с постом Santiago по поводу того кто заслуживает большего уважения!!!У тебя есть какая то шкала которая определяет у кого на сайте уважения больше!!!Просто надо быть людьми и с уважением относиться к друг другу,а если человек не прав - пытаться объяснить ему это в культурной форме,а не провоцировать и не позволять колкости в адрес любого из форумчанинов!!!Кстати к Savenkovу это тоже относится - Валера пересмотри свои взгляды по поводу общения!!!Я понимаю что у тебя обострённое чувство справедливости ,но надо уметь себя сдерживать ,ты всё таки уже отец семейства!!!P.S Ребята давайте уважать друг друга!!!Будьте людьми!!!Не превращайте форум в выяснение отношений ,которые ну никак не связанны с нашей общей любовью к клубу,да и ко всему попахивают иногда откровенной быдлятиной!!!!

БРАВО.На этом и предлагается закрыть все срачи и навсегда.
Ваня,прикинь,и в черный список заносить тебя стремно.Опять же не в моих правилах.Не понимаю как это?) Живи и радуйся.)Захочешь сказать чего,так ты говори.)
Если кого -то ,когда я здесь задел-мои извинения.
Рад Валера что с пониманием отнёсся к написанному мною!!!Действительно очень приятно!!!А твоя фраза "Закрыть все срачи раз и навсегда" вообще очень правильная и дай бог, чтобы по прошествии определённого времени на форуме воцарилась именно такая политика общения и мы (простите за тафтологию) общались как настоящие мужики честно и без обиняков,а тем более без выпячивании своего эго,решения каких либо личных проблем путём обливания грязи участников Пеньи(в метро на ногу наступили - пойду обосру кого нибудь на форуме - детский сад и уверен что многие конфликты здесь именно из этого и исходят ) и тем более без использования сайта для удовлетворения своих неуёмных амбиций!!! P.S Мнение автора данного поста сугубо личное и может не совпадать с вашим личным мнением!!!!
Братуха,да я что?Я же понимаю,что я далеко не подарок .
Вроде все нормально,и вдруг какая-нибудь фраза,слово за слово ,срачь.И все, понеслось-черви ненависти точат зубы,сам не понимаешь потом как это произошло. :D
Валера Братюнечка просто надо прежде всего помнить о нашем чувстве собственного достоинства ,ты же уже далеко не школьник надо как то тренироваться сдерживать себя!!!Ведь когда ты срываешься то попросту показываешь свою слабину ,сорваться проще всего!!!А докопаться до истиной причины какого нибудь конфликта,а тем более человеческим образом не так уж легко !!!Так что единственный совет тебе брат старайся ,учись и тренируйся сдерживать себя,поверь мне это здравая тема!!!!Давай будем выше всего этого дерьма которое нам мешает всем здесь по людски общаться,по крайней мере будем стараться!!!Обещаешь?!?!?!
Честное пионерское!,а я им действительно был,только очень плохим пионером,галстук с меня сорвали еще в 6-ом классе. :D
Все,Братуха,я перековался,ударят по левой -подставлю правую.Всем мир,дружба,жевачка.
Тем более в преддверии такого ПРАЗДНИКА!!!
ебать мой хуй.

про «пожаловаться во вконташечку» я написал не от балды, а по факту — ты написал инсайду, баиру и, видимо, еще как минимум хорхе и раптору.

еще раз убеждаюсь, что когда человек ставит себе в плюс свой возраст, то это единственный его плюс (который по причине отсутствия других плюсов является скорее минусом). иначе сложно объяснить это поведение школьника, попытка задавить авторитетом и «богатым жизненным опытом», низкими подколками с использованием образа матери, «ты ваще кто такой», «под столом бегал» и всё такое. реинкарнация амунт-питера прям, тот тоже был весь таким заслуженным и почетным, ведушим испанистом питера, называл меня «студентишкой», но вел себя на 13 лет.

что же касается бана. то изначальное сообщение, которое ты вчера отредактировал, содержало слова, за которые можно получить 282 статью УК РФ («Перестрелял бы»). Бану на трое суток в таких условиях удивляться странно (а рассказывать после этого о корешах с Кавказа нелепо), поэтому считаю, что Диессс поступил правоправно. Да, банил он, а я лишь постфактум объяснил здесь нюансы оформления блокировки, но это же несущественные мелочи, не мешающие применить ко мне слова «подвел под нациста»?

