безымянный натурализованный испанец Ответить с цитатой 01 авг 2008, 20:27 Пообсуждаем эту "сборную" Вопрос к участникам: Угадайте какую команду возглавил экс-валенсиец Эктор Купер... ?
Diess эль мурсиелаго Ответить с цитатой 01 авг 2008, 20:49 Андорра? Уругвай?Западная Сахара? нет, в теме про Грузию это наверно подсказка??
безымянный натурализованный испанец Ответить с цитатой 01 авг 2008, 21:00 Ага, так оно и есть Блин, я в шоке, неужели наше руководство всерьез начала работу со сборной ??
Lil Tic Ответить с цитатой 02 авг 2008, 02:36 Интересно будет понаблюдать за грузинами. Как то они менталитетами не схожи. Импульсивные грузины и прагматичный Эктор Рауль Купер...
>8-) смайлик в пятом поколении Ответить с цитатой 02 авг 2008, 09:41 Очень интересно. Теперь даже буду стараться следить за результатами сборной.
безымянный натурализованный испанец Ответить с цитатой 02 авг 2008, 11:05 Какая разница схожи они в менталитете или нет ? У грузинских игроков есть все (в плане футбола) кроме дисциплины, если Эктор ее наладит, то думаю все будет оч круто!
Колёсиков Ответить с цитатой 02 авг 2008, 11:09 Да я думаю не из-за того, что Грузия типа сильно футбол поднимает, а из-за того, что просто Куперу не куда было податься, так как все сейчас занято
Lil Tic Ответить с цитатой 02 авг 2008, 11:45 И сейчас он не самый востребованный тренер. А если грузины заиграют, то понастальгирую по сезонам 99/00 и 00/01 ))
mishutka Ответить с цитатой 02 авг 2008, 14:46 YA RAD ZA GRUZIU, USPEXOV V OTBOROCHNOM CIKLE.KOMANDA KLASSNAYA NO VSE VREMYA CHEGO-TO NE XVATAET,MOJET COOPER RAZBERETSYA S ETIM.
безымянный натурализованный испанец Ответить с цитатой 02 авг 2008, 15:06 Купер - жесткий тренер, он профи своего дела, а то что он не востребованный сейчас - это не означает, что он "забыл" свое дело. Только над дисциплиной надо работать оч много
SOULkz Ответить с цитатой 02 авг 2008, 17:18 Купер сдал, это точно. это уже можно судить и по Бетису, и по ПАрме. но я искренне желаю ему прийти в себя с Грузией.