Смотрел вчера прямую трансляцию матча .......вначале прозевали быстрый гол, затем быстро отыгрались....в первом тайме хоть какая-то игра была отрывками... Ну а втором тайм ужасный был....бесконечные столкновения игроков, атакующие действия Валенсии вообще не блещут...отбивались, отбивались....в конце концов , опять тот Пабло забил.......в котором на мой взгляд виновата не защита Валенсии , которая весь матч отбивалась , а беззубая атака Los Ches ....Соотношение угловых просто кошмарное....2 к 13-ти........Когда я смотрел вчерашний матч, впечатление сложилось что интеллектуальный уровень некоторых игроков вообще не для Валенсии.....Родриго хоть и гол забил, но в общем играл ужасно, Мунир как-то тоже редко активничал на поле, больше отличился своей раздражительностью.....на мой взгляд проблема не в тренере....Валенсии нужны игроки с уровнем, например нападающий-бомбардир... атакующие полузащитники, которые острыми передачами могут хорошо ассистировать.....в зимнее трансферное окно на мой взгляд Пранделли нужно будет приобрести 2-х , 3-х игроков уровня Валенсии.....по-моему Родриго должен уйти из Валенсии......Пранделли нужно потребовать с Лима, нормальную сумму на трансферы....чтобы приобрести игроков, которые смогут достойно представлять Валенсию в примере.....да и в других турнирах тоже