Вильярреал — Валенсия

6 января (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Кадис

примерно 14 января

Реал — Валенсия

примерно 22 января

Валенсия — Альмерия

примерно 29 января

Вальядолид — Валенсия

примерно 5 февраля

Жирона — Валенсия

примерно 12 февраля

Валенсия — Атлетик

примерно 19 февраля

Хетафе — Валенсия

примерно 26 февраля

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 5 марта

Барселона — Валенсия

Валенсия – Барселона 1:4

Ла Лига, 25-й тур, 20 февраля (Вс), 16:15 (исп)

бездушная железная машина
#109#109

Последние игры между командами
Барселона – Валенсия 3:1, Примера 2021-2022
Валенсия – Барселона 2:3, Примера 2020-2021
Барселона – Валенсия 2:2, Примера 2020-2021
Валенсия – Барселона 2:0, Примера 2019-2020
Барселона – Валенсия 5:2, Примера 2019-2020
возвращение иуды и предателя
дисквалифированы Алвес и Пике и травмировался Араухо, так что наверно выйдут Гарсия и Мингеса

Добавлено спустя 49 секунд:
прежде всего игра за эскудо, честь клуба а потом уже за 3 очка
Ter Stegen, Dest, Araujo, Sergio Busquets, Riqui Puig, Dembélé, Adama, Braithwaite, Neto, Nico, Pedri, Luuk de Jong, Jordi Alba, Ferran Torres, Frenkie de Jong, Mingueza, Éric, Aubameyang, Gavi, Abde y Arnau Tenas.
возвращение Пуалисты
Porteros: Mamardashvili, Jaume.

Defensas: Foulquier, Diakhaby, Alderete, Eray Cömert, Toni Lato, Gayà, Gabriel Paulista, Mosquera y Jesús Vázquez.

Centrocampistas: Racic, Soler, Cheryshev, Yunus, Hélder Costa, Hugo Guillamón, Ilaix Moriba y Bryan Gil.

Delanteros: Guedes, Marcos André, Maxi Gómez y Hugo Duro.

Se quedan fuera por lesión Thierry Rendall y Cillessen.
В принципе, Барса не показывает ничего особенного, просто разыгрывает мяч. Но наша оборона делает всё возможное, чтобы моменты Барсы стали голевыми.
После матча с той Хетой Барса может и забрала бы три очка, но с поля на костылях ушла бы. А здесь совсем кисло как-то выходит.
Сегодня миниюбилей - два месяца как выиграли в чемпионате последний раз.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вот, Диакаби как раз продемонстрировал как это могло быть)
Вот если бы мы не стали садиться низко с 1 минуты, мог быть другой результат?

Добавлено спустя 41 секунду:
второй тайм конечно смотреть можно, команда играет неимоверно ужасно

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
— SerginhoВся ставка на копу, это наше все. Чемп уже окончен

интересно кого поставит в раму на ответку в копе
— MassimoГоворили бородатое очко умеет организовывать игру в обороне? Или это кто-то другой Хету тренировал?

Видно что у Бордаласа пока не получается донести тот футбол, который он хочет. Либо дело в уровне игроков, либо для этого нужен весь сезон.
Не могу себя отнести к сторонникам его философии, но если возьмет Копу, тот все прощу.
Но надо дать ему еще порулить следующий сезон, но не более.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и сомневаюсь в том, что придя Арамбарри и прочие, картина бы была иная.
Можно списывать этот сезон на перестройку, но при Лиме она и не закончится, тренеру всё время придётся работать в таких условиях. Настораживает тот момент, что поставленной игры у Бордаласа нет ни впереди, ни сзади. Например, у той же Барсы видно, что присутствует лёгкий бардак в обороне, но в атаке уже прослеживается осмысленное движение, хотя Хави всего ничего рулит.
— Bair
— MassimoГоворили бородатое очко умеет организовывать игру в обороне? Или это кто-то другой Хету тренировал?

Видно что у Бордаласа пока не получается донести тот футбол, который он хочет. Либо дело в уровне игроков, либо для этого нужен весь сезон.
Не могу себя отнести к сторонникам его философии, но если возьмет Копу, тот все прощу.
Но надо дать ему еще порулить следующий сезон, но не более.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и сомневаюсь в том, что придя Арамбарри и прочие, картина бы была иная.

