давайте создадим подфорум для розовых девочек с имаджем хеллоу-китти. Пускай лучше у нас задницы Хоки и Жоры обсуждают, чем на эльском форуме. Только без пидарских пробросов)
22 апреля
Лас Пальмас — Валенсия
10 мая (Сб) в 14:00 (исп)
Валенсия — Хетафе
14 мая (Ср) в 19:00 (исп)
Алавес — Валенсия
примерно 18 мая
Валенсия — Атлетик
примерно 25 мая
Бетис — Валенсия
— aldarusпомогут Массимо как раз. Пускай обсуждают в своем подфоруме кто кого хочет, мы туда лезть не будем)
— Eliвроде же на у нас была их лазутчица? вот ее и попросить
— maigoидею объединения в принципе поддерживаю, возражаю только против имиджа розовой девочки хеллоукитти и обсуждения чьих бы то ни было задниц. я их (задницы то есть) не обсуждаю даже там![]()
вообще там мелькала такая мысль, но емнип девчонки отнеслись как-то прохладно к этому, в основном ссылаясь на то, что вряд ли будут здесь поняты.
майго будет модератором для начала.
этаа. раз уж такой подъем, давайте сейчас сделаю. только у меня с фантазией беда насчет названия/описания
— kefiijrwна выходных прикручу. посмотрим как пойдет, снести всегда можно успеть. подход "ути-пути, пускай несмышленные девочки резвятся, а мы снисходительно-умиленно на них посмотрим" действительно неприменим.
майго будет модератором для начала.
— kefiijrwсейчас заметил фичу: форум можно запоролить
— chauve-sourisесли что, я могу побыть модером в помощниках у Лены. вместо Инсайда
— maigoдавайте я все-таки сначала проведу скажем так опрос, и если идею поддержат, сделаешь нам заповедник.
— kefiijrwну в общем вы поняли.
maigo модератор, остальное потом, если дитя не погибнет при рождении
— maigoвобсчем идею я им закинула
будем посмотреть
chauve-souris, выбираю тебя коли так рвешься. ты как в помощники выбираешься или готов всецело за этим действом приглядывать?)
— chauve-sourisкак получится, я готов и на равных условиях, считаю просто одному(-ой) там не справится. но пока не вижу, что что-то получалось бы из этой затеи.
— maigo— chauve-sourisкак получится, я готов и на равных условиях, считаю просто одному(-ой) там не справится. но пока не вижу, что что-то получалось бы из этой затеи.
да я думаю ничего и не получится, ну по-крайне мере вот так сразу
будем посмотреть
— bmskaну да..быстренько все взяли и перепрыгнули сюда.только в случае если форум нагнется и наш женский пол стеснительный чтобы вот так сразу.нужно время.ИМХО
— Blancaи два, ваше отношение. иногда и хочется написать сюда, но посмотришь на отношение некоторых к новичкам вообще, а если уж что-то не то скажешь...
загнобят. вот.
— kefiijrw+ опять же самоуправление, то есть свой раздел - свои правила с возможностью неугодным запретить в нем писать.
ну и обращайтесь если надо что допилить до привычного - смайлики там и всё такое
— Blancaвот именно, что старались![]()
а вдруг ляпну что не так, перепутаю центрального и левого защитника, ты ж знаешь, у меня проблемы с позициями на полеи все
![]()
![]()
ну я уже тебе написала, можно и попробовать![]()
— Blancaне повод обижаться, но был тут такой один, его ж стебали страницы трижестоко
![]()
— Blancaа вдруг ляпну что не так, перепутаю центрального и левого защитника, ты ж знаешь, у меня проблемы с позициями на полеи все
![]()
![]()
— Blancaи два, ваше отношение. иногда и хочется написать сюда, но посмотришь на отношение некоторых к новичкам вообще, а если уж что-то не то скажешь...
загнобят. вот.
