Трофео Наранха. Валенсия - Рома 1:3

8 августа (сб) 20:30 (исп)

и. о. Колесикова
— santiagoГлавное родриго умеет же играть. С техникой все в порядке. Что с ним творится - для меня загадка

как вариант что на него давит психологически заплаченная за него сумма.. по факту и техника и мысль присутствует, вроде всё правильно делает а не идёт и всё. пускай чтоли в церковь сходит
приносит мемы со sports.ru
У кансело отличная база что слепить из него крепкого физический, техничного крайка. Пока конечно он даже хуже барагана
Oskar, мне кажется(я уже говорил) что он такого психологического типа человек, который нуждается в доверии. Когда в него верят и доверяют - тогда все получается. Когда хоть какое то психологическое давление - все, слив.
Профессиональный эксперт
— batyaSantiCanizaresaЩас "Раньери" сделает "правильные" замены, и ослабит волков на второй тайм

поэтому ставим на победу валенсии и курим бамбук
Моретти? Из того что я помню - это был мрак. Но опять же бараган в свой первый сезон в валенсии и бараган в прошлом сезоне - это разные персонажи. Да за счёт таких людей рядом как мустафи и отто, но каши он не портил откровенно как раньше
— Ivan-Taransantiago, уж кому-кому а Родриго доверия полные штаны

Доверие не в том плане, что его каждый матч ставят. А психологически. Ему может полезно было б на банке провести определенное количество матчей. Вон пьятти чуть не выгнали - забивал стал и отдавать. Хотя всё равно бестолочь.
— AficionadoДа даже Бруно-бот был лучше Баррагана.

Позор мне. Я уже успел забыть, что у нас был такой чудо-парень.
Вот есть всё-таки персоналии, которые вообще в голове не откладываются. Бруно там, Мадуро, еще кто-нибудь. Вспомнить их реально, только если очень напрячься.
Блин долго писать и объяснять. Лень. Короче доверие - это не гарантированное место в основе - это называется блат. Доверие - поддержка после неудач, возможность учиться и развиваться. А банка между прочим - это очень даже полезный урок.
— Antiвообще не помню игру Арисменди...только победный гол Реалу на последних минутах)

Вот, кстати, еще один "забвенец". Помню только его рожу и что был практически нарицательным какое-то время, а-ля "Барраган". А вот как играл...
аццкий русоукроамерикофоб
ну у нас большая текучка кадров была последнее время
о чем говорить, достаточно посмотреть кто капитан

к слову Милнеру дади вице-капитана..чел не одной оф. игры еще не провел за ливер
я знаю что в Испании другой подход, но все же..
Aficionado, а что если я тебе чкажу чт оесли бы не арисменди мы бы обогнали реал в турнирной таблице? ) перекроет это его гол?

не придавайте большого значения тому что должно быть обыденым)
Aficionado, вот всетаки ты не журналист, скорее писатель
"ангел спустившийся с небес", "к лику святых"
"недостаточно красивый" )
— Gothic_BrotherНу если ты не куришь, а в холодильнике пусто, то в перерыве остается только повспоминать что-нибудь)

Аххахахаха, это прям про меня ))))
Нуну по ходу предсезонки разрабатывал план гениальных розыгрышей угловых в 2 человека, вместо того чтобы заняться насущными проблемами

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Лаос говорите...подыграет? :D
чтобы оставить сообщение