Да, обидно, что у Бордаласа не получается воплотить то, чем он больше всего известен - высокий прессинг (вследствие чего мы так много пропускаем). Но мне все же кажется, что проблема именно в опорнике. Гильямон не дает тот объем работы, который необходим в центре поля, из-за чего и рушится прессинг. На месте Бордаласа я бы переместил туда Фулькье. Он очень хорошо вступает в отбор. Но, как назло, сейчас вылетел Тьерри, поэтому Фулькье без вариантов будет играть справа.
Профессиональный эксперт
Мне просто кажется, что Пепе не знает ещё куда пришёл. Он просто не знает что делать. Плюс качество игроков. У Бордаласа получилось в хетафе, разработал свою схему ( А-ля Гасперини, Клопп, Симеоне...) Смешайте сами в пропорциях. Но Бордалас не играет этой схемой. Играл 2 раза в 1 туре с хетафе и с Севильей дома. Я не понимаю таких тренеров. Пепе что, думал, что он перебрался в топ клуб? И можно с защитниками, которые стоят один 5 млн, другой 1 млн играть с высокой обороной? Он думал что, тренируя хетафе 3 года одной схемой, он за один сбор сам изучит новую схему и донесет её игрокам? Он весь сезон просто экспериментирует. Пепе, тебя брали, чтоб ты с более лучшими игроками использовал свою старую схему. А не проводил опыты. Вот выше подметили про качество игроков. Знаете чем Хетафе отличался от Валенсии? В хетафе в раме стоял вратарь, в опорке бегал опорник, в нападении бегал нападающий. А у нас нету вратаря. Почему Силиссен не вылазит из лазарета? Пожарник Доменек, сырой Мама. Кто у нас ПЗ? Пичини? Коррея? ( по стопам Силисена пошёл) Фульке? Кто у нас Цз? А в Хете был Джене который один стоит больше чем все наши центральные защитники вместе взятые. Объясните мне одну вещь, как можно из ЦЗ Гильямона сколотить опорника за 2 месяца? С его то ростом и весом? И в экстренных случаях всеравно не ставит Гильямона в защиту, а выпускает Мухтара. Селадес его ставил-косячил, Грасия его ставил-косячил. Пепе ставит. Заказ свыше? Отбить 15 лямов? На Абденуре обожглись на Мухтара дуем? Вот Фульке с Севильей первый раз опрника сыграл. Фульке же просто выжжег поле. Вот опорник! Нет, же, Гильямон. Заказ свыше и его прокачать? Там Арамбарри. У них Дуро по праздникам на поле выходил, а я первым делом ищу его в составе на матч. А как можно Солера переучить с правого полузащитника на центрального? Что за революция в команде? И вообще какой дурак написал на трансфермаркете что Солер стоит 50 лямов? Ну пусть Мендеш и продаёт и возьмём Арамбарри, выкупим Уго и Жиля. Ну а нападения у нас нет. Макси хоть старается, тот ваще походу бревно. Убери Гедеша, так состав у нас такой же будет, а может даже и хуже. Ещё один год дать Бордаласу если нет то на фиг. Нужно чтобы он очистил состав летом прежде всего, а потом накупил воинов типа Фульке, Дуро, Жиля. Короче пока сумбур. Купили Бордаласа мы, а в его футбол играет бетис. Бетис сейчас лучшая команда в Испании по игре. Я не понимаю как можно с Гуардадами, Хоакинами, Витей Руисом, Хрусталем, бороться сразу за 3 турнира-фантастика. Про кубок забудьте, бетис там всех выебет и высушит, как и зенит завтра)))
— RomkaКупили Бордаласа мы, а в его футбол играет бетис. Бетис сейчас лучшая команда в Испании по игре. Я не понимаю как можно с Гуардадами, Хоакинами, Витей Руисом, Хрусталем, бороться сразу за 3 турнира-фантастика

Потому что в Бетисе тренер есть, а у нас Бордаласы какой сезон уже. Марс вот был неплох, хотя перегибал, на мой взгляд, с катеначчо своим. Но мы и его слили.
чтобы оставить сообщение
cron