— maigoу нас вон даже Каталонец вроде прижился (хотя ребята старались, да)
давайте создадим подфорум для розовых девочек с имаджем хеллоу-китти. Пускай лучше у нас задницы Хоки и Жоры обсуждают, чем на эльском форуме. Только без пидарских пробросов)
ну они же такие же болельщики Валенсии. Если среди них нету элис и алти, ненавидящих наш портал, то почему бы и нет?
ну тем более хорошо!
моя идея, чтобы создать подфорум для женских бесед.
ну если не захотят, то ничего страшного.
Если согласятся, то что плохого будет в том, что здесь будет больше болельщиков Валенсии?
фубля какой ужас
Я думаю, что все понимают, что это связано не с рвущимися из трусов кохонес, а с желанием собрать болельщиков Валенсии под одной крышей ОБЪЕДИНЕННОГО сайта болельщиков Валенсии
— EliP.s. кстати заметьте- у вас там наверняка есть испаноговорящие личности- и как упоминал Алдар- их помощь нашему сайту была бы встречена на ура
ну раз можно, обживайтесь, раздел в вашем распоряжении, вносите предложения, замечания.
— EliP.s. кстати заметьте- у вас там наверняка есть испаноговорящие личности- и как упоминал Алдар- их помощь нашему сайту была бы встречена на ура-вы же там вроде и переводили чтото.. так что это вдвойне гуд
у нас все обленились и обросли мхом за бутылкой пива на диване и просмотром футбола
— triggerО, как ты заговорил. А первая реакция была такаяфубля какой ужас
С чего бы такие перемены, интересно? Год назад был "ужас", а теперь "пролетарии всех стран - объединяйтесь". Или на том форуме с тех пор что-то кардинально поменялось? Ты напиши что именно, а то я не в курсе.
Ибо здесь только одно правило - смотри в рот нескольким людям и не лезь со своим мнением, а не то отправишься в баньку.
Ах да, ещё здесь люди определённой национальности чуть что, кричат: "Расизм, расизм! Нацисты отакэ! Защити нас, борщ!" И борщ приходит на помощь, даже если нацистов и расистов нет. Ему не влом.
Так что те, кто захотят остаться, будьте поаккуратнее.
— Blanca— EliP.s. кстати заметьте- у вас там наверняка есть испаноговорящие личности- и как упоминал Алдар- их помощь нашему сайту была бы встречена на ура-вы же там вроде и переводили чтото.. так что это вдвойне гуд
у нас все обленились и обросли мхом за бутылкой пива на диване и просмотром футбола
есть такие, да )))
я в том числе что-то переводила, но это было давно )))— triggerО, как ты заговорил. А первая реакция была такаяфубля какой ужас
С чего бы такие перемены, интересно? Год назад был "ужас", а теперь "пролетарии всех стран - объединяйтесь". Или на том форуме с тех пор что-то кардинально поменялось? Ты напиши что именно, а то я не в курсе.
Ибо здесь только одно правило - смотри в рот нескольким людям и не лезь со своим мнением, а не то отправишься в баньку.
Ах да, ещё здесь люди определённой национальности чуть что, кричат: "Расизм, расизм! Нацисты отакэ! Защити нас, борщ!" И борщ приходит на помощь, даже если нацистов и расистов нет. Ему не влом.
Так что те, кто захотят остаться, будьте поаккуратнее.
вот особенно интересно, когда была такая реакция![]()
у нас всегда есть другое место. и не одно -_-
мы даже слишком толерантные![]()
Лерик, привет ))))
— AficionadoLeryca Привет!
Да, в вашем разделе вы можете создавать любые темы, даже повторные.![]()
Лерик, привет ))))
— maigoИлай, дело даже не столько в незнании испанского, сколько в графоманских способностях и лени![]()
Ир, ну ктож спорил-то, все старались, теперь вот надо стараться еще лучше
— Eliеее,наконец правильно первый кто сказал по русски) только Элай)
вообщем- кто способен на такие подвиги-то обращаться вы знаете к кому..