Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Израиль - Россия

прав
Что ж, российскую сборную ждет тяжелейший матч на выезде с неуступчивым и супермотивированным соперником.
Вот состав нашей сборной:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА).
Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Дмитрий Торбинский ("Спартак"), Виктор Будянский ("Удинезе"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Роман Широков ("Химки").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба — "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Да, у нас сложный соперник, да, его мотивация зашкаливает, да, мы не смогли у них выйграть в Москве. Но! Есть уверенность в этой сборной. В том, что она будет бороться. В том, что отдаст все свои силы ради этой победы. Потому что это не та сборная, что была у России несколько лет назад. И даже не та, что мы видели в прошлогоднем матче. Я верю в эту команду!
У Израиля большая потеря. Травмирован Бен-айюн(Ливерпуль)( недавно оформивший хет-трик в матче с Бешикташем(Турция)(8-0)),вроде-бы в матче с Фулхэмом. Вид травмы - растяжение паховых связок. Скорее всего не будет играть против России на Евро-2008.
Поэтому шансы России заметно увеличились. :) :D
Желаю нашей сборной победы!!!!!!!! :)
прав
Хиддинк совершенно справедливо отметил, что игрок, который выходит играть вместо сильного футболиста, лидера, будет играть на двести процентов, просто из желания доказать, что он не хуже. Так что потеря Бенаюна - факт, никак не дающий преимущества сборной России
Ivan-Taran
да игрок будет заменять мотивированый, но не думаю что это ему прибавит умения... а лучше чем Бенаюн плеймейкера у Израиля определенно нет..
— Ivan-Taranда игрок будет заменять мотивированый, но не думаю что это ему прибавит умения... а лучше чем Бенаюн плеймейкера у Израиля определенно нет..

Согласен с тобой, Ваня.
Вот фотки с тренировок.
Россия.
#236
Израиль.
#236
.borw
— AntiFloresНе выходит выкладывать картинки???????? :cry: :cry:

ссылки на картинки должны быть непосредственно прямыми, т.е. оканчиваться на .jpg, .gif и т.д.
Ivan-Taran
Алдарус, да у евреев конечно сильная сборная, но я думаю, что плеймейкеров уровня Бенаюна - нет..

ПыСы
вообще я буду болеть за РФ наверное.. но хотел бы, что бы прошла Англия...
Длинные Абзацы
:shock: Ненадо строить было илюзий. Играть надо было нормально не только 1 матч против Англии, но и весь турнир. Тогда бы не кусали локти и не винили всех и вся. Англия более достойна оказалась играть в финальной части Евро 2008.

Вот когда победили на Стад Де Франс и когда незаслуженно вничью сыграли с Украиной 1-1 - тогда был шок и просто ужас...а сейчас...

Незнаю как вы, но после 0-3 в Англии и даже после победы над Англией дома - я не верил, что Россия все же выйдет. Да и цинично все както, разговоры одни о том, что мол мы Израиль, да что там Израиль, да Абрамович там договориться, да они нам сдадут игру итд.
Уверенность всех и вся, что Израиль победят одной правой. А вот и получили.


Можно говорить об аклиматизации. Тут +25, в России -2 - организмы не смогли аклиматизироваться за столь короткий срок. Усталось возможно, давление огромное за результат. Вобщем...

Вобщем как обычно все оставляем на последний момент, а...вот как обычно и бывает, что ненадо...на авось не прошло.

Теперь англичане на Израиль молиться должны.


Да и игра...вы все сами видели. Первый тайм - на поле только одна команда. Второй....мм...

Вот тут вспомнился эпизод, когда в матче Рос-Англ - Оуэн или Джерард - не помню уже кто, бил в открытый угол ближний - Габулов там ничем не помог бы и...невероятно каким образом мяч прошел в сантиметре от штанги. (Начало второго тайма - все должны помнить, кто смотрел). Так вот...будь тогда 2-0 - все, Англия бы победила. Но....фортуна повернулась к России и...смогли 2 гола забить, переломить ход встречи.

И сегодня...что было...при счете 1-1....Сычев бьет и....мяч ударяется о штангу и улетает за пределы поля. Фортуна взяла назад свой подарок. Забей Сычев - Израиль не отыгрался бы.

Все закономерно.

Не думаю, что сб.России слабее Хорватии. Однако..Хорваты первые. Почему...что, у них лучше нас футбол??? Есть что-то...что мешает ....да...до лучших времен...как обычно...не помог даже Хиддинк.