по поводу стукачества. Дух того процитированного пункт правил заключается в том, что форум — общий дом, и поддержка порядка должна осуществлялась всеми форумчанами, ибо модераторам за всем не уследить. Так же как в помещении не стоит отворачиваться от мусора на полу и игнорировать его существование, надеясь, что отвечающие за это люди сами его обнаружат.

Если для тебя же всё это делится на «своих пацанов»-форумчан и «волков позорных»-модераторов, то, видимо, действительно, другое воспитание и среда обитания. Фраза «я по красным зонам долго не засиживался» убеждает в этом — видимо, это что-то из тюремного жаргона и «понятий», которыми я не владею даже после армии (что, видимо, ставит крест на моей репутации в твоих глазах).

— savenkovПочему не Компот?))

ты, безусловно, первый, кто так пошутил.
Фраза перестрелял бы была в контексте их очень возможного нападения на меня.И то ,после я посчитал что это лишнее и стер.Так что свою282 засунь себе подальше.
По поводу стукачества я все уже сказал,мне это дико,и в твоем детском садике красноватом мне находится противно.
Адью,компот.
Борщ, что за чушь ты написал про возраст! Валера абсолютно трезво смотрит на вещи, а то, что возраст - это всего лишь подчекривает его опыт по жизни. То, что ты год отслужил, не дает тебе право даже косвенно называть Сергеевича школьником! Ты сейчас просто банально пытаешься опустить человека, который старше тебя. Это как минимум аморально.
По поводу 282... Будь на месте Сергеевича - я, написал бы тоже самое! Это прямая угроза жизни (плюс еще семья), а ты еще его упрекаешь в этом... мол он должен был написать какие они - даги, чечены - хорошие, что напугали жену с ребенком. Ты видиомо сам просто в такие ситуации не попадал.
По поводу стукачества - я дико смеюсь. Даже комментриовать не хочется, наоброт, хочется плакать, что люди, в посте Валеры, увидели мусор!!!
Я знаю, что у тебя своеобразный тип мышления, но то что ты запостил - это глупо, недальновидно, и показывает насколько ты понятия не имеешь, что это за личность.
аццкий русоукроамерикофоб
тот неловкий момент когда забыл с чего все началось)

борщ, красная зона это как армия без дедов, но с жесткими шакалами (офицеры)
— _Хорхе_Борщ, что за чушь ты написал про возраст! Валера абсолютно трезво смотрит на вещи, а то, что возраст - это всего лишь подчекривает его опыт по жизни. То, что ты год отслужил, не дает тебе право даже косвенно называть Сергеевича школьником! Ты сейчас просто банально пытаешься опустить человека, который старше тебя. Это как минимум аморально.

Мне плевать на возраст, если человек не беспомощен в старческом маразме. Количество прожитых лет не дает никаких прав, преимуществ, тайных знаний или особого дара. Мудрость, как можно заметить, тоже не идет автоматически в комплекте с годами. Потому что мудрый человек не пытается давить своим возрастом, «я мир повидал, а ты сопляк», «под стол бегал». Это семиклассник нуждается в самоутверждении и в отсутствие других достоинств перед пятиклассником понтуется, мол, у меня уже уроки по алгебре, а у тебя еще математика. У мудрого человека есть другие аргументы, и не приходится прибегать к разнице между датами рождения.

Человек должен вести себя подобающе ко всем вне зависимости от возраста. Савенков перешел на личности, даже не поинтересовавшись, я ли его забанил. Это поведение школьника, и я бы так сказал вне зависимости, старше он меня или младше.
почти Эвер
Граждане ленинградцы, вам все объяснили доходчиво и аргументировано - хватить набивать сообщния на счетчик.
Даже прописка ленинградца, не дает право переходить на личности, а не зная сути тем более.
— MitbyГраждане ленинградцы, вам все объяснили доходчиво и аргументировано - хватить набивать сообщния на счетчик.

А че за обозначения-"граждане ленинградцы",счетчик.Че ,Митя ,ненавидишь ленинградцев.
КОМПОТ,_ИДИ НА ХУЙ ,ЧЕРТ!
почти Эвер
— savenkovА че за обозначения-"граждане ленинградцы",счетчик.Че ,Митя ,ненавидишь ленинградцев.

