Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Выезд PVR в Питер. Лига Чемпионов. 24 ноября. ЕДЕМ ВСЕ!

16 de septiembre: Valencia CF vs Zenit

29 de septiembre: Olympique Lyonnais vs Valencia CF

20 de octubre: Valencia CF vs Gent

4 de noviembre: Gent vs Valencia CF

24 de noviembre: Zenit vs Valencia CF

9 de diciembre: Valencia CF vs Olympique Lyonnais

С оф.сайта Валенсии
не антимадридист
Кто-нибудь с Владимиром говорил? В Клубе новые люди, нужно их предупредить о наших мутках.

И нужно начать уже решать организационные вопросы. Не первый раз же замужем.

1. Билеты на гостевой сектор.
2. Хостел для заезжих.
3. Будем ли приглашать Лима и куда?
4. Баннер, барабаны, возможно, подарок от Пеньи.
5. Сколько денег выделяем из бюджета, а сколько скидываем на месте?

Меня, скорее всего, вновь не будет. Не дает мне гражданство Россия. Причем по-хамски, в наглую.
antialbeldista
Anti, этот вопрос точно в ближайшие два месяца будет без ответа. А по предыдущему опыту могу сказать, что он решается прямо накануне. Но до этого всегда решался положительно. Будем надеяться, что Вова выйдет на связь и что в клубе после ухода Амадео все ок
и. о. Колесикова
Я готов на 146%. Осталось дождаться ноября. А мендеш будет? Давайте его похитим и в хостеле будем держать, пока он от Лима не отвяжется.
— Vicente2004Могу написать картину в подарок сотрудникам или игрокам. Если есть идеи, пишите в личку.

Специально купил матрешки, т.к в глубине души знал что выезд будет))
постараюсь найти художника, который разрисует в клубные цвета, может быть сеньеру))
Интересно сколько народу приедет в Л ? ) Жаль что в такое время состоится выезд - погода у нас наверняка будет срань , или дубак или чача , третьего не дано . Цэ отпугнет некоторых . ) Испанцев можно в расчет не брать , это сахарные фэны , которые никогда и никуда не гоняют кроме зоны ес , поправьте меня если не так . Ни на одном выезде в СНГ верных клубу испанцев фанатов не наблюдалось.
Думаю что человек 50 будет , основа так сказать , валенсиниасты ))) больше народу не выставляли обычно не разу.ну кроме Минска пожалуй , тогда , если не изменяет память было 64 человека +друзья местных+мусора +телки мусоров , короче человек сто на секторе было , целая грядка .))
Наконец то банер наш с Хорхе вывесим грандиозный, а то он запылился уже у меня в кладовке.)) ( как бы не отжали унас наши стяги, хехе) , если что , постоять сможете за них , крю ? )
Очень хочется мне лично увидеть основу олдскульную - Ростю, Митю, Ваньку и др. /ВАНЯ ОТМАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ))) Иначе вношу тебя в список лошков.))Вам отдельный прием будет- усе включено )))
Ну я в теме . Какие планы ? Что по организации ?пускай Алдар мне позвонит наверное , мало ли какие у вас задумки.
А кто еще из Ленинграда здесь есть , а то я смотрю много новых лиц.
аццкий русоукроамерикофоб
savenkov, настроение у тебя конечно меняется как у флюгера,
заканчивал бы ты эксперименты с галюцинагенами.. я врятли буду, отпуск в июле еще отгулял
Буду на секторе Валенсии , и этим все сказано )), я всегда болел и переживал за слабых, Вахаг )) спасибо за вопрос , друзья уже приклываются надо мной, некоторые из них будут на Зенитовских секторах в тот день.)))
Вахаг , ну че я вас брошу штоли , хотя бы из уважения к памяти моего друга , который любил вас и вашу гопкомкашку, ))) шутка , если кто не понимает ) , а то тут некоторые уже взбухают )) я предложил помощь по организации всего лишь . А принимать ее или нет - цэ ваше дело , я в накладе не останусь при любом раскладе .)))
Сава, я конечно очень хочу приехать в Питер, но только в ноябре возвращаюсь с отпуска. На работе охуеют, но я попробую.

