Севилья — Валенсия

3 апреля (Ср) в 21:30 (исп)

Валенсия — Реал

6 апреля (Сб) в 18:30 (исп)

Райо — Валенсия

примерно 11 апреля

Вильярреал — Валенсия

примерно 14 апреля

Валенсия — Леванте

примерно 18 апреля

Валенсия — Вильярреал

примерно 24 апреля

Бетис — Валенсия

примерно 28 апреля

Атлетико — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Эйбар

примерно 12 мая

Уэска — Валенсия

Звания на форуме

эль мурсиелаго
На почтовый ящик Пеньи приходит много писем от телезрителей. В одном из них юный телезритель Данила Х. из Сыктыквара интересуется:

«Дорогой валенсианистас.ру! Я очень люблю вас, не пропускаю ни одной серии. Мне очень нравяться Пабло89 и Девиатор! Но вопрос не об этом. Мне интересна, откуда у других зрителей появляются звания? Я тоже себе хочу! Ато что за перевернутый вопросик у меня? Мои друзья со двора говорят что для собственного звания надо на джойстике в режиме меню нажать комбинацию "вверх-вниз-влево-влево-A-B-вверх-вправо", но я им неочень верю. А еще я слышал от девятиклассников, что если купить им пива, то они можут сделать мне звание. Валенсианистас.ру, разъясни пожалусто правда ли это?»


Канцелярия Пеньи Валенсианистас Русос рассмотрела обращение нашего юного пользователя и сообщает следующее:

«Дорогой Данила! Спасибо, что написал нам. Надеемся, что своим ответом поможем расставить все точки в этом вопросе, так как ты не один интересуешься этим.

Дело в том, что до сих пор никто точно не может объяснить, откуда берутся звания. Это старинный ритуал, великое таинство, ему уже много веков. Звание - высшая материя и свойство человека на пространстве валенсианистас.ру, оно конденсируется из поведения и особенностей человека и назначается, как считается, нематериальными высшими силами сайта. Известно, что у животного не может быть звания, хотя сознание есть. Это великая загадка, и мы не считаем, что готовы и имеем компетенцию познать ее. Несмотря на то, что точно никто не может сказать, откуда они берутся, была установлена зависимость между званием человека и его поведением. Так что можем посоветовать тебе только хорошо себя вести, стать годным пеньистом, выучить немного кантикос и вырасти харизматичной личностью с бородой. Тогда, можешь быть уверенным, у тебя будет своё уникальное звание.

Согласно книге перемен, во время второго пришествия Диаса все звания...»
Тема закрыта