Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

ЧМ-2010 Группа B (Аргентина,Нигерия,Южная Корея,Греция)

[left]Команды[/left]
И О

1.Аргентина
3 9

2.Южная Корея
3 4

3.Греция
3 3

4.Нигерия
3 1


Юж.Корея 2-0 Греция
(12.06 15:30мск)

Аргентина 1-0 Нигерия
(12.06 18:00мск)

Аргентина 4-1 Юж.Корея
(17.06 15:30мск)

Греция 2-1 Нигерия
(17.06 18:00мск)

Нигерия 2-2 Юж.Корея
(22.06 22:30мск)

Греция 0-2 Аргентина
(22.06 22:30мск)
у нас тоже самое-если кто-то ощебается каментатор каждый раз говарит что Месси не ошибся бы-а когда гном ошибается-он просто тупо молчит
приносит мемы со sports.ru
жаль что Нигерии не удалось забить
конечно Аргентина заслужила победу

но нечейка остудила бы их пыл.и может Марадонна задумался бы.мне кажется что с такой реализацией и такой обороной :? -не дойдут до финала
общественное мнение
Давненько не приходилось видеть мертувую команду на поле, это я про греков. Мадонну опять выручил один из фортелей - Хайнце. Игуаин либо перегорел, либо все таки полено.
аццкий русоукроамерикофоб
видимо мотивация "попасть на ЧМ" оказалась на порядок выше мотивации "выйти из группы на ЧМ"..
хотя скорей всего все проще.. украинцы оказались еще большим говном чем греки.. а на ЧМ говнистость последних проявилось..
и вообще..рано еще давать штампаподобные оценки..один матч прошел.. может раскачегарятся еще..во что с трудом верится..

ПыСы
украинцы..хотите обижайтесь, хотите нет.. сказал как думаю..
ну впрочем не отчаивайтесь..скоро придет этот.. Коноплянко и будет всех рвать (не помню кто его здесь пиарил поэтомуо братился ко всем)...
Вань, да прав ты, прав. Не место здесь ни грекам, ни нашим. По мне так лучше бы хорваты в этой группе были.

Перед матчем Аргентина-Нигерия вспомнился матч ЧМ-98 Испания-Нигерия. Почему-то захотелось чего-то подобного. Но всё вышло намного проще.
— DeviatorМеня Игуаин уже начинает раздражать. Хет трик соорудил. 4-1 в пользу марадонцев.

Что же тут плохого? Молодец Игуаин, как и вся сборная! Класно играют и дают играть другим. Класный футбол. Что бы там не говорили. Желаю им удачи.
общественное мнение
Я сколько себя помню, особой любви к нему не испытывал как к футболисту.
Гном в своем стиле, подхватил мяч и никого из своих не замечая повалил, мяч отбрали, через некоторок время опять таже история.
2ой гол - из оффсайда.
Смотрел футбол с персофаном гнома. Все "болелы" гнома готовы лизать попу ему. Невозможно смотреть, какой он красавчик, самый лучший итд. Соответственно он глорит за аргентину. Я спросил если бы гном имел гражданство гондураса, ты бы болел? он никак не ответил. Вот так то.
— DeviatorЯ сколько себя помню, особой любви к нему не испытывал как к футболисту.
Гном в своем стиле, подхватил мяч и никого из своих не замечая повалил, мяч отбрали, через некоторок время опять таже история.

Я его тоже не сильно перевариваю. Но болею за Сборную! А не за отдельных футболистов. И мне посрать в каких они клубах играют ( То же самое, относится к сборной Испании).
общественное мнение
Марадонцы выиграли за счет идивидуальных качеств игроков линии атаки, но это до первой сборной на стадии плей-офф которая хорошо защищается и контратакует.
antialbeldista
фу , плеваться охота. Деревяшка убогая три мяча забила.
Демикелис правильнее, если учитывать итальянские корни. А по-аргентински или испански Демичелис- Мичо. Его и так, и так называют, как и многих других с итальянскими и другим корнями.
Слабо корейцы сыграли, даже не слабо, а очень робко, не нагло, хотя забей они при 2-2 , когда 1 на 1 выбегал, вряд ли бы столько потмо пропустили на контратаках. Посмотрел бы я на Аргентину против швейцарии)
Чак Собчак
И Аладр в ту же степь...
Да разнесли бы даже аргентинцы такую Швейцарию. Ведь абсолютно беспомощно выглядели, "бей-беги"!
antialbeldista
швейцарцы залили бетон вокруг свой штрафной, а не гирал в бей-беги. Корейцы же весь матч пытались атаковать, оголяя задние тылы, чего не сделали швейарцы ни разу.
— ZeeekИ Аладр в ту же степь...
Да разнесли бы даже аргентинцы такую Швейцарию. Ведь абсолютно беспомощно выглядели, "бей-беги"!


чем же тебя швейцарцы так обидели? отлично отоборонялись...толком то шансов забить у испанцев и небыло - один удар алонсо в перекладину да удар пике в начале матча и все. Сами же создали два момента, которые были поостре всех испанских.

А насчет Аргентины считаю что всасут при первой же возможности.
общественное мнение
Я бы не сказал, что Швейцария выглядела убого. Защищалась по большей части грамотно и ждала своего шанса. И футбола в стиле "бей-беги" я у нее тоже не видел.
Вот такая сборная, которая максимально собранно сыграет у своих ворот уделает эту Аргентину на раз, ибо шанс на контратаках у нее будет прекрасный, всем известно какая у Аргентины защита.
Чак Собчак
Какой бетон вокруг штрафной? Абсолютно бестолковая защита с большим количеством фолов.
У швейцарцев был один момент - штанга Дердийока.
И этот мыльный пузырь в виде сборной Швейцарии лопнет в следующем же матче против Чили. И не удивлюсь, если они и Гондурасу (Ондурасу) проиграют без шансов.
Чак Собчак
Да, я считаю их немощной сборной.
Которые абы как отоборонялись и один раз сходили в атаку.
Но госпожа Удача решила им подсобить за непонятно какие заслуги.

В чем-то матч мне напомнил игру сборной Украины против Греции в отборе к ЧМ-2006. Греки наших весь матч имели, потом Гусин убежал в контратаку, забил и все 0-1.
общественное мнение
Ну как швейцарцы могут быть слабой и немощной сборной? Пока я вижу что это добротная, правда среднего уровня сборная, но хорошо организованная, с хорошо пославленной игрой в обороне.
Если б оборонялись бестолково, обязательно пропустили бы парочку голов. А то, что я видел у них так это подстраховку и предельную собранность в обороне. Почему при таком случае, когда швейцарцы не давали продыху в штрафной, испанцы не били издали, у них же есть кому бить?
аццкий русоукроамерикофоб
так били вроде бы..
тупой фарт..

если бы у Швейцарии была такая великолепная оборона как тут расписывают.. у испанцев не было бы столько моментов отличится.. хотя, силавая борьба действенна против фурии видимо..
общественное мнение
Если и был фарт, то совсем не тупой. Испанцы, по большей части, мимо ворот пуляли. Бенальйо выручал, как же без этого, показателен момент когда он выход один на один у Вильи ликвидировал.
оппозиционер
— DeviatorУ Нигерии было столько моментов чтобы все исправить, но с метра не попадать в пустые ворота, это вы уж извините...

Видимо он увидел как в такой ситуации действует Росицки))
чтобы оставить сообщение