тут реальных зарегистрированных пользователей человек 150
Andramaha
25 ноября
5 декабря (Вт) в 21:00 (исп)
Ароса — Валенсия
8 декабря (Пт) в 21:00 (исп)
16 декабря (Сб) в 21:00 (исп)
19 декабря (Вт) в 19:00 (исп)
2 января (Вт) в 21:30 (исп)
примерно 14 января
примерно 21 января
примерно 28 января
примерно 4 февраля
— Jewelпревееееееееееееееееееееддд)))))))))))))))))
с закрытия valenciacf.ru думал что фансайта русского больше нет))
Mitby
с удовольствием присоединюсь к процессу боления за любимый клуб))
ушел осматривать форум
— Davorдада) и привезти нам наканецта пакет с подарками))))))))
— BlinKминск +1
— Ivan-Taranshevtsov71, она самая)
омм.. я вообще могу молчать..Ну вот постоянный клиент Вясёлки - Иван, тебя сейчас всё и расскажет ...
Кто там что и кто что спёр у нас ...
Да и Володя всё ты знаешь про этот бар, не придуривайся ...
— Mitby— Ivan-TaranПыСы
Митя, кстати.. а куда плакаты все делись? )
Ну я, например, знаю ....
Ну я в любительском футболе Минска пудсоли сьел и ещё маленький пуд в фан-капах, о Вас (как ты выразился) ни слухом, ни духом. Давай подробности в студии, поговорим по этому поводу
Ну и где же вы??? В каких барах??? Минское фановское движение как-то тесно трётся в своём кругу, Вас (как ты выражаешся) ни на одном матче замечано не было, ну конечно не спорю если есть своя дорога. И где же Вы были когда я беднинький один в окружении интеристов голос срывал по поводу выхода в 1/4 ЛЧ или когда мы с Пашей (Jewel) тесно общалис с путалонсикми или мадридискими мега фанами))))
Los Uros (BY), здарова.. с какого района?
провайдер не космосовский случайно?
http://www.footie.by/ - этот сомнительный проект там активно пиарили в футбольной ветке одно время.. даже кажется предлагали попробывать себя в журналиском ремесле)..
м.б. надо для каждого города представителя назначить и оставить гденить в официальной теме их координаты, чтоб не было таких ситуаций?
Не каждый новый зовет людей с форума в какую то альтернативную группу))) В Лизюково)))) ты точно один за Валенсию, я так думаю а вот в Воронеже, это другой вопрос.
— Los Uros (BY)Так же мы посещаем матчи Валенсии в спорт барах ( МИНСК, ВИТЕБСК, ГОМЕЛЬ).
— BlinKПривет, andr!)
Надо будет реально как нить собраться, на форуме уже довольно много человек из Беларуси.