Че снег может быть?

Только прошу не пугай здесь вашей боярской курвой, а то хз кто вообще приедет)
Ростя , да кому вы нужны то в этом плане , вы экзотика , вас охранять надо в красной книге . ))) хотя обстановка международная сейчас напряженная , у некоторых от морозков на этой почве башня едет, просто поменьше нужно писать здесь "сенит,бомжы и тд" ведь в век интернета живем - скауты повсюду , хотя то что вы " шавки" так сказать , прошу не обижаться - лишь сухой термин из движухи , об означающий ваши взгляды , и так все знают )))
Ростя , очень прискорбно будет тебя не увидеть , Брат.
savenkov, я бы с тобой в этом плане поспорил бы... отжать баннер у оппонентов и затем сжечь его на своём секторе - милое дело.... это всё-таки не Краснодар
эль мурсиелаго
В Киеве в 2009 были испанцы, как "местные" студенты, так и приехавшие специально, причем, даже солидные дяди и тети в возрасте
А дело было в феврале
Санрайз , я даже в пенье не состою и уж тем более не претендую на ваш олдскульный состав)))
Так сложилось , что некоторых ваших уважаю и рад буду видеть и забухать вместе .

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Диес , ок . Принимается поправка. Ну тогда есть шанс , что натуральные испанцы не пропустят выезд в самый крутой и красивый Город в мире.
Алекскуруа008 , холодно сильно может и не будет, но промозгло , ветрено и слякотно будет точно ))) а может и дубак / снег , погода в это время года в Ленинграде непредсказуема . Мой совет - иллюзий не испытывай, одевайся теплее и веди себя тихо.)))
Батясанти , чю включи . А на места лье смотри как бы у испанцев ваши тряпки не отжали наши , на выезда у нас всегда гоняют хорошие составы , любящие покуражится на чужой территории, хехе .
Парни , чувство юмора включите , я прикалываюсь ведь . )) никому вы не нужны и в правду . А во всем остальном я прав . У дортмунда были отжаты тряпки нашими у них дома . Ливерпуль у нас уже и вовсе конкретно опиздюлился , не буду продолжать перечислять лихие акции Зенита на выездах и дома еще )) все возможно , а чем вы лучше . )))
savenkov, а когда они успевают футбол посмотреть и получать наслождение от игры?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
извиняюсь за флуд...
будем надеятся, что ничего не оморачит выезд
Вахаг, успевают как-то. )))
И не волнуйтесь , все будет хорошо , я подшучеваю над народом , вспоминая тонны говна что были сказанны валенсианистами в адрес Зенита)))
Вы жеж простые Кузьмичи , а говно льют на Зенит среди вас восновном интернет хомяки, которые ни в жизнь никуда не поедут . Все хорошо будет . Если кому-то понадобится моя помощь в чем либо на выезде - обращайтесь смело, вы не чужие люди мне и по любому я буду с вами на секторе.
Кстати , билеты на Зенит-Валенсия сравнительно дешевы. От 900 рублей до 5 т .р. Нормальные места сейчас можно купить тыщи за две , три.
Но вам то Валенсия скорее всего билеты бесплатно под гонит и пускай еще в ноги вам поклонятся чинуши летучих мышей , говоря спасибо большое за то что вы десятилетиями поддерживаете Валенсию на выездах там , где испанские фанаты ссат показаться даже.
Я завтра симку отдельную куплю под цэ дело (ваш выезд) :)) да и выложу номер здесь . Звоните если что ( может Алдар сподобится позвонить ) :) время еще на первый взгляд много остается до события , но тащета лучше заранее мутиться и планировать , шоб спокойнее было.
Эх , жалко Хорхе нет , вот кто с азартом бы бросился все организовывать , это его мечта была :))) Зенит- Валенсия . Надеюсь он хоть по нтв вас увидит , хехе.
Профессиональный эксперт
Валера, спасибо тебе большое, что откликнулся, что хочешь нас встретить, что хочешь помогать, нам без тебя будет скучно, с моей работой очень трудно куда выехать, тем более в ноябре, но я постараюсь сделать все что от меня зависит.
Ты единственная опора и надежда для нас))))
Ромка, спасибо на добром слове . :))
Ну а куда я бы делся , меня Хорхе не понял бы потом ( предъявлял бы точно ) , да и Диня тож не понял бы . Так что - добро пожаловать:))
К тому же меня так шикарно принимали в Минске !!! Я помню все прекрасно и ценю .
Бля, вот это закон подлости, камарады. Сколько лет мечтал увидеть Валенсию в Питере и тут такая невезуха. Вот чувставал летом, перед тем как убыть в армию, что по-любому Зенит и Валенсия окажутся в одной группе и был вариант попасть в осенний призыв, но что-то я подумал, что такая удача не повернется лицом. В общем дико обидно конечно, но надеюсь вы там зажжете как следует!!! И за меня тоже глотку сорвите :)
эль мурсиелаго
Рита, для меня самый олдскул - это выезд в Донецк к Шахтеру
Про других свидетелей события, кроме Оли и Володи, я больше не слышал.

