Я даже не знаю чему больше удивился, то что с повязкой вышел или то что в центре поля бегает)
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
примерно 10 ноября
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
— rubenТьерри со старта и Тьерри со скамейки – два разных футболиста. Когда одуван включается в игру во втором тайме, то он включает режим пижона.
— BairКакой был смысл приезжать сюда на 4 дня? Только разве что от жары в Валенсии спастись и горным воздухом подышать
— rubenДля меня лучшим сегодня был Пепелу. Давно не видел такого толкового игрока в центре, который знает, что делает. Особенно + за его пред голевой пас во втором взятии ворот.
— Аттикус ФинчНа текущий момент состав крайне слабый. Наверное, один из самых слабых за последние лет 20. Половину составляет молодежь, которая даже на низшем уровне еще ничего толком не показала. И по этой предсезонке никто из них особо не впечатлил. Поэтому неудивительно, что качество игры, особенно в атаке, оставляет желать лучшего.
По идее, в сегодняшней игре должно случиться первое поражение в предсезонке. Если их хорошо грузили, то у футболистов должна была уже накопиться усталость от нагрузок и перелетов. Также должно сказаться разное состояние готовности команд - если я не ошибаюсь в Швейцарии чемпионат стартует уже на этих выходных, поэтому Сенкт-Галлен должен быть лучше готов, чем Валенсия. Кстати, швейцарцы в этой предсезонке уже вынесли Вильярреал со счетом 6-1. Не ожидаю прям такого результата, но не удивлюсь, если будет, скажем, 3-1.
А он разве был на поле в этот момент?— BairВ пропущенном голе можно пожурить Техона, не стал накрывать плотно бьющего
— GarettoА он разве был на поле в этот момент?— BairВ пропущенном голе можно пожурить Техона, не стал накрывать плотно бьющего
— BairВ Ирландии? U-18
Rivero; Thierry, Cenk, Gabriel, José Gayà; Pepelu, Diakhaby; Hugo González, Pablo Gozálbez, Fran Pérez; y Diego López.
— BairКак-то странно получается, что Москеру считают четвертым выбором - играл половину предсезонки, а Таррега, который оставляет весьма хорошие впечатления (уверен что на тренерский штаб тоже) - пятый выбор
— rubenВ среду в Патерне проведут товарняк с Химнастик за закрытыми дверями. Ожидалось, что сыграют с Альбасете. Но, кажись, Бараха захотел более слабого соперника. Поэтому выбор пал на команду из Таррагоны, обитающей в дивизионе примера РФЕФ.
Jaume/
Foulquier, Iranzo, Yarek, J. Vázquez/
Guillamón, Koba, Gozálbez/
Gurendal, H. González y Tejón.
También jugaron:
Rivero/
Thierry, Tárrega, Diakhaby, Gayà/
Pepelu-Guerra, Almeida/
Fran Pérez, D. Moreno y H. Duro.
— rubenЭто больше был не товарняк, а тренировочный матч для Гильямона и Алмейды. Оба сыграли по тайму.
— fessСмотришь на состав и понимаешь, что это ведь не тренировочный пробный для предсезонки, а скорее всего основной для лиги...
Ромка, поделись, как мы в ЛЕ будем пробиваться?
— kaz VCF'anНе обижайтесь, но я буду Диего Лопеса гитлером называть пока не сбреет свои усы.
— GarettoБля, Альмейда пока хуже всех. Ожидаемо, но прямо в глаза бросается.
— Bairвот кому Герра хотел отдать пас? балбес
— GarettoНо Паулисту в официальном матче за это удалят. Ёбнутый он какой-то.
— BairПепелу мог подумать что передача не ему предназначалась
— Bairдумаю ведет так потому что Дженк дышит в затылок
Потому что с такой силой это явно не ему. Ну первая мысль как бы.— rubenА что он пропускал этот мяч?
— kaz VCF'anНужны трансферы, особенно на правый фланг, Фран Перес пока ниочём, и delantero конечно.
— kaz VCF'anНужны трансферы, особенно на правый фланг, Фран Перес пока ниочём, и delantero конечно.
Во втором тайме жду Джауме, moral boost.
— Bairесли бы не наши ошибки, то это унылый ничейный матч
— BairКак мы забили мяч? Трансляция оборвалась
— rubenЯ не заметил особой пользы от Мамардашвили. Стоял бы Риверо, матч может быть закончился с таким же счётом, может он даже отразил бы один из голов.
— fessРомка, поделись, как мы в ЛЕ будем пробиваться?
— kaz VCF'anНе обижайтесь, но я буду Диего Лопеса гитлером называть пока не сбреет свои усы.
— kaz VCF'anНа поле Алмейда либо Герра, обоим не дано. Нужна собака бокс ту бокс.
Т.н. "черный список" Барахи – исключительно высокооплачиваемые игроки. Даже Рачич, как выяснилось, много получает. Во всяком случае, по меркам нынешней Валенсии. Понятно, что это не решение тренера, а решение клуба. Смысл спрашивать?— Аттикус Финч...и ни одного вопроса не последовало о причине почему он не вызвал Факу, почему он решил избавиться от Кавани и от других игроков, которых он не задействует.