С одной стороны, можно согласиться со всем вышеперечисленным,что Негредо лучше Пако справляется со всеми,так сказать,второстепенными задачами нападающего...Ну на то он и сформировавщийся игрок,с серьезным опытом.Но с другой стороны, простите ,а толку ?Что он,что Пако в этом сезоне забивают,можно сказать, по праздникам.Кто у нас будет реализовывать этот space created с точностью киллера?Прареха?Родрига?очень смешно.Плюс ко всему Негредо по моему уже спекся,а может Нуну его не может вписать в игру(не будем сейчас о том что вообще Нуну может) Да к тому же человек инвалидит частенько...
Крч,не знаю как Пако, но Нигрида(по крайней мере в перспективе) точно не нужен.Лучше бы даже Жонас-голмашина

остался еще на сезон(если б характер свой епнутый не показывал)
— uaisuвремена Индзаги, Креспо и Батистуты давно ушли, сейчас нападающий должен уметь все.
Ога,можно сейчас сказать это Клозе,например.Или Мюллеру даже...у нас кстати совсем недавно такой человек играл я считаю(и это не Жонас

),клал как боженька ,когда раскочегаривался.Но с большими командами увы...даже со второстепенными задачами на двоечку бывало не справлялся,и что,плохо было,если оглядываться на результат?
Всех этих напов,которые умеют все,реально топовых,разбирают как горячие пирожки.Сколько только через одно МС прошло таких?
А так никто не против - можно побороться с кем нить за условного Агуэро,$ не мои.