Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Сборная Украины

общественное мнение
Я с RoSt в чем то согласен. 70 минут действительно команда то и делала что судорожно отбивалась. Голландцы тоже пересмотрели матч где было 1-3 и полностью сменили тактику на ответный матч, что собственно и вылилось в два мяча. После 70-й минуты у наших и контроль мяча наладился, и контр игра пошла , а голландцев похоже на митут 70 только и хватило. В конце спешка, ошибки и мяч легко нашим доствался.
Да тут-то и говорить не о чем, наши играли ужасно. Только в конце раскачались.

Я говорю о всём нашем футболе в общем - от юниоров до главной сборной. Таков общий стиль игры. Тем более когда такой задел первом матче. Лично я был удивлён результатом гостевого матча. Второй матч только подтвердил мою уверенность в этом. Всё-таки индивидуально голландские игроки смотрелись лучше. Но конечный итог предопределил первый матч, в котором и был сделан такой необходимый задел.
Красивый гол забила сборная Украины Уругваю (тот, который на 15 секунде), мне очень понравился. Классная комбинация и завершение отличное. 3 футболиста - 2 передачи - 1 гол.

Но Уругвай всё равно выиграл :mrgreen:
Пас между ног Годину от щырого украинца Марко Девича решил исход игрового момента) Марко, едва ли ни единственный нападающий этой сборной, способный сыграть вот так нестандартно.
Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Александр Горяинов (Металлист), Максим Коваль (Динамо), Александр Бандура (Металлург Д).

Защитники: Ярослав Ракицкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец), Евгений Селин (Ворскла).

Полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия), Тарас Степаненко (Шахтер ), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).

Нападающие: Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - Динамо), Марко Девич (Металлист), Евгений Селезнев (Шахтер), Андрей Воронин (Динамо Москва, Россия).

26. Я бы исключил из списка Горяинова, Назаренко и Милевского.
.
Девич

Коноплянка Алиев Ярмоленко

Тимощук Ротань

Селин Ракицкий Михалик Гусев

Пятов
DMA
— MassimoВ тебе явно говорит "Харьков" ))


Не без этого конечн, но согласись, что в Блохине адово просто не говорит, а кричит "динамокиев".
Вообще непонятно, какого не вызвали Морозюка, и ладно уж, но Эдмар явно сильнее и более универсальный нежели Степаненко и Ротань. А Михалик, который отыграл 3.5 матча в сезоне... Магией будет Руни, Бензема и Ибрагимовича останавливать?
приносит мемы со sports.ru
Ярмоленко очень нравится, очень хороший игрок. мирового уровня если не сейчас, то потенциально ближайшего будущего
приносит мемы со sports.ru
ойойойойойооооой!!! Коноплянка гоооол, красавец просто. Конопля уровень, он такие умеет класть

Добавлено спустя 33 секунды:
из под Джерарда дальний удар, символично, старик

Добавлено спустя 20 секунд:
пора на покой уже что Лемпарду, что Джерарду

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
приятно смотреть, что Украина на равных играет с Англией. чтоб заткнулись все эти англ сми - заебали нытьем своим уже после матча с молдовой, удачи братьям украинцам
приносит мемы со sports.ru
Сука, 11 метров :(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
такое ощущение, что Лемпард последний год-два только и делает, что забивает пенальти
общественное мнение
Матч вышел хорошим, не ожидал от наших такой прыти) А Джерарду и Лэмпарду пора завязывать со сборной чтоб не позориться.
— RomkaУ вас прекрасная сборная по биатлону только что начался чемпионат мира, а уже золотая и бронза.

Не единственные бы) На самом деле - немного выше среднего, если брать сборные что-то из себя представляющие.
вот Зозюля, перед самым перерывом ТАКУЮ хуйню впорол, что остались в 10-ром! Зачем было вестись на явную провокацию? Это же Черногория! Игра очень хорошая, но что теперь будет.. Ведь надо побеждать.

upd: я в шоке с этой сборной )) Молодцы! Ярмоленко - MVP.
О-о-о-о-у-у-о-о-о-у! Україна - ВПЕРЕД! Эмоции переполняют! Спасибо ребятам за самоотдачу, переломили игру и грамотно довели до логического завершения.
Копипэйстер
— MaXXLО-о-о-о-у-у-о-о-о-у! Україна - ВПЕРЕД! Эмоции переполняют! Спасибо ребятам за самоотдачу, переломили игру и грамотно довели до логического завершения.


Как там Коноплянка смотрелся?
У Черногории кроме Вучинича, Йоветича и Баши состав довольно средненький по европейским меркам. По потерянным очкам они уже третьи. С поляками и англичанами дома должно быть намного тяжелее, но Фоменко пока радует.

