ну шо по этому поводу думаете?
.borw
16 сентября
27 сентября (Ср) в 21:30 (исп)
1 октября (Вс) в 18:30 (исп)
7 октября (Сб) в 18:30 (исп)
примерно 22 октября
примерно 29 октября
примерно 5 ноября
примерно 12 ноября
примерно 26 ноября
примерно 3 декабря
— LobzikZIC
1 Проблема в том чтобы найти место где показывают поздние трансляции.2 проблема в том что после поздних трансляций не все смогут попасть домой.
— JamesЗИК, а что в Казахстане нет НТВ+?
— Cruz CastilloКто есть с Красноярска... Я щас здесь. Можно игру вместе глягуть
— Cruz CastilloВ смысле занесло? У Анжи здесь игра, вот и приехал
— AficionadoКто есть в Краснодаре, я заехал на недельку. Матч с Хетафе возможно посмотрим с Игарем (Cruz Castillo).
«Матч ТВ» с нового года начнет показывать матчи чемпионата Испании.
Первая трансляция состоится 7 января. Телеканал покажет игру «Сельта» – «Реал».
Ранее на общедоступном канале был показан матч «Реал» – «Барселона». Трансляцию вел Первый канал.
Пресс-служба «Матч ТВ» подтвердила информацию о том, что канал возобновляет показ матчей чемпионата Испании.
«Матч ТВ» возобновляет показ испанского футбольного турнира Ла Лига. Телеканал в наступающем году будет регулярно показывать встречи чемпионата Испании. 7 января 2018 года состоится показ трансляции со стадиона «Балаидос» матча 18-го тура испанской примеры «Сельта» – «Реал».
Поклонники испанского футбола смогут следить за Ли Лигой на «Матч ТВ», тематических канала, а также сайтах matchtv.ru и sportbox.ru», – сообщили в пресс-службе телеканала «Матч ТВ»
— BairКак насчет собраться, если все таки покажут по матч тв?
— shevtsov71Кстати, в Новосибирске у нас кто есть? Что-то мне подсказывает, что были люди из этих краев
— shevtsov71Кстати, в Новосибирске у нас кто есть? Что-то мне подсказывает, что были люди из этих краев