:(
отец
Я не видел игру, и результат узнал совсем не давно... Я никаких эмоций не имею к этой сборной, но ...!!!... Я в шоке! так лажаться могут только "избранные"... Шотландия в том числе!
Просто не вероятно! И как правильно сказал Vicente, что есть что то, что мешает сб. России побеждать в важных матчах. И не знаю, кого "купил" Абрамович, но могу точно сказать, что Англия назначила премию Израилю, чтоб те "поработали". Это не совсем законно, но допускается, тут просто речь шла о "дополнительной мотивации".
Ivan-Taran
я смотрел матч.. в первом тайме создалось впечатление абсолютной инертности русаков.. не было того огонька в глазах, шо был в матче с Англией.. да потому что, эйфория после выйгрыша над родоначальниками привела к черти знает чему..уже чутьли не праздновали выход.. Павлюченко на всех каналах уже показывали..нац. герой мол.. а о том шо еще играть с далеко не самой слабой сборной как то забывалось.. вот вам и результат.. (второй гол вбсолютно заканомерный.. русаки все в атаке были.. евреи просто словили на контр-атаке..)..а по игре.. да..во втором тайме видно было что старались.. во многих моментах откровенно не везло, во многих и откровенно не хватало мастерства.. это возня в штрафной бесполезная, эти удары сходу по воробьям..следует так же отметить. что оч. хорошо отстоял матч воротчик Депортиво..

ПыСы
особенно старался Берьярдинов(извините, не помню как правильно).. у него была своя мотивация.. Абромович заслал тренера Челси на его просмотр..).. вот так-то..

ПыПыСы
а по поводу премии Израилю.. то наш каментатор базарил, шо мол какая то Английская компания(а точнее ее босс)..обещала футболисту Израиля забившему победный гол мерседес стоимостью около 120 тыс. долларов..
Длинные Абзацы
Насчет мерседеса - правда вроде, сегодня в израильских газетах об этом тоже писали. Но...ребят, какбы не были мотивированы израильские футболисты - Россия-то где???
Где вчера футболисты России были???

Если ты победил Англию - так показывай игру, игру, а не дерьмо.
Кто-то в Камиде Клабе сказал "Новым символом сборной России по футболу стал...кусок дерьма!!!"

В точку :?


Ах да...кто-то видел вчера, как игроки сб России отбирали мяч в подкате стелились? Я не видел ни разу. Тогда как почти все в сб Израиля отбирали мяч, просто выцарапывали его в подкатах.
прав
Это поражение - отсутствие характера, силы воли. Когда наша сборная выходила на матч, на лицах наших игроков было написано, что мы проиграем. И первый тайм тому подтверждение. В перерыве Хиддинк встряхнул команду, но... Тут дело не в фортуне. Дело в психологии. Если бы наши играли весь матч так, как отыграли минут 15-20 второго тайма (в конце) мы бы выйграли. Но матч длится 90 минут, а не 20.
Хиддинк молодец. Кто читал его послематчевое интервью, тот, уверен, со мной согласится. Наверное, Россия - самый сложный пациент голландца. Одну операцию он уже сделал. Теперь нужна вторая. Что ж, я верю в тебя, Гус!
Ivan-Taran
я сегодня услышал, чт оЗырянов однаму изданию так вот локанично прокаментировал сыграный матч: "Мы просто обосрались"..))) я ржал..
отец
Точнее не скажешь!)))
А вот все же как правильно это слово пишется? "обо" или "оба"... ни один филолух мне так еще и не дал ответа, все почему то замолкают!
Andramaha
матч показал как тонка грань футбола,отлител бы мяч в ворота после удара Сычева и все были бы героями,а в итоге стали пи...
вообще из нашей группы достойны выхода только Хорваты,да и те проиграли македонцам,а ведь забей тот же Сычев и подвесилась бы на волосок и судьба Хорватов...
все же странный матч,все были не в себе,начиная от Гууса и заканчивая Погребняком
прав
— shevtsov71Точнее не скажешь!)))
А вот все же как правильно это слово пишется? "обо" или "оба"... ни один филолух мне так еще и не дал ответа, все почему то замолкают!

Насколько я помню с уроков Русского языка, приставки "оба" нет.
antialbeldista
филологи мне также сообщили, что это цитирую :"вообще, это свойственно для русского языка - он так делает иногда, чтобы избежать слишком большого скопления согласных, как в данном случае".
примеры - обокрасть
чтобы оставить сообщение