объясняю научно-популярно.
У сайта есть домен (имя) и сервер (физическое расположение). Они связаны при помощи ДНС-серверов. К ним обращаются "я хочу на valencianistas.ru", они смотрят у себя в табличках, какому серверу соответствует этот домен, и пересылают юзера дальше, на другой промежуточный маршрутизатор. Это как уличные указатели на перекрестках. Этих ДНС серверов в мире дооохирища. И после переезда на новый сервер нужно, чтобы ВСЕ днс-сервера в мире обновили свои познания об адресе домена valenciaistas.ru. Это занимает до 10 дней.
Сейчас у нас фактически 2 сервера - новый (на который перенесли сайт) и старый, жить которому осталось 8 дней. На старом сервере есть копия форума (та самая, на котором прошла ночь анархии), и я его прикрыл ("профилактика"), чтобы не освещать все ужасы исковерканного форума ночи анархии. Так вот, не все еще ДНС-сервера в мире перестроились, и, делая запрос на valencianistas.ru, вы можете по пути напороться на такой маршрутизатор, который перешлет вас на старый сервер.
Вы можете за этим всем понаблюдать (все точки вашего путешествия от домашнего компьютера до сайта), если введете
в командной строке виндауса (пуск-> выполнить -> cmd -> OK)
- Код: Выделить всё
tracert valencianistas.ru
и если там конечный пункт в списке имеет мажордомовское имя, то это плохо, а если мастерхост, то хорошо.
Также, прост сделав в той же командной строке
- Код: Выделить всё
ping valencianistas.ru
в квадратных скобочках после названия сайта можно будет увидеть числовой адрес сервера. Тот, на который вас пересылает.
правильный - 90.156.153.68
старый - 78.108.81.150
поэтому ничем не могу помочь.