Йоу
4 октября
Валенсия — Лас Пальмас
27 октября (Вс) в 16:15 (исп)
Хетафе — Валенсия
2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Реал Мадрид
9 ноября (Сб) в 18:30 (исп)
Эспаньол — Валенсия
примерно 24 ноября
Валенсия — Бетис
примерно 1 декабря
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
— АлдарусПо поводу кружки - много плюсов. НО..!... когда я смотрел там Валенсия- Барса, первые полтайма вместо картинки было сначала просто белое полотно, затем почему-то какой-то матч Германии, при чем не бундес-лиги, и только после настойчивых просьб под конец тайма включили Валенсию. Также минус заключается в том, что там абсолютно нефутбольная атмосфера. И наконец там тускло. Но пиво дешевое)))
— DiasЭто ты зря. Технические накладки случаются в любом заведении, от них никто не застрахован. А по поводу атмосферы... да какая разница? Если нас хотябы человек семь соберецца, я лично на весь бар такую атмосферу устрою...
— vcfДенег много надо? А то жизнь на хлебе и воде меня не очень привлекает...
— shevtsov71Флаги, шарфы, шапки!!! Всем одеть все возможное!)))
Эххх... Жаль меня с вами нету!!! Я б вас уж научил испанскому сквернословию в адрес противника и судей! Ну и покричали бы.
Прошу опять же фотоотчет...
— vcfХе-хе, потихоньку подтягиваемся:)
— Dias— vcfХе-хе, потихоньку подтягиваемся:)
Я выезжаю, мы с Беником будем прямо к матчу. Как узнать то вас герои?
— АлдарусВЦФ - кстати твое лицо уже было до боли щнакомое мне))))иы до этого не были знакомы?))))))
Наши фаны просто супер!!!не ожидал , что все такие молодые!)
Тем не менее все было супер!особенно игра!
Амунт!
На ответку соберемся уже договорились
Парни-мы самый лучший саппорт в Москве!!!
— vcf Фоты чуть попозже, наверна на какой-нибудь файловый сервак скину
— vcfВот. За качество бить операторов.
http://rapidshare.com/files/24443732/anto.rar
3я фотка с шарфегами - класс, правда меня на ней нет
ЗЫ. 79 мегофф
— vcf1) Педро на сколько я понял - испанец, работает в Москве переводчиком, болеет за Реал:) Лёша с ним весь перерыв трещал. 3) Такая идея уже была, но до конкретного разговора с администрацией дело не дошло. ЗЫ. Антоха, это ты грозился флаг притащить?
— shevtsov71По пункту 5 кто мне даст ответ!???
— Davor— shevtsov71По пункту 5 кто мне даст ответ!???
2) в Найке в Москве продается пять видов футболок повседневной одежды
5) я отошлю
вроде на всё ответили.
— shevtsov71Ребята, вы когда пойдете туда в следующий раз поговорите с ними о моем предложении, я им подкину материал на стены, а они пусть с вами полюбезней будут!)))
— Davorзавтра проедем туда
— vcf— Davorзавтра проедем туда
Как съездили?:)
Во вторник во сколько собираемся? К матчу, или пораньше?
— Алдарус— vcf— Davorзавтра проедем туда
Как съездили?:)
Во вторник во сколько собираемся? К матчу, или пораньше?
В 8 давайте. будем теперь все в футболках сидеть)
— Davorвчера и сегодня заказы не принимали. завтра закажу.
— Davor Никто не знает, случайно? и как она узнала что мы играем с Барсаманией и именно там?
— Davorну и там будут Педро и девушка (как-то всё узнать не могу как зовут). Никто не знает, случайно? и как она узнала что мы играем с Барсаманией и именно там?
— Алдарусмэйби ее пригласить к нам?))))
— vcf Только Снежану знаю, она походу на все игры ходит:) А еще нам с Азамом что-то про Донецк говорила, походу была там.
Матадор, ты был в прошлый раз в баре?
ЗЫ. Может мне на матч кто футболку подгонит?:)
— КеттиРебят, кто-то, кажется, писал, что Педро за Реал болеет. Что это он посещает игры Валенсии?
— Davor— КеттиРебят, кто-то, кажется, писал, что Педро за Реал болеет. Что это он посещает игры Валенсии?
да, он за Реал. его жена за Валенсию-) но он за Валю тож переживает.
— DavorОк, я приволоку тебе футьболку. официальную тока-)
— АлдарусИзвиняюсь перед всеми за свое ужасное поведение...Как-то все это навалилось...Ужасный вечер был.....звезды не сошлись.
Но от своих слов не отказываюсь.
— АлдарусИзвиняюсь перед всеми за свое ужасное поведение...Как-то все это навалилось...Ужасный вечер был.....звезды не сошлись.
Но от своих слов не отказываюсь.
— vcfОт фанов Реала поступило предложение собраться в баре на Чистых Прудах для просмотра дерби с ними. Желающие будут?(я только за!)
Davor, скоординируешь?
— Dias— vcfОт фанов Реала поступило предложение собраться в баре на Чистых Прудах для просмотра дерби с ними. Желающие будут?(я только за!)
Davor, скоординируешь?
Ништяк! Подеремся! Я только ЗА!
— vcfТак что по поводу матча с Реалом?? Пора бы уже потихоньку организовываться))
— vcfПросто тихо сидеть и смотреть футбол эт неинтересно..((( В Бличерс никто не хочет сгонять?