Фото в январе, на съезде делегатов в Агрупасьон. На этом ужине и решились вопросы с переводом сайта Агрупасьон на русский язык.
16 сентября
27 сентября (Ср) в 21:30 (исп)
1 октября (Вс) в 18:30 (исп)
7 октября (Сб) в 18:30 (исп)
примерно 22 октября
примерно 29 октября
примерно 5 ноября
примерно 12 ноября
примерно 26 ноября
примерно 3 декабря
— Aram:arrow: Shevtsov71
Сколько членов в этом Агрупасьон?
— shevtsov71У меня с Флоресом интервью на виде есть))) ТОка оно ооочень длинное и я не знаю как его закачать...
— AficionadoШевцов, а сколько на меня сядет просто приехать, на матч, и уехать?
Приблизительно.
— AficionadoШевцов, а сколько на меня сядет просто приехать, на матч, и уехать?
Приблизительно.
— Aram— AficionadoШевцов, а сколько на меня сядет просто приехать, на матч, и уехать?
Приблизительно.
Так легко тебе не попасть в Испанию))Если только по туристическому ито это дорого очень.
— КеттиВолодь, а что, с полицией трудно договориться?
— КеттиНе, я не о взятке! Просто ты говоришь, что визу получить тяжело, надо идти в полицию. Вот я и спрашиваю, какие трудности могут возникнуть с полицией.
— MitbyВолодя, смотри у тебя новое личное сообщение!
— shevtsov71Радикальные изменения во всем!
Включая аватар и подпись к сообщениям!!!
Casus bella!
— borwВ самом «Хетафе» корреспонденту «Советского спорта» Владимиру ШРЕЙТЕРУ отказались прокомментировать ситуацию с Гуисой, однако пресс-атташе клуба Лус Мансон заявила, что после окончания предсезонного сбора «Хетафе» Гуиса даст пресс-конференцию, на которой расскажет о своем будущем.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265166
прославился на всю страну
— Pablo89Володь, можешь выслать на почту в большом размере???
— Pablo89Володь, можешь выслать на почту в большом размере???
— Jewel— Pablo89Володь, можешь выслать на почту в большом размере???
плитку?)) посылкой?))
— АлдарусИдея Уладзимира правильна.
Футболист такой же работник. И его работа заключается не только в беге на поле и пинании мяча, но и пиар акциях и тд , что зачастую отражается в контрактах. Футболист , особенно такого гранда, человек публичный, звезда так сказать и обратная связь с болельщиками должна существовать. Конечно без вторжения в личную жизнь.
— .borwя пабедю
— .borwну смотря шо. конкурс фотошопа - эт дааа. а вот конкурс фотожабы - эта вполне. там выдумка нужна, а не выполнение
— shevtsov71Паблито Аймар, с той же встречи, где фотка с Альбельдой... Еще Клюйверта надо найти...
— Gothic_BrotherПоздравляю одноименного с днем рождения!!! Всего-всего самого-самого!!!
— Pablito— Gothic_BrotherПоздравляю одноименного с днем рождения!!! Всего-всего самого-самого!!!
+10000000000000000