Валенсия — Хетафе

21 августа (Сб) в 19:30 (исп)

Гранада — Валенсия

27 августа (Пт) в 22:15 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 12 сентября

Осасуна — Валенсия

примерно 19 сентября

Валенсия — Реал

примерно 22 сентября

Севилья — Валенсия

примерно 26 сентября

Валенсия — Атлетик

примерно 3 октября

Кадис — Валенсия

примерно 17 октября

Барселона — Валенсия

примерно 24 октября

Валенсия — Мальорка

Евро-2020

Кто выиграет чемпионат Европы?

33,3%
Франция 3
11,1%
Англия 1
0%
Бельгия 0
0%
Германия 0
22,2%
Испания 2
0%
Нидерланды 0
11,1%
Португалия 1
22,2%
Италия 2
0%
Хорватия 0
0%
Другая 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 9
не антимадридист
Почему-то Англия наряду с Францией и Бельгией считается фаворитом турнира. Странно. Я бы их и в топ-7 не включил.

Вот, собственно, мой топ-7:

1. Франция
2. Италия
3. Германия
4. Португалия
5. Бельгия
6. Хорватия
7. Нидерланды
Профессиональный эксперт
Ипанутся какой состав выпустил тренер. Жесть. Не ну Мората в старте просто убил. Почему Сарабия сразу не играл вместо него? Коке давно сдулся. После травмы Бускетса, думал будет играть Алькантара, нет же играет Олмо, а какой нафег Родри? А почему лавочник Ферран вдруг лучше Адамы Траоре? Надо делать коррективы и вперёд.
не антимадридист
Матч Франция - Германия пока больше всех понравился на этом Евро. Очень крутая игра по своему накалу. Было заметно, что немцы настроились на эту игру как на финал, но французы подтвердили свой статус главного фаворита турнира. Кто такой Кевин Фолланд?

Добавлено спустя 33 секунды:
— santiagoФинал должен быть Франция - Италия (если не встретятся раньше).

Если обе выиграют свои группы, то могут встретиться в полуфинале.
SID
Вчерашняя атмосфера в Будапеште просто космос! Насколько же приятнее смотреть футбол.
На ЕВРО буду переживать за Украину. Круто было бы увидеть дуэль против России скажем в четвертьфинале)))
Нравится состав у Португалии. Матчи против Франции и Германии должны получиться весьма показательными.
Испания абсолютна не впечатлила, ни по составу, ни по игре. Та же Италия по именам куда сильнее. Я просто вспоминаю состав Испании на чм 2010 и евро 2012 и хочется плакать.
И все таки ставлю на Англию. Сильнейшая линия атаки + фактор домашнего стадиона.
— Aficionado Кто такой Кевин Фолланд?


Фолланд сильный сезон в Монако провел. Напару с Бен Йеддером просто разрывали. Но до среднего уровня немцев не дотягивает, как по мне
не антимадридист
У Испании хорошая банда молодых и голодных до побед ребят. Многие заточены на игру через контроль и "стеночки-забегания" - всё как любят в путалонии. Для полного кайфа не хватает бомбардира и опытного цз, но ЛЭ сознательно пошел на это. В любом случае, и этот состав вполне может выиграть турнир.
Испания пока не проигрывала, во всех матчах доминировала над соперниками. Интересно будет поглядеть на них в противостоянии с сильным соперником, как Бельгия/Италия или Германия. Жаль, Франция не вышла в 1/4, я бы посмотрел с удовольствием. Хотя в то же время болел за швейцарцев, отчасти потому что болею за Испанию и естественно хочу им слабых соперников, ну и потому что при прочих равных всегда сопереживаю андердогам (как и многие).
Но самым интересным матчем для меня был бы финал Испания - Дания. У датчан быстрая, атакующая команда, там тоже много молодежи. Но Дании будет сложно дойти до финала.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
То, что произошло в матче Швейцария - Франция, шокировало меня больше, чем камбек хорватов в игре с испанцами. После 3:1 от швейцарцев ну вообще ничего не ждал, хотя они шли вперед, пытались. В общем-то французы рано расслабились и сами себе все испортили. Так бывает, когда ты чемпион мира и фаворит турнира. Все вокруг только и говорят, какой ты крутой, и когда легко забиваешь два гола за 2 минуты, а потом случается красивый гол Погба и последующие кривляния.. трудно сохранить концентрацию. А швейцарцы молодцы, зауважал. Особенно Гранита Джаку, которого почему-то чмарили в Арсенале, предлагали лишить повязки, а он вон какой лидер и боец.
лифт до земли
— AficionadoМногие заточены на игру через контроль и "стеночки-забегания" - всё как любят в путалонии.
Это расхожее заблуждение. Небезосновательное (влияние голландского футбола на испанский очевидно), но заблуждение. Ну в смысле, что сборная Испании играет в футбол Барселоны. Все испанские сборные играют в один и тот же футбол, вне зависимости от того, есть там игроки из Барселоны или нет. Тот же Коке эту игру прекрасно понимает, хотя в своём клубе играет совсем в другой футбол. Потому что поиграл в испанских молодёжках. Молодёжку, кстати, сейчас тренирует де ла Фуенте. Бывший защитник костоломов Хавьера Клементе. А футбол ставит тот же самый.

Сейчас если у тебя в полузащите много сильных испанцев – ты скорее всего будешь играть в контроль мяча. В той или иной степени. Вне зависимости от того Барселона ты, Валенсия или Севилья. Исключения на данный момент только два – Атлетик и Атлетико. У Атлетика просто принципиально другие традиции, а у Атлетико всё заточено под Симеоне.
чтобы оставить сообщение