Савенков, а если выиграет ВКФ, какой совет - тихонечко бочком сваливать до хостела и там отмечать?))
Диес , :) ничего не будет , ведите себя как хотите , отмечайте где хотите , Усе норм будет.Вы не представляете никакого интереса для прыжка на вас при любом варианте событий мелковатые фигуры. Я бы испанцам в Валенсии больше посоветовал бы не понтоваться на наших и опасаться прыжка Зенитовцев на них прямо у них дома , если что испанцы будут порубленны в щепки , без шуток, пофик какие у вас там составы.
Итак , мой тел. 89531516322 . Узелкам. :)
Просьба к местным отзвониться мне в ближайшее время,могут возникнуть мелкие поручения по организации. Так-же жду звонка АЛДАРА по рабочим вопросам.
Сразу просьба к модераторам создать отдельную тему список желающих ( что ,как,когда , откуда , сколько)
По выезду есть у меня идея нанять автобус ,заделать его под валинсинианский стиль , флаги , наклейки большие , и погонять по Л. Типа экскурсии что-то :) по деньгам ерунда это выдет .
Хостел само собой только в центре или на Петроградке или на В.О.
Кабаков у нас как грязи , выбор огромный .ну что еще ?задавайте вопросы , звоните.
Ребят всем привет,ничего не известно за билеты??? Очень хочется как в Краснодаре все было,и даже еще лучше)))
У кого кроме Владимира есть связь с клубом?
Алдар ты может что то знаешь,по всему этому поводу???
antialbeldista
Напишу большими буквами, чтобы сообщение выделялось, а то нафлудили.

Во-первых, любители и боящиеся хулиганских движений, создайте другую тему и обсуждайте свои вещи там. Мы этим не занимаемся, поэтому в этой теме будут сообщения только по сабжу.

Во-вторых, до матча еще почти 3 (!) месяца. Может произойти все, что угодно. Лим продаст клуб или назначит в менеджеры одних китайцев, а может питерские фаны покидают петарды и стадион дисквалифицируют, поэтому гарантировать сейчас что-либо невозможно.

Самое главное. По поводу билетов. Речь идет о билетах на гостевой сектор, где будем мы, ПВР, кто-то из русскоязычных болельщиков Валенсии и возможно испанцы, если приедут. С учетом того, что я написал "во-вторых" и с учетом предыдущего опыта, этот вопрос наверняка решится в промежуток между предыдущим матчем в ЛЧ и матчем в Питере. Раньше все всегда решалось хорошо. Через Зенит данный вопрос не решается, он решается через Валенсию с помощью ПВР. Билеты, ожидаем, будут выделены на пенью. Если все будет совсем хорошо, то билеты выделят бесплатно или какую-то часть. Для пеньистас и наших близких тогда билеты будут выделены бесплатно, а для новых и левых (если они будут), за символическую сумму, чтобы покрыть расходы пеньи.

