Удивительный матч в плане того, что могли как выиграть крупно, так и упустить победу (и даже проиграть).
Очень обидно за Кавани. В целом, видно, что он сейчас не в форме, много чего делает невпопад, но жутко подкупает его отдача на поле. Возвращается на свою половину, что на первой, что на 70 минуте.
А вот Диакаби даже несмотря на то, что забил, даже несмотря на то, что он на текущий момента наш лучший защитник абсолютно никакой симпатии не вызывает. Человек напрячь лишенный футбольного интеллекта, да ещё и любитель устраивать провокации. Надо продлевать и продавать, не хочется, чтобы такой игрок был в команде.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ещё, не понимаю критики в адрес Осасуны. Это отличная команда, которая и в сегодняшней игре смотрелась достойно, даже в меньшинстве. 2 человека импонируют в этом клубе - Чими Авила, которого я очень хотел бы видеть в Валенсии, и Браулио Васкес - на мой взгляд, один из самых недооценённых управленцев в испанском футболе. Кажется, в своё время мы упустили своего Мончи (хотя, признаться, в то время, я тоже поддерживал его увольнение).