Верю, что Валенсия возродится и все у нее будет хорошо. Верю, что мы победим Питера Лима и тех людей, которые против Валенсии. Тяжелые времена в истории клуба когда - нибудь прекратятся. Мы вряд ли всю жизнь будем в руках обманщиков и лгунов. Это время и этот момент возрождения когда - нибудь все - таки настанет. Я счастлив быть болельщиком Валенсии. Я счастлив тому, что мы не покинули высший дивизион. Нам бы это все равно бы никак не помогло. Рад за Хоакина, что он провел выдающеюся карьеру испанского легендарного футболиста. Очень рад за Бараху и Марчену, что им все -таки удалось спасти наш клуб от ужасного падения в бездну. Жду, что Бараха с Марченой построят новую великую Валенсию с достойными футболистами, с достойной молодежью. Жду, что Питер Лим все - таки будет бояться Господа Бога и начнет что -то делать для Валенсии, или покинет нашу команду и оставит нас в покое. Абсолютно уверен, что для Бога Валенсия самая лучшая команда на планете. Надеюсь и верю, что всегда буду болельщиком Валенсии. Ребята, может все что я сейчас пишу и это не сбудется. Может мои слова не совсем искренние, хоть я и никогда не лгу, но я счастлив тому, что нашел ваш, а также и наш форум. Мы все здесь великие люди. Мы все болельщики великой и очень душевной команды. Спасибо вам за все. Пусть Господь хранит ваши души. Очень хочу, чтобы вы все оказались в раю. Берегите себя, ребята. Амунт Валенсия! Мы все еще живы и наш клуб возродится вновь! Будем верить!