Самое главное из самого главного. Нам нужно как всегда сделать приблизительный подсчет. Конечно, еще долго до матча, но посчитаться надо. Пишите в viewtopic.php?f=6&t=4409 этой теме только по одному сообщению, что вы едете и нужно ли вам жилье, там же будем список. Новенькие и вконтактовские также записывайтесь там или пусть ваши знакомые записывают вас там. К сожалению предыдущий опыт, когда в последний момент люди отказываются или вовсе пропадают, будет учтен. Мы будем рады всем болельщикам Валенсии на секторе, но мне нужны только две гарантии - что вы будете и что не подставите клуб файерами и прочей лабудой.


Теперь по поводу организации. Хорошо, что откликнулся Валера - можешь найти хостел, удобный с точки расположения и цены? В идеале , чтобы мы могли его закрыть полностью, но пока мы не знаем количество. Остальные местные питерцы, кто захочет помочь с организацией, откликнитесь.

Баннеры, мегафоны, древки, барабан - Митя с Толиком разберитесь и найдите, пожалуйста.

Арман, а ты сможешь помимо матрешек нарисовать портрет Дениса на баннере?
Алдар со мной будет скорее всего очень много людей,не левых,а именно болельщиков клуба.
Как быть мне? Узнать точно (приблизительно) количество людей и отписаться ???
Надо показать всем что нас русскоязычных много!!!!
Алдар, я все сделаю в лучшем виде . И по хостелу и по другим вещам. Тоже думаю , что лучше всех в один хостел поселить , веселее будет . Телефон свой скинул , звони по любым вопросам , я лоб расшибу , но все сделаю , для меня происходящее супер событие :)
Повторная просьба к Ленинградцам ,желающим помочь мне , объявиться . Мне не разорваться будет всех встретить и доставить на базу .
приносит мемы со sports.ru
вы смотрите чтоб эти ребята из контакта не дублировались тут. А то кто-то может напишет и там плюс и тут плюс поставить сам
antialbeldista
Alexkurua088, мир и так знает, а стране пофиг. Не торопись, главное качество, а не количество. Через дней 10 сюда напиши, только железных и чтобы не дублировались.

nazaroff, как я писал выше, 100% гарантии тебе до заявленных сроков дать не сможем, поэтому все время пока спрашивать здесь бессмысленно, но, повторяюсь, раньше все было четко.

Разговаривал с отцом! Всем привет от него! Он сказал, что вполне вероятно, что приедет и даст всем просраться :)
— aldarusАрман, а ты сможешь помимо матрешек нарисовать портрет Дениса на баннере?


Баннер очень большой должен быть, вряд ли(
У меня не будет для этого ни помещения, ни времени.
— aldarusРазговаривал с отцом! Всем привет от него! Он сказал, что вполне вероятно, что приедет и даст всем просраться

:lol:

нам Савика с головой, а на двух этих Титанов памперсов может не хватить)

если поеду, то через Моску, а то один Сережка заинтриговал..
Вам не с кем выпить? Вы скучаете? Или необходимо выпить с Вашим приехавшим
гостем?

Приеду и выпью вместе с Вами за 3000 рублей (за день) + Ваши напитки.

Приеду в любой район Москвы и Подмосковья.

Можем бухать хоть весь день.

Поддержу любую компанию, веселый, адекватный, знаю толк в хорошем веселье.

Меня зовут Сергей, мне 37 лет, живу в Москве на Щелковской.

Звоните по телефону: 8 916 284 59 37

паря, на рабочую почту прислал :lol: :applause: :lol:
Ростя , Ростя , савик уже далеко не торт , много чего произошло , куча событий разнообразных ,постарел душой ( короче ,покалякаем при встречи под рюмаху с тобой ) .Володя пускай обязательно приезжает , буду рад видеть . А то ,как я понял, куча малышни понаедет , а о чем с ними тереть , Брат ? :)
— savenkovРостя , Ростя , савик уже далеко не торт , много чего произошло , куча событий разнообразных ,постарел душой ( короче ,покалякаем при встречи под рюмаху с тобой ) .Володя пускай обязательно приезжает , буду рад видеть . А то ,как я понял, куча малышни понаедет , а о чем с ними тереть , Брат ? :)

класс бы в питер,у меня денег не хватит,Донецк-Москва 900 грн в одну сторону
чтобы оставить сообщение