Я ровный ко всем национальностям
— MitbyЯ ровный ко всем национальностям

Понял,спасибо за комплимент,национальность у меня Ленинградец.
А Борщ-компот,ты меня услышал-ИДИ НА ХУЙ ,И ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ СТРЕМНЫЙ.,ПАСКУДА.
предупреждение за оба поста
– Усы справедливости
почти Эвер
— savenkovА Борщ-компот,ты меня услышал-ИДИ НА ХУЙ ,И ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ СТРЕМНЫЙ.,ПАСКУДА.

Чего удивляться после такого, бану????
Митя,давно уже не удивляюсь бану,просто сказал человеку кто он есть.А за Ленинградцев,что их тут не любят уже давно все знают.
Ненавидит вся эта шваль полумоскальская,без роду,без племени,которая приехала в москву,и Ба!!!!,буду делать карьеру,сволочней людей чем все эти полумоскали сложно найти.
почти Эвер
— savenkovНенавидит вся эта шваль полумоскальская,без роду,без племени,которая приехала в москву,и Ба!!!!,буду делать карьеру,сволочней людей чем все эти полумоскали сложно найти.

Я думал раньше была чушь, теперь вообще ппц.
Валера валерьянки бы тебе побольше, да и не замарачиваться на месте прописки.
Да срадь откуда ты, важно какой ты, а с такими твоими неадыкватнвми речами, тут всех уже будет тошнить от ленинграда.
— rostya_88савенков, пля, успокойся уже! ты неадекватен сейчас

Ростик,это почему?Потому что меня всякая ШВАЛЬ,семикласником называет,какой то черт подпольный?Не очень понял.
А за то что все эти приезжие в москву якобы москали ,нас ленинградцев ненавидят,ты и сам знаешь.Ростя,это шваль.Ты живешь у себя на Родине,а это шваль,космополиты,которые завтра вообще на хуй все пошлют,если чего.И ты это знаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
— MitbyЯ думал раньше была чушь, теперь вообще ппц.
Валера валерьянки бы тебе побольше, да и не замарачиваться на месте прописки.
Да срадь откуда ты, важно какой ты, а с такими твоими неадыкватнвми речами, тут всех уже будет тошнить от ленинграда.

Да я и не заморачиваюсь,знаю кто по чем.А Ленинградцев здесь давно уже ненавидят.Так что ,нам из Ленинграда посрать на мнение этих чертей.
почти Эвер
— savenkovДа я и не заморачиваюсь,знаю кто по чем.А Ленинградцев здесь давно уже ненавидят.Так что ,нам из Ленинграда посрать на мнение этих чертей.

Видимо, это хорошо, что я не делаю вывод о всех ленинградцах по одному человеку)))
Митя,поверь,ВСЕ Ленинградцы полностью солидарны со мной.Я типичный.Приезжай в Л. еще и не такого послушаешь.Здесь все патриоты,здесь все на костях,здесь все ровно.
может стоит перестать сраться, действительно...в связи с выездом, все как-то активизировались и на эмоциях возникло какое-то недопонимание...и понеслось...нас и так мало, а вы еще между собой отношения выясняете, давайте дождемся выезда и там тем, кому это нужно, выяснят отношения, но в дружеской обстановке, а не так, как это тут происходит
— Antiможет стоит перестать сраться, действительно...в связи с выездом, все как-то активизировались и на эмоциях возникло какое-то недопонимание...и понеслось...нас и так мало, а вы еще между собой отношения выясняете, давайте дождемся выезда и там тем, кому это нужно, выяснят отношения, но в дружеской обстановке, а не так, как это тут происходит


Солидарен. Общение в живую, надеюсь, сплотит нас всех.
аццкий русоукроамерикофоб
в питер то карьеру не едут делать, швали)

казалось бы, ну причем тут город
вот уверен, борщ был бы кефиром..что в москве, что в питере, что в минске
приносит мемы со sports.ru
Я же говорю - имя Валера ему прекрасно идет. Вообще срать с высокой колокольни с какого города человек, если человек - неадекват, он и в Африке неадекват. А потом удивляются - за что бан?
— batyaSantiCanizaresaСкрытый текст


Так уж повелось уже давно.Такой город.
А на самом деле,уже все возвращается на свои круги.
Город опять становится пацанским,веселым,воровским(в хорошем смысле этого слова),протестным.
Говоришь подмяли,так сами не рады что такое блестящее будущее обеспечил Ленинград этим чинушам.
Отца Путина вытащили по льду Невы ночью тяжело раненного с Невского Пяточка(культовое место).Его папа принял участие в жесточайшей рукопашной схватке с гадами и был тяжело ранен.Вот Вове за папу его в Л. все и прощают.Пока.Да он делает нормально для Л.хер с ним.)

