Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Москва, едем в Питер вместе

Дорогие валенсианиста города Москвы. Давайте организуемся на совместный выезд из Москвы. Подсчитаем сколько нас, можно будет также снять автобус, если нас наберется приличное кол-во и поехать вместе. В Питере встретимся с остальными, может кого по пути подобрать. Автобус также украсить атрибутикой, ну вобщем любые предложения и идеи, а главное подсчет сколько нас. АМУНТ! Ps ребят отписываемся только по теме поездки.
Это целевая тема, обьединяющая пвр Москва и едем в Питер. Так как в пвр общий разброс и на просмотры и тд, едем в Питер общий разброс, кто откуда. Если админ считает, что это бредовая тема, он вправе принять решение и удалить ее написав мне в лс аргументы.
К чему твой вопрос в теме мне более не понятен, тем более если ты админ( последнего я не знаю)
капитанито
был бы - потер. можешь смело писать в пвр, ибо там, если заметил, не проходят обильные дискуссии ) так что тема не затеряется среди остальных. а список и все самое важное можно в шапку занести
nazaroff, Дело не в проблеме как добраться. Хочется организоваться как большая дружная команда. И параллельное отношение всех к призыву меня если честно удивляет.
паста
Раньше организовывали амунт-вагон. каждый вполне самостоятельно справлялся с покупкой билета в выбранный заранее вагон) и никаких проблем :)
Боюсь, что буду настолько ограничен во времени, что единственной опцией для меня будет Сапсан прямо в день матча, ибо едва ли отмажусь с работы. Ближе к делу, надеюсь, прояснится.
паста
при нынешних ценах на поездатые поезда самолёт и вправду предпочтительней) но смысла в амунт-самолёте я не вижу - их миллиард, и всем удобно своё время. так что встреча в питере - вот наш выбор)
— DavorАктуализирую тему!) Есть кто планирует ехать поездом 23-го в ночь и назад после игры сразу?

я хочу ехать в понедельник вечером, или в ночь с понедельника на вторник, уезжать тоже буду после игры... сегодня-завтра возьму билетосы, могу позже отписаться какое взял
Так и не дождавшись ответа по поводу поездки амунт-самолетом туда-обратно, взял билеты туда на 23.11 в 16:10, обратно на 26.11 в 10:30, Аэрофлот, Москва - Питер - Москва.
чтобы оставить сообщение