Коноплянка провел очень средний сезон. Ему нужно разнообразить свою игру, чтобы дальше прогрессировать.
вчера, женская сборная по сабле, в финальном поединке ЧМ (в Венгрии) наказала сб. Россию - 45-44. Оля Харлан - как всегда вытянула нас за уши. Ну и сборная у нас в целом сильная. (хоть где-то :D ). Точно не помню, но или в Пекине, или в Лондоне мы уже брали золото.
Ребята, киевляне, помогите пробить билеты на матч Украина - Англия (10 сентября). Мне надо 7 билетов с хорошим обзором.

Любая полезная информация приветствуется!
Чак Собчак
0968250580 - Игорь.
Скажите, что ребята из Херсона у него брали билеты и Вы тоже хотите. (не спрашивайте нахер это нужно)
Берите, может, сразу 9 на двоих, чтобы не звонить ему несколько раз.
Украинцы хорошо сыграли, но Франция как-то совсем плоха. Чего-то похожего на рисунок игры не увидел у неё. Зато Косельни, действительно, выступил как он может.
Только надо было реализовывать моменты на последних минутах. Особенно выход три в один. В ответке ой как тяжело придется. Тем более, Украина потеряла двух основных центрдефов, да?
antialbeldista
Делам отличный тренер. Франция сильная сборная. Но Украина была сильнее. Я был бы рад, если бы нас тренировал Дидье

Рагим, ракицкий заменит 1го. Надо забить 1 гол и все
— shuttleТолько надо было реализовывать моменты на последних минутах. Особенно выход три в один. В ответке ой как тяжело придется. Тем более, Украина потеряла двух основных центрдефов, да?

Кучера Ракицкий заменит, это не большая потеря. Федецкий вообще только недавно в основе играет.

Фоменко научил команду играть от обороны и при этом забивать за счет атак развиваемых вингерами.
Франция конечно прижмет, но может нарваться на контру. Гол за 2 и давай до свиданья. В общему думаю выйдут на ЧМ если не перегорят.
Дешам оч хороший тренер, но сегодня Фоменко его переиграл. Федецкого, конечно, будет сильно не хватать, с такой то игрой!
Дай бог, чтобы прошли на ЧМ. Дай бог. Главное, теперь забить в Париже - для спокойствия.
Федецкий мне Феде напомнил :)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Первые 30 минут какие-то скучные были, хотел было уже на Лиссабон переключить, но подумал, что если уж начал, то надо бы и закончить просмотр этого матча. Не прогадал. Всем сочувствующим збирной Украине - мои поздравления! Французы - ничего не показали, очень хочу, чтоб они в Париже остались летом следующего года! Это им месть за руку Анри будет! Псевдо-фаворит. Даже Грузию в Тбилиси обыграть не сумели :mrgreen:
Да, один гол многое изменит. Но нельзя сказать, что счет не по игре. Правда судейка чудит. Сперва чистый гол не засчитали, а потом засчитали явный гол из оффсайда. Там был еще эпизод где при большом желании можно было поставить пенальти в ворота французов. Но судья явно очканул
Все же совковый футбол дерьмо. Стоит сильному сопернику сыграть также агрессивно, как команда сразу расклеивается. Если б лягушатникам нужно было забить 5 они б их забили.

Дешам молодец, наложил кирпичей после певого матча, но сумел настроить как надо на второй.
— SerginhoВсе же совковый футбол дерьмо. Стоит сильному сопернику сыграть также агрессивно, как команда сразу расклеивается. Если б лягушатникам нужно было забить 5 они б их забили.

согласен. Трехцветные не показали какие-то чудеса взаимодействия и организации. Просто прессинговали и шли вперед. Украина не смогла ничего противопоставить даже такому примитивному давлению.
я бы не сказал, что было "примитивное" давление. Очень даже и хороший прессинг, который мы старались преодолеть за счет длинных передач на Зозулю, но его съели Сахо вместе с Вараном. Будь в форме Девич (или он все таки в контрах с Фоменко?), то бы лучше цеплялся за подобные мячи.

Не очень я и расстроился. Приучили уже, что ли)
ex. Vendetta
Мне очень обидно за Украину. Уже в который раз, мне всегда казалось что их сборная не слабее сб. России, а на деле вторые чаще на моей памяти участвовали на ЧЕ или ЧМ.
Опять не повезло с жеребьевкой, помню в 2002 немцы были в стыках..
аццкий русоукроамерикофоб
ну конечно не повезло
других вариантов просто быть не должно

ПыСы
Сборная Украины, как оно, льстят сравнения со Сборной РФ?
эль мурсиелаго
эээ, по-моему, получить Францию в стыки при возможности попасть на Швецию, Грецию или Румынию - это и есть не повезло для любой команды, что Украины, что Беларуси, что Испании.
аццкий русоукроамерикофоб
куда бы футбольная сборная россии не ехала, по концовке она идет строго нахуй

а в предыдущем посте была отсылка к уже прошедшему позору в Польше на Евро,
так что пускай едут с тем же пафосом что ты написал к очередной показательной анальной каре
чтобы оставить сообщение