Добавлено спустя 2 минуты:
— santiagoЯ же говорю - имя Валера ему прекрасно идет. Вообще срать с высокой колокольни с какого города человек, если человек - неадекват, он и в Африке неадекват. А потом удивляются - за что бан?


Аты пидорас уже давно послан,чмошник стукачек москальский.Иудашка Головлев.Встречу где тебя-тебе пмздец задрот санти..

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
— santiagoЯ же говорю - имя Валера ему прекрасно идет. Вообще срать с высокой колокольни с какого города человек, если человек - неадекват, он и в Африке неадекват. А потом удивляются - за что бан?

Может позвонишь мне пидарас,пообщаемся?Ты сыкло позорное со спортсру,типичный чмошник москальский,дырявый петушок санти.,жду встречи,

предупреждение
– Усы справедливости
savenkov, ты можешь и дальше бунтовать, но это уже явный перегиб. к чему это хамство? мы же не мадридисты паскудные или барсуки, чтоб так себя вести. это пенья, а не " сообщество по интересам: ленинградец/москаль итд".
— savenkov
— MitbyЯ ровный ко всем национальностям

Понял,спасибо за комплимент,национальность у меня Ленинградец.
А Борщ-компот,ты меня услышал-ИДИ НА ХУЙ ,И ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ СТРЕМНЫЙ.,ПАСКУДА.

Неисправимый !!!!Даже я ничем видимо помочь здесь не смогу !!!(((((((Обидно что зря я всё тут про настоящее человеческое общение начинал разглагольствовать!!!Бог всем судья!!!
эль мурсиелаго
те несколько лет, что я модерирую по карательной части этот форум, научили меня определенной терпимости, поэтому сейчас я не предупреждаю и не баню за мат на эмоциях в теме матчей, просто за мат в сообщениях, где он не является, по моему мнению, необходимостью, прочие какие-то несерьезности, нормальные либо допустимые в мужской компании. Все-таки не богадельня и не институт благородных девиц.
Но с самого начала я по мере своих скромных возможностей пресекал, наказывал и буду это делать в той ситуации, когда кто-либо здесь посмеет сделать то, что я, на основе общепринятых понятий, правил и своего личного опыта посчитаю серьезно покушающимся на понятия религиозного, национального, расового если хотите равноправия.
Может быть, меа кульпа, что я не расписал причин бана Савенкова здесь, что помогло бы избежать кучи негатива выше, к сожалению, я торопился в тот момент и не нашел времени на подробное разъяснение. Каюсь, на будущее постараюсь исправиться.
аццкий русоукроамерикофоб
почему на форуме разрешены аватары с фашистами, но негодование по этому поводу тщательно затирается?
у нас теперь неонацистская организация?

возможно мне еще и аватары отключать, сведя комфорт пребывания здесь к минимуму?

я не заметил тут банеров "Крым в РФ" и прочей бесовой ерунды
и вообще все только в отведенной теме про это говорят

исправлено
– Усы справедливости
эль мурсиелаго
потому что правила не запрещают.
хотя тогда, предоставляя свободу слова полнейшую в теме политики, подразумевалось ограничить всю политику этой темой.
я вообще считаю, что наш форо должен быть аполитичным, ибо все мы, независимо от национальности, гражданства и полит. взглядов тут - валенсианистас, и это нас объединяет.
почти Эвер
#БРЩ ИНХ
Если ты не знаешь кто на аватаре - это не повод убирать её

#КРВСКий ИНХ
Если ты не знаешь кто на аватаре - это не повод убирать её

- ложное вычеркнуть!
Профессиональный эксперт
Может откроем тему про бк конторы? Будем обсуждать интерессные ставки, мнения, схемы,всё таки валенсию знаем долго, знаем что может, что не может. Незнаю, с правилами сайта это будет законно? можно опрос запилить
пару пожеланий:
1. добавить время Астаны к темам матчей (+6 часов)
2. убрать этого путалонца с форума, см. ниже

Вложение :

Screenshot_2016-04-20-07-42-25.jpeg
пол башки матье, jpeg, 720×1280, 177.05 КБ
чтобы оставить сообщение
cron